4.9
27 Jul 2022
laurensiaajessica recommends this product!
My skin is loving it so much! It’s super lightweight, gampang meresap ke kulit & ga lengket sama sekali. My skin looks so nourished & hydrated after I use it. Texture kulit aku jauh lebih halus, setelah pemakaian 2 minggu & jerawat pun jadi jarang muncul!
26 Jul 2022
wenyridya recommends this product!
Kulitku tipe kering dan mudah nampak kusam jadi aku selalu cari skincare dengan kandungan mencerahkan plus kalau bisa ada efek anti agingnya, yah udah 30+ soalnya. Nah pas banget sama serum ini. Selain untuk mencerahkan bisa juga untuk perawatan anti-aging.
Serum ini teksturnya kental, hampir tidak berbau, mudah meresap dan tidak berasa lengket. Pertama kali pakai tidak ada efek tingling dan tidak menyebabkan breakout di kulitku. Karna serum ini cukup rich aku pakai sendiri tanpa dilayer dengan serum lainnya. Waktu dioles ke kulit wajah langsng berasa lembab dan kaya ada efek kencang. Dalam 2 minggu pemakaian tekstur kulitku jadi lebih halus terutama dibagian bawah mata dan tampak lebih cerah.
22 Apr 2022
shasaridevi recommends this product!
Cobain serum ini bareng tonernya, jujurly bagus banget, karena bahannya yang aman banget buat aku yang lagi hamil, terus beneran kulit aku jauh lebih lembab dan cerah, bekas jerawat juga hilang dengan perlahannya. Dan harganya juga masih Ok.
25 Feb 2022
MartaYunie recommends this product!
Beli produk ini pastinya karena organik, alcohol free dan paraben free. Karena kulit aku sensitif ga bisa kena zat kimia tertentu. Dan surprised banget sm hasilnya bikin kulit aku glowing, komedo bersih ga ada lagi, bekas jerawat mulai pudar dan warna kulit mulai rata. Bakal lanjut terus pake serum dan tonernya Eucalie. Suka banget, cocok dan aman buat kulit sensitif
25 Feb 2022
clarangela23 recommends this product!
Beli serum ini barengan sama tonernya, karena serangkaian ya. Teksturnya itu seperti serum pada umumnya, pas dipake bisa cepat nyerap jadi gak ninggalin efek berminyak di wajah. Overall suka banget karena pas 2 mingguan aja udah brasa efeknya, saat dipegang terasa lebih halus dan lembut. Sekarang uda jalan 3 bulan, makin kesini muka kliatan gak sekusam dulu & bekas jerawat lebih gampang pudarnya. Semoga makin lama dipake makin bagus.
25 Feb 2022
MeihilyaSafura recommends this product!
Pertama kali coba brand organik. setelah 1 bulan pemakaian serumnya bareng sama tonernya. Sudah lumayan kelihatan di kulit saya. Dan yang bikin saya senang adalah produk ini ada kandungan Tranexamic Peptide tapi harganya terjangkau sekali. Thankyou Eucalie 🥰
Purchase Point : Zalora
25 Feb 2022
BeatriceLangitan recommends this product!
Akhirnya nemu serum yg engga ada alcohol sama engga mengandung kaya fragrance sm paraben. Mulai akhir tahun 2021, lg fokus bgt cari produk2 yg engga mengandung bahan2 kimia kaya paraben dll. Sejauh ini kulit jd engga gampang iritasi dan sangat memperbaiki textur kulitku
24 Feb 2022
alianduhartanto recommends this product!
Asli ya aku tuh pernah pake yg ada kandungan peptidenya, tp tuh feelsnya dipake ga enak gitu. Kaya lengket dan berat dimuka, tp pake tranexamic peptide ini enak bgt. Gampang menyerap dikulit trs gada rasa lengket2 gitu. Aku ngerasa skimbarrierku udh lbh baik, krn jd ga gampang iritasi atau merah2 gt setelah pake ini
24 Feb 2022
Setiawandeden recommends this product!
Unrulpwmggunaan selama hampir satu minggu ini sangat baik untuk melembabkan kulit wajah saya yang sering berada diluar ruangan, sedikit lebih cerah juga setelah penggunaan seminggu dan produknya mudah meresap
24 Feb 2022
AmandaEllania recommends this product!
serum baru dari eucalie nihh, aku pake serum ini udah hampir 3 mingguan, yang paling aku concern itu kulit ku yg kering banget sama suka iritasi, terus dari awal pemakaian udah mulai berasa manfaatnya, kulit wajahku jadi lebih kenyal sama ga bikin kulit ku iritasi. terus juga serumnya ngebantu banget buat memperbaiki texture kulit wajahku.