Everwhite Cica Soothing Serum - Beauty Review

4.9

1013
71
34
5
3

1126 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2022

ingracesirait recommends this product!

aku udah pakai serum ini sampai habis 5 botol, enak banget dipake kalo ada breakout atau jerawat kecil2 jadi langsung reda dan gak gatel, lucunya setelah botol ke 5 aku baru sadar dia mengandung niacinamide yg for some reason sebenarnya ga cocok di kulit aku, tp mgkn karna ada kandungan cica nya jd less irritated deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Baru inget setelah bongkar IG story dulu pernah cobain ini tapi dengan packaging dan formula yg lama. Tapi tetep bagus banget hasilnya. Soothingnya dapet banget, teksturnya milky gitu tapi gampang banget nyerap. Pokoknya serum ini dulu andalan pas lagi breakout karena emang bikin soothing dan calming kulit yg lagi berontak secara instan 💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggelicad08

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

anggelicad08 recommends this product!

Beli ini karena korban BA hahahaha. Yaudahlah coba aja dulu, siapa tau cocok. Katanya bisa untuk all skin gitu. Yah aku coba ringan sih, gampang menyerap ke kulit juga. melembabkan banget tapi ga bikin kulit jadi berat gitu. Terus yang aku notice setelah make ini jerawatku menjelang PMS ga begitu muncul. Biasanya langsung muncul bejibun gitu, ini paling 1 apa 2 dan ga menetap lama. Ga nyesel deh kemakan omongan BA wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Graha Mulia Plaza Lumajang

0

Sadnaz

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Jul 2022

Sadnaz doesn't recommend this product!

first thing of all, dari sisi packaging bagus banget botol kaca tebelll but aku dapet pipet sepertinya kayak bocor gitu jadi engga enak bgt buat ambil produknya dari botol. buat teksturnya itu thick yg masih agak cair gt(?) haha gimana ya jelasinnya, jadi emang ngebuat kulit aku lembab tp cepet kering gt, iduno kenapa. tapi setelah beberapa lama pemakaian gtt di aku ga coocokk, aku kira cuma purging biasa but ini lama kelamaan makin banyak dan aku stop buat pakaii di kulit akuu:( so farrr ini enak kom dipakainya tp emang kulit aku aja yg engga menerima serum ini kayaknya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

mahdatsr doesn't recommend this product!

Produk ini cukup bagus untuk menghilangkan kemerahan dan melembabkan kulit wajah tapi agak kurang mempan untuk menghilangkan jerawat atau bekas jerawat. Teksturnya sedikit kental tapi cepat menyerap kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku gak tau kenapa serum ini murah, padahal bagus banget. aselik! serum ini berhasil menenangkan kemerahan di muka setiap kali kulit lagi ngambek atau karna kelamaan diluar. teksturnya gak terlalu encer atau terlalu kental, cepat meresap dan gak terasa lengket di kulit. aku selalu pake setelah chemical peeling atau sekedar toner AHA BHA mingguan. karna kulit sensitif aku beneran "tunduk" sama serum ini. muka juga lebih cerah pake ini. serum ini tuh efek yang dilihat cepet. makanya takjub juga harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karinakarel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2022

karinakarel recommends this product!

awal beli serum ini karena tertarik sama photocard kim seon ho hahaha. tapi selain itu tertarik sama kandungannya yaitu cica. karena emang aku udah cocok sama kandungan cica jadi berani mencoba. tektur serumnya lumayan kentel tapi ga bikin gerah di muka. untuk wanginya masih bisa ditolerir. setelah pemakaian 3 bulan ini beneran ngefek di aku. muka aku jadi jarang berjerawat lagi. bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelica_yessy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2022

angelica_yessy recommends this product!

suka bgt sih sama serum ini.. lembuttt, wangi.. so far cucok buat kulit ku.. kandungan ny yg aku baca jg mantap semua, semoga cucok sampe seterusnya ya.. apa lg dpt photo card ny kim seon ho 😍😍😍 duhhhh greget bgt dehhhh.. love love everwhite!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nshellv

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Apr 2022

nshellv doesn't recommend this product!

Bau parfum nyengat banget, mungkin karena kulit aku juga agak sensitif. Abis pakai ini gak ngaruh di jerawat aku si. Gak bikin ilang tapi gak bikin nambah parah juga. Jadi di kulitku si biasa aja. Justru malah kadang jerawat suka muncul. Jadi di aku biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinanis

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

andinanis recommends this product!

im happy! nemu serum yg soothing bgt di kulit after exfoliasi. dipake after acnepair toner yg aha bha, ini menenangkan sekaliiii gabikin redness malah jd sooth. bener kek klaim namanya yaitu soothing serum, bestpair bgt dipake after acnepair toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS