ADD

Estee Lauder

Micro Essence

Rp. 1.300.000
4

73 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

9

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

4 hours ago

Essence yang bikin kulitku jd lebih lembab dan kenyal. Bekerja dengan baik jika bersama dengan estee lauder anr, sblm aku pake anr aku pake ini dulu dan hasilnya lebih maximal. Harganya memang mahal tapi apa yang km dapatkan akan lebih dr apa yang kamu bayarkan. Pori jg jadi lebih kecil

12 Feb 2019

i dont know why mungkin emg karna skincare cocok2an ya, aku pake ini baru 2 malem doang, muka lgsg merah2 dan bruntusan parah huhu akhirnya lgsg aku stop dan aku kasih mamaku, mungkin karna emg kulit aku sensitif. repurchase? no hehehe

female-daily-user-image
erinirena

25 - 29

05 Feb 2019

Lovely Essence! Ini essence kedua ku setelah pakai merk lain (korea). Karena essence yang pertama kucoba ga merubah apapun atau B aja, tapi ini sukaaaa karena bekas jerawat memudar cepat padahal baru sebulan an pakai, trus lembab juga, pokoknya bakalan repurchase.

03 Feb 2019

Awalnya aku beli travel size, tapi baru 2 minggu pake udah jatuh cinta sama essence ini! Aku pake ini kaya hydrating toner toner gitu, dituang ditelapak tangan trus usap dan tepuk tepuk ke wajah. Kulit wajah yang tadinya lagi banyak dry patches nya jadi lembab dan kenyal. Bahkan T-zone ku yang cenderung berminyak juga cocok, hasilnya lembab tapi ga... Read More

female-daily-user-image
handynandy

25 - 29

22 Jan 2019

after essence yg cle de peau abis, aku coba beli essence estee lauder ini, teksturnya lebih oily sedikiit (ga terlalu encer) kayak essence2 lain, tp nyerepnya cepet banget.. ini kyknya yg berhasil menahan jerawat muncul deh, kalo berasa lg beruntusan atau jerawat mau muncul, aku pakein ini, berasa besoknya kempes tiba2 wkwkwkwkw okelaaaaa hehe cuma... Read More

female-daily-user-image
tenrii

30 - 34

12 Jan 2019

Cintaaaa bgt sma produk ini. Essence pertama dan masih yg terbaik. Awalny beli ini krna paketan sma serum ANR estee, pertama pakai nggak ada efek krna ternyata salah pemakaian, tp wktu tahu cara pakainya langsung jth cinta. Love it cmn hrg lumayan mhal. Pasti beli lgi wlwpun hrus nyisihin uang 😺😺

12 Jan 2019

Beli ini sekalian sama serumnya karena emang udah cocok banget sama serumnya dan mau cobain essence nya jg. Teksturnya agak kental tapi cepat banget menyerap ke kulit dan kulit langsung moist seperti udah siap banget udah menerima step skincare selanjutnya. Aku pakai ini sebagai toner+essence sebelum pakai serum estee lauder juga. Dan emang sesuai... Read More

03 Jan 2019

Aku baru pakai essence ini semingguan. Aahh keren buat bekas jerawat mulai memudar. Dan aku pakainya cuma malam hari sbelum tidur. Nah biasanya tuh kalau siang hari wajah aku gampang minyakan. Setelah pakai ini minyak jadi berkurang/gak gampang minyakan gitu deh. Harganya yang bikin sedihh mahal baatt dah huhu. Walaupun mahal tapi ini cukup irit lo... Read More

01 Jan 2019

This is already my 3rd bottle. I absolutely ❤️ it to the moon and back! I've tried SK-II but it didn't work on me. However this product works like magic! I started using this when my skin had bad breakouts due to dehydration. I just moved to Sydney and the climate there just made my skin even dryer. I used this twice a day before serum and combined... Read More

17 Dec 2018

Micro essence ini dipakai single use feels nice, mirip2 sama ANR tapi teksturnya lebih lightweight, transparan, nyerepnya cepet, oke buat prep the skin kulit buat nerima skincare berikutnya. Kalo udah pake ini trus lanjut sama ANR udah kaya makan roti + meses, cucok!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor