EverShine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum - Beauty Review

EverShine

Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum

Rp. 197.000

4.6

84
50
3
0
0

137 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 May 2022

darmaads recommends this product!

exfoliating serum yang sangat gentle karna menggunakan bahan natural, untuk teksturnya kaya liquid gel bening gitu dia juga cukup cepet nyerepnya , meskipun ini exfoliasi serum dia ga bikin kering sama sekali, yang paling terasa saat gunain serum ini adalah lembab dan bikin kulit jadi halus , ini ak suka pakai kalau kulit lagi dehidrasi tp tetep pngn dapet efek exfoliasi, karna gentle ini aman panget sepertinya buat yg mau nyoba exfo serum untuk pertma kalai, karna gabakalan ada drama yg gmn kecuali emg ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

exfoliating serum yang paling minim bikin cekat-cekitnya but still aku gapake ini daily, biasa aku pake 3 hari sekali dibarengin sama pake bakuchiol hasilnya mantep puoll, muka jadi cerahan dan bersihan sih dan rada bikin bekas jerawat jadi samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

taranajmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

taranajmi recommends this product!

Fav serum!! packagingnya terbuat dari plastik overall masih oke banget kelebihannya dia bisa dibawa travelling tanpa takut pecah, tekstur serumnya cair warnanya bening, tanpa parfume yang pasti buat kulit sensitif ini recommended bangett!! serum ini tuh kandungannya untuk exfoliate tapii bisa dipakai setiap hari, bahkan pagi & malam😍 pengaruh dikulit aku bener bener signifikan banget, aku pake ini waktu kulit aku lagi breakout dan bertekstur banget, ga sampe seminggu kulit aku langsung mulus lagii dan ga ada bekas jerawattt😭 bener bener ngaruh banget buat kulit yang lagi breakout dan butuh waktu secepatnya buat mulus lagi, ini tuh must have banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

naysskincare

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

naysskincare recommends this product!

Serum ini teksturnya cair, gampang meresap dan gak ada rasa lengket ataupun berminyak. Nyaman dipake, gak kerasa cekit2 di kulit aku dan setelah pemakaian juga gak bikin kulit kering. Kulit aku juga lagi cenderung sensitif, tapi selama pake serum ini rasanya nyaman banget.

Gak bikin kulit makin merah ataupun perih. Kerjanya lembut di kulit tapi efeknya tetep kerasa. Bikin pori pori lebih bersih, minyak di wajah lebih terkontrol dan bantu meredakan jerawat juga.

Aku suka kombinasiin serum ini sama bakuchiol serum evershine. Kadang aku layer bareng, atau aku pake terpisah (bakuchiol pagi, peeling glow malam). Pokoknya tergantung kebutuhan & kenyamanan kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

adesomantri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

adesomantri recommends this product!

- Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum yang mengandung 5 Fruit Mix AHA yang dimana dapat membantu mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah, dapat mencerahkan serta melembabkan kulit juga tanpa adanya rasa tingling atau perih ketika menggunakan serum ini di malam hari. Memiliki kandungan Willow Bark Extract yang dimana memiliki fungsi sebagai antimikroba untuk mengurangi jerawat dan komedo di wajah dengan menghambat pertumbuhan bakteri Propionibacterium Acne, dapat juga meredakan inflamasi, serta mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit wajah.
Memang terlihat cukup menantang kandunga 10% Fruit Mix AHA dari serum ini! Tapi jangan khawatir yah, karena AHA'nya itu diperoleh dari Lactic Acid buah Bilberry, Glycolic Acid dari Sugar Cane, Citric Acid dari Orange & Lemon, Malic & Tartaric Acid dari Sugar Maple, Menarik kan! Serta terdapat kandungan 3% Willow Bark, Poria Cocos Extract & Phragmites Kharka Extract. Selain dapat mengangkat sel kulit mati, memudarkan hiperpigmentasi, mengurangi redness, menghaluskan tekstur kulit, mencegah penuaan dini, mengurangi komedo dan jerawat, melindungi dan memperkuat skin barrier, serta dapat melembapkan kulit. Serum ini nyaman dikenakan untuk pagi maupun malam hari dengan tekstur cairan bening yang sedikit runny dan berpackaging botol plastik kokoh dengan pipet lembut berisi 20ml. Sangat serasi apabila disandingkan dengan Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum guna saling melengkapi satu sama lain karena memang dari segi formula sudah dirancang secara apik agar nyaman dikenakan secara bersamaan. Aku rasa selain untuk orang yang memiliki kulit sensitive, kedua serum ini akan cocok buat yang mau coba skincare & again, acne prone skin sepertiku. Karena cerah, lembap dan halusnya dapet banget plus dibumbui dengan tekstur serum yang sangat minim drama tapi hasil yang nyata adanya.
#DoubleGlowingAttack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reitaazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2022

