Everwhite Cica Soothing Serum - Review Female Daily

Everwhite

Cica Soothing Serum

Available in

4.9

606
35
16
6
1

663 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissargn

Combination, 25 - 29

2 hours ago

raissargn recommends this product!

CICA atau Centella Asiatica merupakan kandungan yg sudah gakperlu dipertanyakan lagi lahya. Disini Everwhite menawarkannya dengan affordable price, jd bisa dicoba buat yg penasaran sama kandungan CICA tapi gak pingin kantong kering. bgs utk menenangkan kulit yg sensitif/meradang juga menghidrasi kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yisraeli

Combination, 19 - 24

2 hours ago

yisraeli recommends this product!

Everwhite cica soothing serum ini sih worth to buy ya, karena soothing nya alias menenangkan kulit banget kalo dipake sebelum tidur, ps tidur tuh kek enak bgt rasany kulit wajah, aplg ada kandungan cica nya yg bagus buat kulit, terus juga bisa ngencengin kulit + kenyalll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nw088

25 - 29

2 hours ago

nw088 recommends this product!

bagus banget produk ini krn utk kulit iritasi dan bs menghilangkan jrwt juga.. ini ak udh pemakaian botol ke dua awalnya direkomendasikan sm tmn.. katanya bnr2 ada hasilnya stlh pemakaian 1 mggu.. dan bnr aja.. lgsg terlihat hasil dlm pemakaian bbrp mgg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

2 hours ago

vennylieana recommends this product!

Suka banget sama cica serumnya... karena memiliki kandungan utama centella asiatica yang dimana tentunya bagus banget untuk menenangkan iritasi atau kemerahan dikulit serta mampu merawat kulit yang sedang berjerawat... dan serum ini dapat melembabkan juga loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Cindytamaradewii recommends this product!

Apalagi serum yang satu ini bikin wajah aku tambah cerah,ga kusam lagi sama beruntusanku juga mulai mendingan setelah pakai ini. Emang sih produk dari everwhite yang satuu ini da best banget karena rating review nya juga bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Fanky recommends this product!

Gatau lagi, suka banget sama serum cica ini.. apalagi ada kandungan centella nya!! product dari everwhite emang juaranya!!! Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

3 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Suka bangett sama cica serum nya🥺 dia kandungan utamanya centella asiatica, ada kandungan hyaluronate nya juga.. serum ini bisa untuk menenangkan iritasi/kemerahan di kulit, merawat kulit yg berjerawat dan meskipun ini serum untuk merawat kulit berjerawat, dia juga bs melembabkan!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

seisyelvira

Combination, 19 - 24

3 hours ago

seisyelvira recommends this product!

suka bangettt sama yg satu ini krna aku gampang bangett berjerawat, pas coba produk ini jerawatku cepat banget kempes dan kemerahan di kulit juga mulai menghilang. dia juga punya kandungan antioksidan yang dapat membantu mengurangi jerawat✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

3 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Baru banget coba produk Cica Soothing Serum dari everwhite ini. Manfaatnya banyak loh seperti menenangkan iritasi / kemerahan pada kulit berjerawat, merawat area kulit yang berjerawat. Ini juga nengandung antioksidan untuk mengurangi jerawat. Efektik banget untuk memudarkan bekas jerawat. Semoga cocok juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mydaniagustiana

Combination, 19 - 24

3 hours ago

mydaniagustiana recommends this product!

Aku pakai cica serum dari everwhite ini pas muka emang lagi breakout muncul beruntus jerawat gitu, dan mantul banget hasilnya gaisss emang ga pernah ngecewain sih produk dari everwhite tuu setiap rangkaiannya bagus baguss paraaaah asli😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next