Esther Cosmetic Radiant Serum - Beauty Review

Esther Cosmetic

Radiant Serum

Rp. 200.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siska_sundoro

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Sep 2020

siska_sundoro recommends this product!

produk ini bagus punya, kandungan serumnya sya suka. dipakai sangat ringan di wajah bagus sekali, but sorry to say kemasannya ūüĎéūüĎéūüĎéūüĎé uda beli beberapa kali suka nyiprat. pumpnya kurang ok punya jadi lebih boros coba aja pumpnya d ganti. padahal produknya oke punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kunthid

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jul 2020

kunthid recommends this product!

Saya sempat jerawatan hormonal parah di area dagu, rahang, dan leher. Setelah sembuh, bekas-bekasnya banyak dan coklat gelap. Saya pakai serum ini dan bekas jerawat cepat banget pudarnya. Biasanya kulitku butuh 6 bulan untuk menghilangkan noda segelap itu, tapi dengan bantuan serum ini, belum 2 bulan saja sudah hilang noda bekas jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ari_ratnawati

45 and Above

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2020

ari_ratnawati recommends this product!

Aku udah pakai serum ini lumayan lama, dan hasilnya memang ga instan tapi sangat significant sekali. Kerutan-kerutan memudar, wajah lebih cerah jauh sekali dari dulu, kulit terhidrasi dengan baik dan ga pernah ada jerawat yg tumbuh lagi. Suka banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2020

tesakimbal recommends this product!

Serum ini sepertinya ga pake pewangi tambahan, jadi baunya masih murni bahan kimia (tapi ga mengganggu). teksturnya watery, jadi mudah meresap di kulitku. juga hasilnya instan, kulitku jadi lebih cerah setelah pengaplikasian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monica9297

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2020

Monica9297 recommends this product!

Ditawarin ketika diskon launching. Agak kaget karena bentuknya cair sekali tapi enak ketika dipakai. Aku suka simpan kulkas jadi pas dipakai lebih nyess di kulit. Cukup bikin kulit terasa plumpy dan segar di pagi hari. Untuk efek cerahnya belum terlalu kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

16 Dec 2019

mutiaputri recommends this product!

Ringan, tidak lengket dan mencerahkan. Untungnya kulit saya bukan tipe kulit rewel yang gampang breakout jadi bebas coba berbagai macam produk. Kebetulan di rumah lagi nggak ada produk serum jadi coba serum ini. Super ringan banget jadi pas banget kalau mau ditumpuk pakai pelembab harian lainnya. Ada efek sedikit kesat selesai diaplikasikan. Lumayan pas dipakai nggak bikin kulit keliatan oily dan kulit wajah lebih cerahan sekarang. Oiya gak ada efek glittery juga, untuk glowing... mmm lumayan kliatan juga sih dikit kalau pas bare face gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ucitjokro

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2019

ucitjokro recommends this product!

Lagi musim bahan galactomyces dan serum-serum pakai gold (umumnya skincare Korea), jadi tertarik buat nyoba. Kebetulan kulitku cenderung kering dehidrasi saat ini. Dan pas baca ingredientnya dan kepoin di google oke lah pas banget semoga bisa membantu menambah kelembaban kulit. Kesan pertama pakai, wah watery banget. Bener-bener yang cair begitu. Cepet meresap dan tidak ada rasa lengket berlebih di kondisi kulitku yang sekarang. Gold flakesnya untungnya gak bikin bling-bling pas dipakai. Terserap sempurna aja pas dioles ke muka. Tidak terlalu melembabkan yang begimana gitu, cuma kerasa kulit lebih alusan aja dan sedikit lebih cerah setelah sebulanan pakai. Tapi pas setiap kali pakai ada efek "enak" aja di kulit. Jadi meneruskan untuk beli, karena kebetulan bisa pakai pagi malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0