Reitaazzahra recommends this product!

suka banget konsepnya! exfoliator yg gentle, yet effective buat bantu mudarin bekas jerawat kehitaman. walaupun dia gentle, tapi tetep ya aku gapake dia tiap hari, selang seling aja. watery bgt teksturnya, ga lengket, langsung nyerep! jangan lupa di pagi harinya tetep pake sunscreen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

orchidpoison

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2022

orchidpoison recommends this product!

GON BE MY FAV EXFOLIATING SERUM. dia beneran bantu hempas whiteheads yg ada di sekitar lekukan hidung dan dagu. dia gak bikin kulit iritasi atau kering juga, dia mencerahkan juga & bantu samarkan bekas jerawat. cocok di combine sama bakuchiol nya jadi duo combo untuk hempas dark spot. you should try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salichilic

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

salichilic recommends this product!

Aku rekomen ini buat kalian yg sekiranya tuh wajahnya suka ga kuat sama exfoliator karena ini tuh mild dan exfoliatornya terbuat dr ekstrak tanaman gitu. Awalnya sih aku sempat cekat-cekit dikit pas pakai tp dipakai terus uda ga berasa lagi. I mean kaya cepet gitu ilangnya si cekat-cekit. Bisa dipakai pagi/malam menurutku tp sunscreen wajib ya jgn bolong apalagi reapply-nya. Awalnya jg sempet ngira ada purging atau karena emg hormonal aja pas itu lg stress tp emg sempet kulepas krna jerawatan. Setelahnya tp abis kucoba uda cuco lg hehehehe. Habis pakai ini wajah jg jd halus lembut gitu dan jd lbh bersinar. Warna kulit jg jd merata. Pas pakai ga ada kemerahan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Dec 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Aku suka sama serum ini soalnya kandungannya terbilang mild gak bikin breakout. Teksturnya watery cepat bgt meresap dikulit gak bikin muka kayak minyakan setelah pemakaian ini cocok sih buat yg punya bekas jerawat soalnya dia bisa memudarkan lumayan works dikulit aku ga berdampak negatif juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

alif92 recommends this product!

—Tekstur ; super ringan, watery gel bening, tidak berbau dan mudah meresap ke dalam kulit —Review:
Menurutku sih, serum satu ini, bisa aku golongkan ke dalam mild exfoliator yang bisa dipakai as a daily use. Kalau memang masih mau mencoba, bisa pakai 2-3x dalam seminggu, dan dirasa tidak ada masalah, bisa ditingkatkan lagi untuk jumlah pemakaiannya. Serum ini beneran nggak kayak exfoliator sih jatuhnya, karena memang nggak terasa sensasi cekit-cekit, malahan bisa melembabkan dan bikin pipi plumpy. Karena teskturnya yang sangat ringan dan nggak lengket, serum ini juga bisa di layering dengan produk lainnya. Tapi, memang paling enak kalau di layer dengan sesama saudaranya ya, yakni Evershine Pure Bakuchiol 2%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS