Everwhite Cica Soothing Serum - Review Female Daily

Everwhite

Cica Soothing Serum

Available in

4.9

501
35
14
6
1

556 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarawong_8989

Normal, 18 and Under

a minute ago

clarawong_8989 recommends this product!

pertama kalinya nyobain produk ini dan aku langsung jatuh cinta dong karena bagus banget produknya 🥺 untuk harga segitu apalagi dan cocok banget jg di aku,buat kalian aku saranin buat cobain produk ini deh guys! wajah aku jadi cerah gt deh abis pake serum ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

37 minutes ago

ariesamudera recommends this product!

everwhite cica serum ini sangat cocok diwajahku saat kulitku merah setelah facial.. dan produk ini sangat melembabkan! harganya juga affordable untuk ukuran serum 30ml. ohya jangan lupa gunakan produk ini disaat wajah kalian lembab ya setelah menggunakan toner.. agar produk lebih mudah menyerap!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hampirterkenal

Normal, 30 - 34

an hour ago

hampirterkenal recommends this product!

Fyjjbvkkjkjjjcjccicifu ghhhbbbn jgffyhhhb hhgbbggggghgj j gyozkfzkztkztkzkgzgzm kgkg glmgkggk lvhlxylxxyxylxylclcylxlyxxylxylcylxlyxhlx lh lhxhlxlh lhxlhxlhxlhxlhxhl hl hl lh hl hl hl yl lhlhvl Lh lhh h lhh lhh hlbcbhh hl hl hl hl

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

puterikareninas

Combination, 19 - 24

an hour ago

puterikareninas recommends this product!

ah suka banget sama serumnya enak banget baru pemakaian 2 minggu udah kerasa banget hasilnya worth it banget serius pokonya ini bener bener rekomended buat kalian karena jerawat aku kempes dong cuman dalam beberapa hari aja seneng banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Bellanadiah

Oily, 19 - 24

2 hours ago

Bellanadiah recommends this product!

Serumnya yang cica ini bener-bener pengaruh bgt buat nyembuhin jerawat yang meradang, dan ampun buat ngilangin jerawat kecil kecil yangada di area dagu ku. Paling cocok bgt buat acne skin kayak aku, after 2 weeks jerawataku pada jarang muncul lagi kecuali pms

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gracefeliciaa

Combination, 19 - 24

2 hours ago

gracefeliciaa recommends this product!

produk everwhite baguss2 smuaa, kemasannya jg baguss banget keliatan mewahh, ini baguss banget sih buat jerawat2 yg meradang gituu bisa bantu nenangin & keringin jerawat jadi jerawat bs cepat terhempaskannn, ga bkin kulit keringgg jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fideliayesi11

Dry, 19 - 24

2 hours ago

fideliayesi11 recommends this product!

serumnya bagus banget cepet nyerap ke wajahh, melembabkan kulit wajaah, kulit jadi gaa kering lagii, packagingnya lucuuu bangett🤩🤩 harganya juga terjangkauu, bagi yang kulit keringg haruss banget cobain iniii!!! baguss poll❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hallopiiyo

Combination, 18 and Under

3 hours ago

hallopiiyo recommends this product!

ini serum cocok buat yang punya masalah kulit kering, teksturnya ringan dan pas dipake kerasa banget melembabkan. setelah pemakaian 1 minggu, hasilnya jauh bikin kulit lembab. yang pasti bakal di repurchase karena kulitku kadang kering kalo di ruangan ber ac.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

cindy_gozali

Combination, 25 - 29

3 hours ago

cindy_gozali recommends this product!

Harganya terjangkau bangettt dan packagingnya lucuu & baguss, aku suka banget produk everwhite akhir2 ini. Kulit sehat & cerah tapi ga bikin kantong bolong. Serum ini andalan aku & adek aku. Dan kaget bgt waktu kasih ini coba ke tmn2, pada cocok jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sheimaoctt

Dry, 25 - 29

3 hours ago

sheimaoctt recommends this product!

Packaging nya sukak banget mewahh dan serum nya juga ternyata banyak. Harga segini worth bgt sihh.. paling suka sama serum yang cepat menyerap. Kulit aku yg kering ini jadi lebih lembab. Produk everwhite gak ngecewain deh. Sukak boleh dicobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next