Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
10 Oct 2022
ingracesirait recommends this product!
aku udah pakai serum ini sampai habis 5 botol, enak banget dipake kalo ada breakout atau jerawat kecil2 jadi langsung reda dan gak gatel, lucunya setelah botol ke 5 aku baru sadar dia mengandung niacinamide yg for some reason sebenarnya ga cocok di kulit aku, tp mgkn karna ada kandungan cica nya jd less irritated deh
08 Sep 2022
adarsanti recommends this product!
Baru inget setelah bongkar IG story dulu pernah cobain ini tapi dengan packaging dan formula yg lama. Tapi tetep bagus banget hasilnya. Soothingnya dapet banget, teksturnya milky gitu tapi gampang banget nyerap. Pokoknya serum ini dulu andalan pas lagi breakout karena emang bikin soothing dan calming kulit yg lagi berontak secara instan 💫
06 Sep 2022
anggelicad08 recommends this product!
Beli ini karena korban BA hahahaha. Yaudahlah coba aja dulu, siapa tau cocok. Katanya bisa untuk all skin gitu. Yah aku coba ringan sih, gampang menyerap ke kulit juga. melembabkan banget tapi ga bikin kulit jadi berat gitu. Terus yang aku notice setelah make ini jerawatku menjelang PMS ga begitu muncul. Biasanya langsung muncul bejibun gitu, ini paling 1 apa 2 dan ga menetap lama. Ga nyesel deh kemakan omongan BA wkwkwk
Purchase Point : Graha Mulia Plaza Lumajang
20 Jul 2022
Sadnaz doesn't recommend this product!
first thing of all, dari sisi packaging bagus banget botol kaca tebelll but aku dapet pipet sepertinya kayak bocor gitu jadi engga enak bgt buat ambil produknya dari botol. buat teksturnya itu thick yg masih agak cair gt(?) haha gimana ya jelasinnya, jadi emang ngebuat kulit aku lembab tp cepet kering gt, iduno kenapa. tapi setelah beberapa lama pemakaian gtt di aku ga coocokk, aku kira cuma purging biasa but ini lama kelamaan makin banyak dan aku stop buat pakaii di kulit akuu:( so farrr ini enak kom dipakainya tp emang kulit aku aja yg engga menerima serum ini kayaknya😭
Purchase Point : Beauty Studio
27 Jun 2022
mahdatsr doesn't recommend this product!
Produk ini cukup bagus untuk menghilangkan kemerahan dan melembabkan kulit wajah tapi agak kurang mempan untuk menghilangkan jerawat atau bekas jerawat. Teksturnya sedikit kental tapi cepat menyerap kok..
31 May 2022
sevenrain recommends this product!
aku gak tau kenapa serum ini murah, padahal bagus banget. aselik! serum ini berhasil menenangkan kemerahan di muka setiap kali kulit lagi ngambek atau karna kelamaan diluar. teksturnya gak terlalu encer atau terlalu kental, cepat meresap dan gak terasa lengket di kulit. aku selalu pake setelah chemical peeling atau sekedar toner AHA BHA mingguan. karna kulit sensitif aku beneran "tunduk" sama serum ini. muka juga lebih cerah pake ini. serum ini tuh efek yang dilihat cepet. makanya takjub juga harganya murah
25 May 2022
karinakarel recommends this product!
awal beli serum ini karena tertarik sama photocard kim seon ho hahaha. tapi selain itu tertarik sama kandungannya yaitu cica. karena emang aku udah cocok sama kandungan cica jadi berani mencoba. tektur serumnya lumayan kentel tapi ga bikin gerah di muka. untuk wanginya masih bisa ditolerir. setelah pemakaian 3 bulan ini beneran ngefek di aku. muka aku jadi jarang berjerawat lagi. bakal repurchase sih
19 May 2022
angelica_yessy recommends this product!
suka bgt sih sama serum ini.. lembuttt, wangi.. so far cucok buat kulit ku.. kandungan ny yg aku baca jg mantap semua, semoga cucok sampe seterusnya ya.. apa lg dpt photo card ny kim seon ho 😍😍😍 duhhhh greget bgt dehhhh.. love love everwhite!!!!
30 Apr 2022
nshellv doesn't recommend this product!
Bau parfum nyengat banget, mungkin karena kulit aku juga agak sensitif. Abis pakai ini gak ngaruh di jerawat aku si. Gak bikin ilang tapi gak bikin nambah parah juga. Jadi di kulitku si biasa aja. Justru malah kadang jerawat suka muncul. Jadi di aku biasa aja
17 Mar 2022
andinanis recommends this product!
im happy! nemu serum yg soothing bgt di kulit after exfoliasi. dipake after acnepair toner yg aha bha, ini menenangkan sekaliiii gabikin redness malah jd sooth. bener kek klaim namanya yaitu soothing serum, bestpair bgt dipake after acnepair toner