EverShine Silk Gold Serum - Review Female Daily

EverShine

Silk Gold Serum

Rp. 200.000

4.4

4
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intanb

18 and Under

27 Apr 2021

Intanb recommends this product!

Bagus banget bikin kulit sehalus sutra dan lembab glowing. Super cocok dengan bright day nya evershine juga. Ini adalah favoritku sepanjang masa sedunia. Belum pernah nemu serum sebagus ini. Love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanandrah

Oily, 25 - 29

03 Jun 2020

hanandrah recommends this product!

Bagus banget! Teksturnya creamy, ringan dan ada butiran emasnya. Wanginya harum menenangkan. Sukses bikin wajah lebih cerah dan dark spots lenyap dengan pemakaian rutin. Gak bikin jerawatan. Bisa dipakai sebagai serum maupun base make up. Efek mencerahkannya somehow bikin wajah terlihat lebih muda, itu pasti karena ada kandungan gold-nya juga, kan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggun_anjun

Dry, 25 - 29

29 Jul 2019

Beli silk gold serum evershine ini gara2 review kak suhay salim yg ngerivew klo produk ini kece beneer... Cuma sepertinya g' cocok di aku. Pemakaian pertama serum silk gold waktu selesai di aplikasikan, emang bikin kulit langsung jadi kenyel dan lembut banget. Cuma, besoknya langsung timbul bruntusan yg padat merayap di wajah ini. Aku coba tetap make 3 hari, makin jadilah bruntusan ku. Huhuhu, sedih sih karena g' cocok. Padahal bikin kenyel dan lembut gtu... Yg mau beli, aku jual preloved 95% masih utuh (pemakaian beberapa tetes saja). Harga silk gold serum Rp. 185.000 saja. Aku beli Rp. 250.000. Yg mau silahkan WA ke 082152779977

0

lenifl

Combination, 25 - 29

26 May 2019

ini tuh serum ajaib, buat muka ku yg habis beruntusan dan jerawat kecil2, ini ngefek bgt. Teksturnya kayak madu yg kental, baunya ga menyengat, botolnya pump jd higienis, isi cuma 20ml tp semuka cuma 2pump aja. Pas dimuka cepat meresap, bikin muka lembab tp ga jd minyakan, langsung ditimpa suncreen dan cc cream jg ga geser . kulit wajah kayak pantat bayi, smooth, lembab, agak cerahan. beneran pengen dipegang terus nih muka ❤❤❤

0

Diniy

Combination, 25 - 29

09 Apr 2019

Bikin aluuuuussss bgt di wajah. Bagus juga buat primer sebelum make up. Teksturnya yang lembut jadi mudah menyerap ke kulit. Habis Diaplikasikan keliatan dikit bling bling butiran goldnya hehhe dan lumayan awet

0