Everwhite AHA BHA PHA Peeling Serum - Beauty Review

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

Rp. 112.000

4.7

36
2
0
2
1

41 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Nov 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Peeling serum ini salah satu serum yang aromanya benar benar wangi menyengat yang mirip parfum gitu. Mengandung AHA BHA yang lumayan tinggi, jadi kurang cocok untuk pemula yang baru nyoba pakai peeling serum. Efek positive yang didapat dari produk ini bisa bikin kulit terasa halus. Tapi sayangnya sih ada efek negativenya juga di kulitku. Aku sebenarnya udah pernah pakai yang AHA BHA nya lebih tinggi dari produk ini, tapi entah kenapa di wajahku malah nimbulin efek kemerahan di kulit, terutama sebelum serumnya dibilas, kemerahannya keliatan jelas banget. Tidak ada efek perih, breakout, maupun purging sih. Hanya kemerahan aja di wajah. Mungkin memang di kulitku yang kombinasi cenderung berminyak ini kurang cocok. Efek yang dihasilkan setiap individu juga pastinya berbeda, mungkin ada yang cocok dan mungkin juga ada yang ga cocok. Pada akhirnya aku stop pakai serum ini di wajah, melainkan aku pakai di badan dan untungnya aman. Sepertinya fragrance pada serum ini sih yang bikin efek kemerahan, atau mungkin ada kandungan lainnya yang memang tidak bisa diterima oleh wajahku. Aku kasih saran nih ya, kalau bisa fragrance nya dikurangi karena beberapa produk everwhite fragrancenya bener bener kencang banget. Tidak semua orang bisa cocok sama produk yang mengandung fragrance. Lebih baik aroma obat obatan atau kimia lainnya dibandingkan wangi parfum yang justru malah menimbulkan efek negative pada kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

baru pernah coba efxo serum ini dari everwhite, karena tergoda liat review2nya, tapi sayangnya ga cocok lagi sama wajahkuuu. pertama dipake ada cekat cekitnya trus agak perih gitu sih, dan besoknya bruntusan didahi:( jadi aku stop karena takut makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Officinarum

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Officinarum recommends this product!

Sebenernya takut2 mau pake serum exfo, karena kulit sensitif jerawat dan kalo udah jerawat means welcoming PIH 😭.. tapi beraniin karena usia juga 😁. Pake 3x dalam seminggu ini kulit wajah jadi haluuuss.. dan digabung dengan skincare lain PIH kalo dilihat2 memang memudar. Semoga cocok terus pake ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2021

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Not recommend. Terutama staffnya. Why? masa gw jual barangnya kan, tapi mereka tuduh gitu aja barang gue palsu dan take down lapak gue. Mereka cantumin nomor dan email. Eh, nomornya palsu (tidak terdaftar) dan emailnya ga sesuai dengan nama pelapor. Pas diemail juga ga ada niat untuk bales. Malah melalui pihak ketiga, dia suruh gue email pake bahasa inggris. Unprofessional.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dyahsyifa2509

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2021

Dyahsyifa2509 recommends this product!

Serum exfo pertamaaa aku, aku coba exfo dua jenis sih toner sm serum. Dan serum ini cair dan enteng banget sih aku pake 2x seminggu dan baru berjalan 2minggutapi abis pakai ini tuh wajah kaya halus banget gitu tapi belakangan aku kaya mau bruntusan entah karena serum ini atau tonernya btw aku ganti gantian gitu makenyaaaa. But overall ini worth it sih buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

steffie91

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2021

steffie91 recommends this product!

Peeling serum ter-gentle sih ini. Aku pake ini 2x seminggu. Teksturnya ky agak gel n sedikit cair. Abis pake ini 10menit lgsg bilas, muka lgsg kek pantat bayi. Halus bgt gila ☺️ trs yg bkin syok, pori2 jd kliatan bersih. Totalitas bgt sih ini serum buat perawatan mingguan. Aku suka si 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meysin_karo

35 - 39

Combination, Medium, Warm

08 Jun 2021

meysin_karo recommends this product!

exfo serum pertama. awalnya ragu mau menggunakan exfo serum mengingat usia kulit yang tidak muda lagi. kulit wajah yang kering dan jg cenderung sensitif akhirnya memberanikan untuk mencobanya,aku makai ini di step awal dan tidak dibilas awalnya timbul sensasi tigling yang cukup lama hingga makin rajin dipakai sensasi itu hilang. dari yang mulai seminggu sekali sekarang 3x seminggu dan itu bikin kulit halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nalaiueo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 May 2021

nalaiueo recommends this product!

Lagi nyari serum buat exfoliate waduh nemu banget nih everwhite ngeluarin serum exfoliate bagus banger kulitku jadi halus dan cerahan tpi gais inget ya exfoliat ga boleh sering sering habis itu kalian harus timpa dengan yang meng hydrat kulit kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SyahrahLy

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 May 2021

SyahrahLy recommends this product!

serum ni bagus banget lho di kulit wajah kalian. aku pakai ini hampir setahun ini ngefek banget lho wajahku teksturnya juga ringan banget di kulit wajah otomatis membuat wajah lebih glowing dambaan setiap wanita.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

ghinatj

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Serum dari everwhite emang bagus semua deh gapernah ada yang gagal. Peeling serum ini teksturnya cair, waktu diaplikasiin di wajahku lumayan kaya ada efek tingling nya dan setelah dibilas muka jadi cerah pori2ku juga jadi mengecill🥺❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0
ic-chevron