EverShine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum - Review Female Daily

EverShine

Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum

Rp. 197.000

4.6

69
44
3
0
0

116 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

cintyahapsari recommends this product!

untuk produk yang ini konsistensi dan aromanya mengingatkan aku sama brand lokal juga yang terkenal untuk memudarkan bekas jerawat. Testurnya cenderung ke cair dengan aroma natural jadi memang ga ada wangi parfume ya. Efeknya di kulitku belom begitu terasa karena aku jg ga rutin pakainya walaupun claimnya aman untuk dipakai setiap hari, aku tetep masih ragu untuk pakai produk peeling / exfoliate setiap hari ke kulitku karena kulitku acne prone. Cukup melembabkan juga. oke buat mild peeling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

alyssatrisa recommends this product!

kalo ini cocok banget buat yang gacocok pake aha bha atau kulitnya sensitif karena dia alternative to aha bha. kalo aku sendiri udah sahabatan banget sm aha bha dan aku kirain ini gabakal begitu ngaruh di aku. gataunya dia bikin jerawat aku cepet kering🤩 aku pake ini dibarengin sama bakuchiolnya. perfect combooo! karena sama2 water based serum gitu. jd serum ini tuh mengandung natural AHA (bilberry, sugar cane, orange, lemon, sugar maple) & 3% willow bark extract yang bisa mengangkat sel kulit mati dan membantu proses regenerasi kulit. exfoliating serum ini gabakal bikin kering dan bakalan tetep ngasih hidrasi di kulit dan aman dipake setiap hari karena dia juga ada poria cocos& phragmites kharkas extract jadi gausah takut iritasi juga. oiya serum ini gampang oxidize jadi jangan ditaro ditempat yang langsung kena matahari ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

juniaragnes recommends this product!

thanks to female daily atas kesempatannya buat aku cobain produk ini. aku udah pake ini sekitaran 10 hari dan yg aku rasain adalah serum ini gak memperburuk keadaan kulit aku klo misalkan tumbuh jerawat baru. karena aku adalah acne prone skin awalnya takut buat coba tapiiii dia mild bgt dikulit aku gak bikin cekat cekit sedikit punnnn. aku suka banget dari teksturenya yg gak kentel dan gak kecairan juga apalagi kaya langsung meresap bangett di kulit, udh gitu packaging nya yg simple bgt warna pink soft yg cantikk bgttt😍 so far aku sukaa banget sama serum ini krn gentle bgt di kulit aku, kandungan AHA nya jg kaya aman banget di wajah aku🤩🤩 aku pakenyaa di malam hari dan setelah bangun pagi wajah langsung kaya glowinkkk parahh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

oktaviaudri recommends this product!

HALOWWW! nah aku udah pake produk ini kurang lebih 2 minggu semenjak dapet dari try and review xixixi jujurly dari claimnya aku tertarik bgt. menurut ku teksturnya agak cair watery gituww, pas diapply dia gak yang langsung meresap kalo di aku agak lengket tapi gamasalah! kalo dikulit ku belum yang berefek banget, tapi seengganya gabikin jerawatan xixi dan gabikin kulit wajah ku keringg, cocok dikulit dry and sensitive!🤩❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

virnaamelia recommends this product!

Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum dari Evershine ini memiliki desain packaging yang simple tapi juga cute dengan botol transparan/bening dan sentuhan warna white pink yang fresh dan eye catchy! Menggunakan tutup model pipet dan sudah dilengkapi box dengan informasi yang lengkap. Tekstur dari peeling serum ini cair dan berwarna bening (seperti toner) di kulit wajahku peeling serum ini cepat meresap dan ga bikin lengket, ga bikin kulitku keset/ketarik dan ga kerasa tingling sama sekali. Aku pakai peeling serum ini cukup sering sih karena di klaimnya pun juga bisa dipakai setiap hari jadi aman, seringnya pakai ini sehabis Bakuchiol dan makin bagus resultnya. Setelah kurang lebih 2 minggu pakai peeling serum ini, kulitku terasa lembab, halus, plumpy, cepat meredakan jerawat, kulit terlihat cerah dan terasa lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

tiarazhrnbl recommends this product!

Pertama kali nya pakai chemical exfo setinggi ini yaitu 10%. Ternyata cukup mild di kulit gaada reaksi celekit, mungkin karna pakai Natural AHA juga kayaknya jadi ga terlalu stingy. Tekstur nya cair & runny, ngasih kesan lembap juga. Di combo sama bakuchiol nya juga ga masalah di aku. Aku test ini buat jerawat yang nongol lumayan ampuh, bikin jerawat cepet ngering + ga bikin perih di bagian inflamasi nya. Selain itu, buat brantas komedo juga serum ini bisa 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

wardahqoriyah recommends this product!

peeling serum kedua ku aga takut sebenernya soalnya pernah breakout pake merk sebelah, ternyata pas pake ini ga bikin bo sama sekali dan bikin kulit ku lebih lembut dan ga terlalu gradakan, lebih cepet jugaa matengin jerawat ini bagus sih menurut ku karna ini ga ada tingling sama sekali kaya pake serum biasaa, klaimnya juga bisa d pakai tiap hari lho tapi aku pake seminggu 4x ajaa karna masih nyoba nyoba mungkin nanti bakal ku coba layer sama bakuchiolnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

diviayur recommends this product!

Peeling serum yg dikemas dalam botol kecil dan pipet yg praktis untuk dibawa kemana2. Teksturnya cair bgt dan berwarna bening, gampang diblend dan meresap dengan cepat, gaada efek lengket juga. Hampir gaada bau yg nyengat pas pake serum ini. Pas dipake ada efek cekat cekit sedikit tapi ga berlangsung lama, yang paling berasa whitehead di sekitar hidung lumayan bersih, dan teksturnya jadi halus bgt. Worth to try!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

allairean recommends this product!

Akhir-akhir ini kulitku sering gradakan dan kasar karena faktor stress kuliah dan kerja, terus juga karena alergi 😔 Produk ini (aku gunakan selang-seling sehari dengan Evershine serum variant yg Pure Bakuchiol 2%) bener2 membantu untik memperbaiki tekstur kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

nananarfh recommends this product!

peeling glow serum ini gentle sekali (tinglingnya) dikulit aku yang sensitif, aku pakai produk ini hanya dirangkaian pm skincare. teksturnya thick, bening, rada lengket tapi nggak greasy. aku biasa pake serum ini sesudah apply Pure Bakuchiol Serum✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next