Everwhite Cica Soothing Serum - Review Female Daily

Everwhite

Cica Soothing Serum

Available in

4.9

860
48
20
6
2

935 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megazullfiana

Dry, 19 - 24

3 days ago

megazullfiana recommends this product!

Ga salah pilih akhirnya. Serum yg ngebantu buat ngeredain BO di pipi aku. Packaging nya pipet, isi nya 30ml. worth it untuk harga nya ya. Teksturnya cair warna putih butek. Gampang nyerap nya. Hei, blm ada sebulan udah mulai hilang kemerahan beserta bekas jerawat di wajah ku dan jerawat udah stop muncul. Padahal sebelumnya datang dan pergi😭 Tekstur kulit juga jadi membaik. Bruntusan kaya jerawat2 mendem jadi gampang keluarnya jadi tekstur sudah mulai rata. aku pakai pagi dan malam sih biar lebih berefek. karna pas pakai di malam aja kaya kurang maksimal. jadi bismillah pakai ini dulu sampai wajah ku balik lagi membaik, baru bisa pakai serum lain untuk concern kulit yg lainnya🤗🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulways

Dry, 19 - 24

5 days ago

aulways doesn't recommend this product!

Ga ngefek samsek. Pdhl udah berhrp banyak, ternyata ga ada perubahan pas dipake ggvhhhhhhhhhggggggggggggggghhhhhhvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbvvvvvvvvgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Najwas

Normal, 18 and Under

05 Jun 2021

Najwas recommends this product!

Udah berharap banyak sama serum ini, setelah pakai 2 hari muka ku beruntusan dan jerawatan, dia gak cocok di kulit aku yang sensitif. Untuk tekstur nya agak cair warna putih gitu, cepat meresap, bisa bikin soothing juga buat yang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Jadi aku pake ini pas salah pake 2 toner korea yang katanya bisa bikin muka mulus. Karena sblmnya udah pernah pake everwhite jadilah main aman coba produk ini, jerawat aku yang gede2 langsung kalem ga merah2 dah jendol2 lagi, tapi emang sih butuh waktu, aku sih ngerasainnya setelah kurang lebih habis setengah botol, jadi buat yang mau coba cica tapi takut pilih brand luar krn ga cocok atau takut zonk boleh dicoba yang everwhite ini😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

30 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Beli ini karena tahu Brand Ambassador nya Everwhite sekarang Kim Seon Ho wkwkwkwk ga penting banget yah.. tapi ya kaget juga pas pake ini ga mau terlalu tebel gitu karena takut kebanyakan, cuma gosok2 di tangan terus tap-tap di muka, lumayan sih adem pake ini ga bikin breakouts... cuma ya karena gatel cobain produk2 lain jadinya hanya sebagai pemanis aja ti meja skincare ku hehehe.. so far recommended kok gaes, ayo dibeli dan coba sendiri!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vevenita17

Combination, 19 - 24

30 May 2021

vevenita17 recommends this product!

Dari ingredient nya aja aku udah tertarik banget, pas aku pake udah kerasa bgt bikin halus dan kenyal. Untuk jerawat belum terlalu kelihatan signifikan sih karna proses serum emg cukup lama untuk dapatkan hasil ke kulit. Yg paling aku suka dia packaging nya tuh gede, dan texture nya gak lengket even dia cukup thick.👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desiudeskedil

Oily, 19 - 24

30 May 2021

desiudeskedil doesn't recommend this product!

di review orang kok pada bagus paripurna gak cacat, tapi di aku dia bikin berminyak parah dan gatel, apalagi kalo suhu ruangannya lagi tinggi, berasa gak ada efek ngobatin jerawat gede. tapi untuk kemerahan dia bisa ngeredain. mau coba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

audrey_msa

Oily, 25 - 29

30 May 2021

audrey_msa recommends this product!

sejujurnya serum ini gak berdampak cepet buat jerawat di mukaku. harus nunggu 3 hari baru ada efeknya. dan itu pun harus pake acne spot. tapi ya buat ngelembabin oke lah.. dibantu sama serum yg buat brightening juga oke kok hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bbyla

Normal, 19 - 24

28 May 2021

Bbyla recommends this product!

terkejut sekali sama serum cica everwhite sisatu ini bnrbnr nyesel baru tau serum sebagus ini,ganyangka kenapaaa baru skrg gue tau kl ada serum yg bnrbnr ngaruh di mula gue omg muka gua jd cerah banget😍sumpah i like this bgt woi sumpah gangerti😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Juliaataa

Oily, 19 - 24

27 May 2021

Juliaataa doesn't recommend this product!

Menurut aku ini tu cuma ngefeknya buat ngelembabin kulit doang terus wanginya ini agak2 menyengat gitu,gatau si masih bingung ini ga works gitu di kulit aku malah kadang ada cekat cekit gitu😭akhirnya aku hibahin aja serum ini ke teman aku,maapin saya everwhite😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next