Everwhite Cica Soothing Serum - Review Female Daily

Everwhite

Cica Soothing Serum

Available in

4.8

412
33
14
5
0

463 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vebbyfbr

Oily, 25 - 29

an hour ago

Vebbyfbr recommends this product!

Yang suka bermasalah sama jerawat bisa banget cobain produk satu ini, walaupun aku jerawatan cuma saat haid aja, tapi jerawatku super gede dan lumayan sakit, aku coba pakai produk ini kebetulan aku baca ada ingredients cicanya gitu jadi mari kita coba!!!!! hahaha gak nyesel ternyata cobain produk ini, ngaruh banget biasanya nunggu beres haid jerawat baru hilang, tapi ini kurang dari seminggu aja jerawat aku kempes sisssss. Wajah akujuga jadi lebih adem aja gitu lembab ketika pakai serum ini. Seneng bgt bisa nemu produk gini, affordable juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

Oily, 25 - 29

an hour ago

imanurhalida recommends this product!

wah alig! bener-bener diluar ekspetasi. dari kemasannya bagus ya, botol kaca gitu dgn pipet tapi kurang bagus pipetnya menurutku. tekstur putih kental-cair dgn wangi mirip greentea i guess? persis bgt soalnya. ini mudah meresap kekulit dan gak bikin berminyak, gak lengket dan terasa ringan. sejauh ini kalo pake ini jerawatku jadi cepet kering dan gak bikin jerawat merah gede aku tambah parah. kulit aku juga jadi halus dan supple tiap pake ini. kadang aku pake buat spot treatment juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikkalovaa_

Combination, 30 - 34

2 hours ago

Ikkalovaa_ recommends this product!

cica serum ini bagus banget sih dimuka aku, jadi lebih lembab gitu, ada kandungan cica nya cocok untuk kulit apa saja, dan buat kulit ak makin glowing deh ini, everwhite emang bagus banget produknya, ga nyesel beli produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noviawids

Dry, 19 - 24

2 hours ago

Noviawids recommends this product!

serum ini aku pakai cuma pas lagi jerawatan aja, dan bekerja baik di kulit wajah aku, bakal jerawat juga gajadi tumbuh setelah 3 hari pemakaian. kalo lagi ada jerawat, cekt kempes dan jerawanya jadi ngga ninggalin bekas, rekomen sih! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ayumus_tika

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Ayumus_tika recommends this product!

ini beneran produk penolong aku si selama aku jerawatan, beneran ngebantu banget buat meredakan jerawat juga menghilangkan bekas jerawat. bakalan beli ini terus deh. rekomen banget dan packaging nya juga bagus banget mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Merrywang

Combination, 30 - 34

3 hours ago

Merrywang recommends this product!

wow terkaget kaget sama produk ini ,super melembapkan untuk bagian wajahku yang agak kering ini didaerah yang bukan T-Zone mueheheh, ga nyesel udah nyobain,kulit jadi lembut trus kenyel juga ,bakal repeat order nih aku sama everwhite cica soothing serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessietoty

Normal, 19 - 24

3 hours ago

jessietoty recommends this product!

good quality good price good deal to buy!!! biasalah kalo cewe sblm mens tuh hajar semua makanan dan ujung2nya bikin jerawatan tetapi klo pke serum ini terjaga bgt loh. jerawat jd gagitu muncul dan muka slalu glowing dan bagus . seneng bgt bisa nemu produk kyk gini smoga harganya gadimahalin 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Lianatal21

Oily, 19 - 24

3 hours ago

Lianatal21 recommends this product!

Yeayyy!!!Akhirnyaa jerawatku berkurang dan mukaku jadi gak merah-merah lagiii.....Terima Kasih Cica serumm✨..... Oh yaaa, bukan jerawat aku aja yang berkurang, tapi bekas-bekasny juga memudarrr......Kalian wajib cobaaa!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

racaaaaan

Oily, 18 and Under

3 hours ago

racaaaaan recommends this product!

fix si ini serum bagus banget buat kulit aku dan cocok banget di kulit aku, awalnya tuh nyoba nyoba eh ku bagus dan sekarang kulit aku udah lumyan membaik deh sukaaaaaaaaaaaas banggggeeetttt poko nya fiks wajib pnyaaaaa ga akan nyesel deh 😍😍😍😍😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

stephaniejuliana

Combination, 19 - 24

3 hours ago

stephaniejuliana recommends this product!

productnya cocok banget di kulit aku yang sensitif. yang gak bisa sembarangan dan asal pake skincare aja. tapi serum ini kasih reaksi yang ok di muka aku. jerawat yang tadinya mau numbuh tapi malah jadi gak jadi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next