Everwhite Cica Soothing Serum - Review Female Daily

Everwhite

Cica Soothing Serum

Available in

4.9

982
58
27
5
3

1074 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Linod doesn't recommend this product!

Gak tau di aku ini gak ngasih efek calming sama sekali, kemerahan juga gak ada berkurang. Tapi enggak bikin BO juga, jadi manfaat yang aku dapatkan hanya sebagai hydrating serum aja karena ada hyaluron nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

nthsha doesn't recommend this product!

Berharap ngefek di aku karna banyak review bagus tentang ini … nyatanya ga ada efek sama sekali di aku. Wanginya enak, calming gitu tapi ga ngerasa efek soothing di muka, besok paginya jerawat tetep meradang. Untuk tekstur rada thick, tapi meresap cepat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

vion recommends this product!

awalnya agak skeptis sama brand everwhite tapi begitu tau ada line cica, langsung tertarik banget (secara belum banyak produk lokal yang keluarin seri cica). ternyata produknya well packaged dan rapi banget, beyond expectation. kemasannya kaca, eye-catching dengan gradasi warna hijau ke putih. sekarang malah udah ganti kemasan, yang baru lebih elegan dan botolnya lebih gagah. teksturnya kental warna putih susu, kurang lebih agak mirip serum vitamin c nya garnier, cepat meresap, lembab dan ga terlalu lengket. enak sih karena bikin adem dan nenangin kulit yang lagi radang atau dehidrasi. plus poin juga buat aromanya yang kalem, menenangkan kayak aroma bunga tapi subtle. kekurangannya ada 1 di pipetnya, aku suka sama pipet yang bisa narik produk sampe pipetnya full tapi gatau kenapa pipet everwhite ini kalo narik produk cuma setengah pipet doang gabisa lebih jadi mesti berkali-kali bolak balik kalo produknya kurang, kurang efisien aja menurut aku dibandingkan produk lain yang pipetnya bisa terisi full sampe ujung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

01 Sep 2021

R_NaKim recommends this product!

pertama nyobain krn gak sengaja, pas lgi cari2 serum acne trus liat doi pas itu lgi promo jd under 100k, dg isi 30ml bisa awet hmpir 2 bulan, n selama itu kulitku mulus bahkan saat haid yg biasanya bkal ada jerawat gede2 pas pkek ini lgsg calming jerawatnya, gilee... tpi pas coba merk lain yg ada kndungan tae tree & cica mlah jdi bruntusan, ntahlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

gara2 wfh aku jd jerawatan parah trus akhirnya pake ini setelah coba beberapa produk. Awalnya cuma pake obat totolnya, trus tonernya, trus akhirnya serumnya sampe udah repurchase 3x sih bisa bener2 mendingan dan serum ini lembab banget ga mengeringkan samsek. teksturnya kental banget, wanginya enak kyk natural cica. sedih sih abis repackage harganya jadi naik akhirnya pindah lain hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Not recommend. Terutama staffnya. Why? masa gw jual barangnya kan, tapi mereka tuduh gitu aja barang gue palsu dan take down lapak gue. Mereka cantumin nomor dan email. Eh, nomornya palsu (tidak terdaftar) dan emailnya ga sesuai dengan nama pelapor. Pas diemail juga ga ada niat untuk bales. Malah melalui pihak ketiga, dia suruh gue email pake bahasa inggris. Unprofessional.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

nisrinafiryal doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena sebelumnya udah abisin Cica nya Skin1004. Penasaran aja krn kynya kulitku cocok sm cica! Bener sihh cocok2 ajaa, sejauh ini masih aman ga bikin bruntus/jerawat tapiiii setelah aku bandingin sama skin1004 buat kempesin jerawat gitu, bagusan skin1004 hehe. Kynya ga akan repurchase ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Aug 2021

rfnajeng recommends this product!

Menurutku dia adalah dupenya skin1004 ampoule😂 Aku tertarik nyobain serum ini karena ingredients utamanya cica dan kulitku suka banget sama cica. Aku suka packagingnya, aku suka teksturnya, aku suka baunya, aku suka performanya! Packagingnya botol kaca kokoh gitu jd keliatan kayak serum mahal wkwk Buat teksturnya agak thick tapi mudah meresap dikulitku. Wanginya agak minty gimana gitu, aku suka soalnya berasa relaxing. Hasilnya di kulitku dia bikin kulitku keliatan lebih lembut, sehat, dan sedikit ada efek mencerahkan meskipun ga terlalu cerah juga. Efek menangkan jerawat juga dapet banget. Udah repurchase dan bakal make terus. Highly recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Uda lama banget pengen nyoba ini, kesampean pas seonho jd BAnya astaga..Krn ingredientsnya ga ada yg aneh2, aku lg pengen basic skinker pas breakout. Ini oke banget, cair, gampang nyerappp, ada wanginya tp gak bikin iritasi. Canggih dah everwhite, luvvv. Kulit oily jd lembabnya passss. Rajin pake pagi-malem, setelah exfoliate pake ini muka jadi adem. Skrg jadi serum soothing terbaik versiku. This is really cheap for this amazing product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Ptdiahkusumadewi recommends this product!

Aku baru pertama kali serum ini emang buat calming banget apalg wajah ku yg lagi jerawatan jg buat mengurangi kemerahan karena efek dr calming di serumnya ini ❤️ Guys aku jual serum everwhite cica karena waktu ini aku beli lebih official everwhite serumnya masih utuh, baru dan di segel ya belinya di shoope aku jualnya 100K tanpa biaya ongkir ✨ jd kalo ada bermiinat atau mau tanya2 lagi bisa hubungi aku ya 081239306678

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next