Esther Cosmetic DNA + Peptide Anti Aging Serum - Beauty Review

Esther Cosmetic

DNA + Peptide Anti Aging Serum

Rp. 250.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Thaliatheje

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Thaliatheje recommends this product!

If you want to try new innovation anti aging serum? I'm definitely recommend to try this serum! Mengapa begitu? Karena serum ini dari kandungan Salmon yg bisa di bilang teksturnya kental dan ada cairnya, jadi cocok banget buat yg punya jenis kulit normal to dry skin dan hasilnya lumayan cepat meresap walaupun memang ada sedikit bau dari Extract Salmon tapi bukan amis. Bisa bikin kulit moist dan gak lengket, bisa di mix & match dgn skincare lainnya asalkan harus tau aturan kandungan yg tepat. So far, in my skin is good results dan masih aman di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

k_amaliah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2022

k_amaliah recommends this product!

Mengandung Samphira Oil sebagai natural retinol yg setara dg 0.25% retinol. Selain itu juga sesuai namanya, dilengkapi dengan Salmon DNA dan Peptide sebagai anti-aging agent. Jangan khawatir pake retinol bikin kulit kering, karena serum ini juga diperkaya dengan Hyaluronic Acid, Ceramide, Propolis Extract, dan Niacinamide. Jadi all skin type juga bisa pake serum inii. Dikemas dalam botol pump kaca kokoh, dengan nuansa ungu dan putih. Teksturnya nggak terlalu kental, jadi cepat meresap ke kulit. Serum ini transparan tapi agak keruh, dan ada aroma khas collagen. Nah aroma ini bisa jadi love and hate sesuai preferensi masing2 ya. Kalo aku agak kurang suka, tapi nggak yg sampe mengganggu kok 😊 Anyway aku udah pake ini 2 mingguan, and I can say ini melembabkannya dapet banget. Walaupun dia cepet meresapnya, tapi tetep kerasa gituloh lembabnya di kulit. Nah setelah pemakaian 2 minggu ini, yg ter-notice kulit aku jadi lebih kenyal, dan somehow lebih firm gitu kulit aku. Untuk efek menghilangkan garis halus dan kerutan aku nggak bisa kasih komentar, karena memang aku belum punya kerutan di wajah. Tapi ini bisa jadi investasi sih, buat mencegah tanda2 penuaan dini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Priskila_sani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 May 2022

Priskila_sani recommends this product!

pertama kali coba serum anti aging dna salmon dari Esther cosmetic, teksturnya gampang banget meresap di kulit, dan kerasa kencang setelah pemakaian. kulit aku normal , dan serum ini cocok , ga ada efek masalah kulit. kandungan retinol alami yg aman untuk kulit kita.. rekomen untuk di coba..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Itsmehappy

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

17 May 2022

Itsmehappy recommends this product!

Kandungan DNA salmon + peptide + natural retinol dalam produk ini cukup menjanjikan sih utk produk anti aging. Ditambah dengan AHA nya yg bisa deeper hydration. Awal pake agak kerasa cekit2 gitu, tapi gak lama dan kerasa sih wajah jadi lebih kencang trs alus. Kurang suka dengan aromanya, tpi tdk mengganggu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ucitjokro

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 May 2022

ucitjokro recommends this product!

Salmon DNA sepertinya ngehype banget beberapa tahun kebelakang, jadi jujur pengen banget membuktikan worthy nggak kalau cuman dioles di wajah. Plus baru nyadar juga di bagian pipi atas ada bagian warna kulit yang tampak lebih gelap dan dark spot juga. Pas deh nyobain serum yang satu ini. Oke mulai dari Pros : Asli ada efek kencang kenyal segera setelah pakai. Jujur efek ini lah yang paling kerasa dibandingkan efek lainnya di kulitku, terutama di area jidat jadi kenceng kyk abis injeksi botox lol. Untuk efek lainnya aku tunggu pemakaian lebih lama. Sementara Cons : Cukup thick jadi aku putuskan pakai malam saja 1x sehari. Meskipun klaimnya bisa pakai pagi malam aku putusin pakai malam aja meskipun kadar retinolnya rendah banget. So far tidak mengecewakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0