EverShine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum - Beauty Review

EverShine

Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum

Rp. 219.000

4.7

104
31
1
1
0

137 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 Apr 2022

maoel__ doesn't recommend this product!

Karena pakai produk ini aku jadi makin yakin kalo kulitku emang gacocok sama produk yang pakai bakuchiol. Sebelum pakai produk ini udah pernah nyoba produk lain yang ada bakuchiolnya tapi ga yakin kalau jerawatan di kulit karena ini. setelah pakai produk ini jadi jerawatan. jerawatnya gede dan di area yang jarang jerawatan. padahal selama pakai ini enak sih suka banget sama tekstur dan kondisi saat dipakai di kulit cuman karena efek negatifnya parah jadi stop deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mel_natalie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2022

Mel_natalie recommends this product!

It's actually a good product on its own, and works even better combined with Evershine Exfo Serum (yang fruit mix willow). Effectsnya keliatan membantu mengecilkan pori pori dan fading dark spot / acne scars dalam 1 minggu pemakaian @2 kali sehari. Membantu calming skin juga jadi ga gampang rewel dan jerawatan. Teksturnya light banget, dan harganya cukup tinggi diatas 200k. For me personally, tekstur dan hidrasinya masih kurang cocok, kurang milky / kurang creamy biar mempermudah play time / spreading time di muka. Kalau tekstur sekarang bikin dia cepet banget keserap di kulit walaupun belum selesai ngeratain. But still recommended untuk kalian yang kulitnya lebih ke oily atau combi ya. For dry skin, bisa di layer pakai essence yang cukup tebel dulu sebelumnya biar ga terlalu cepet nyerep produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2022

hny_gadizaa recommends this product!

ya ampun, aku lupa banget buat ngereview produk ini😓😓, sekarang baru inget. produk ini aku dapet dari FD giveaway. serum ini teksturnya aku suka, gak kayak serum lain yang lengket dan terlalu cair, ini teksturnya ringan dan mudah banget di blend. kalau untuk masalah fragrance aku gaada masalah. aku pakai sekitar 1 bulan lebih, lumayan ngefek di kulit aku, wajah jadi lebih kenyal dan moist, hidrasinya cukup banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

lumayan ngebantu peradangan jerawat, surprisingly works well on my skin. teksturnya mirip kaya lotion, warnanya kuning tapi pas diapply ke muka gabakal bikin muka jadi kuning, wanginya khas bakuchiol. pumpnya enak, apalagi kalo dipake barengan sama fruit mix jadi double combo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

naysskincare

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

naysskincare recommends this product!

Tekstur serum nya agak kental kaya lotion dan warnanya kuning. Keliatannya kaya lotion, tapi setelah diaplikasiin ke kulit rasanya ringan dan tekstur serumnya jadi lebih cair. Ada wangi khas bakuchiol tapi gak menyengat. Aku biasa pake ini di pagi hari atau dikombinasiin bareng glow serum nya evershine di malam hari

Serum ini nyaman dipake, efek lembabnya kerasa dan gak kerasa lengket. Bakuchiol serum ini bantu mengurangi peradangan jerawat aku, efeknya emang perlahan lahan. Untuk jerawat yang kecil efeknya bakalan keliatan, tapi untuk jerawat mendem dan agak gede butuh waktu yang agak lama buat jerawatnya reda.

Selain itu yang aku rasa bakuchiol serum ini bantu kulit aku jadi gak rewel, gak merah2 dan tekstur kulit perlahan membaik. Buat ngatasin jerawat yang agak gede aku lebih suka kombinasiin serum ini bareng peeling glow serum evershine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adesomantri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

adesomantri recommends this product!

- Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum yang berwarna kuning menyala yang dimana terdapat kandungan pure bakuchiol, tekstur serum ini cenderung sedikit kental dan tidak terasa lengket serta begitu ringan menyentuh kulit. Dibumbui dengan 2% of Pure Bakuchiol, 2% of Sea Buckthorn Oil, 3% of Nano Actosome Ceramide NP serta Rice Extract. Untuk mengatasi kegundahan kulit oily acne prone skin'ku. Lembapnya ketika menggunakan serum ini terasa banget, cukup plump dan enak dikenakan baik untuk pagi maupun malam hari dengan wangi yang khas.
Packaging kaca berpump lembut yang ada kunciannya guna isi didalam serum ini agar tetap aman dan terkendali, memiliki isi 30ml yangat pas untuk penggunaan sebuah serum dalam skincare rutin harian. Pokoknya ini enak banget dari segi tekstur karena meleleh manja gitu pada saat diaplikasikan pada kulit. Membuat kulit terasa sehat dan efek menyamarkan tampilan pori-pori kulit dimana hal itu membuat kulit terlihat halus serta nahan minyakpun cukup apik. Aku suka selipkan pada skincare pagi 👌🏻
#DoubleGlowingAttack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reitaazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2022

Reitaazzahra recommends this product!

ini kok bagus banget sih ya? serum multi-fungsi sih.. bisa redain jerawat, bantu ngilangin bekasnya, ngelembapin udah pasti, bisa mudarin garis garis halus juga! teksturnya itu light lotiin dan pas udh diratain diakayak langsung nyerep! ini aku habisin dlm waktu 1.5 bulan pemakaian malam hari aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2022

Ribkasharon recommends this product!

definisi bakuchiol yg bkin wajah lembab, skin barrier kembali normal dan acne care. enak bgt dh! texturenya jg kukira thick karna dia warna kuning ya dr botol jg. pas diapply ko watery hehe. wanginya jg wangi bakuchiol bgt. utk efeknya ya gaush ditanya lah. sesuai claimnya sih! utk packagingnya jg enakeun krna pump 🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jan 2022

morasukma recommends this product!

First suka banget dengan serum yang modelnya pump gini, lebih higienis & praktis. Tekstur dari serumnya kental tapi begitu diblend ke kulit langsung meleleh kayak air & gampang banget meresapnya! Wanginya khas bakuchiol ga mengganggu sama sekali menurut aku. Efeknya dikulit emang bagus untuk jaga kelembapan & paling kerasa sih buat cystic acne gitu bikin jadi lebih kalem & ga jadi numbuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

orchidpoison

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2022

orchidpoison recommends this product!

ini adalah satu dari sekian banyak bakuchiol yang aku coba tapi efeknya gak main main, dia mencerahkannya dapet, melembabkannya dapet, also somehow helps acne recovery, minim iritasi juga. aku sudah habisin 2 botol otw 3 botol. dipakai pas kulit breakout juga gak masalah. super love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS