Micro Essence - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Micro Essence

Rp. 1.520.000
4

93 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

30

3 Stars

12

2 Stars

10

1 Star

1

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
rainyirham

25 - 29

12 hours ago

Udah coba pake micro essence ini bareng sama ANR nya kurang lebih 3bulan, hasilnya bagus kulit lebih kenyal dan bekas jerawat cepat memudar. Yaa walopun kadang masih suka jerawatan kalo mau bulanan, tapi ini lumayan ngebantu ngilangin bekasnya lebih cepet. Karena dirumah masih ada stok yang belum dibuka, dan udah ditambah lagi karena dikasih kakak,... Read More

female-daily-user-image
alcfem

19 - 24

08 Aug 2019

Kalau dibanding sama SKII FTE sih sebenernya lbh enak SKII, cuma yg estee ini cepet bgt nyerepnya dan hydrating jg. Setelah pake rasanya kulit jd plump bgt, apalagi kalau dilanjut sm ANR makin mantul lah kombo ini. Pertama kali pake dia bikin purging di rahang, cuma 1 jerawat tp kaya bisul, cuma bentar sih lgsg kempes tanpa bekas. Hmmm msh mikir ma... Read More

26 Jul 2019

Sebagus itu hasilnya! Ngelembapin ga pake rasa lengket. Abis dipake kulit muka lgsg berasa cemul2 πŸ˜‚ apalagi kl di duet kan sm anr nya, bangun tidur muka berasa hydrate dan plumped banget. Cinta, walopun lg bosen pake pasangan anr nya dan layerin sama yg lain2 nya, tetep ini essence aq selipin soalnya walopun apply sedikit aja kulit muka lgsg pfftt... Read More

24 Jul 2019

Estee can always take my money πŸ˜‚ I am a fan of almost all estee products, soalnya tiap nyoba produknya selalu bikin menghela nafas hasilnya.. I called it the skincare that really makes the difference. Essence ini begitu dipake duhh bikin kulit muka kenyal2 gimana gtu.. lanjut pake anr, ampulnya dan moisturizer estee.. Aku paling bosenan biasanya... Read More

19 Jul 2019

pernah nyobain yang travel size krn banyak yang bilang ini tuh bagusssss banget. 2 minggu pemakaian belum ada perubahan cuma dia ngga nimbulin BO trus pakenya juga sayang bgt secara cuma 30ml aja mahal bgt :(

female-daily-user-image
cemut

35 - 39

06 Jul 2019

Dapet satu paket waktu beli ANR di counter Estee dan menurut aku .. aku lebih suka SKII entah kenapa .. hasilnya so so aja begitu juga ANR nya .. di aku biasa aja .. agak nyesel beli full jar nya tp ya udahlah di pake aja sampai habis kali kali setelah beberapa bulan ada kemajuan yang significant .. πŸ€—πŸ€—

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

04 Jul 2019

salah satu essence terfavorite gue setelah FTE dari SK-II ❀️ essence ini yang gue rasain fokusnya lebih ke hydration kulit wajah, bikin kulit wajah glowing dan kenyall gituuu πŸ’― tapi kalau efek mencerahkan, gue kurang ngerasain sih hehehe. tapi essence ini harus selalu ada di meja rias gue, soalnya jadi penolong kalau muka lagi kering, dehidrasi ng... Read More

28 Jun 2019

Essence yang menurutku sangat biasaaaa aja dengan harga yang lumayan, gak ngasi efek yang gimana gimana kalo di pake sendiri tanpa serum anr, tapi kalo di gabung dengan serum anr ya lumayan lah bikin muka glowing trus lembab jg cuma kalo di pake sendiri ya emang gak ada efek apa apa

female-daily-user-image
ikafee

19 - 24

23 Jun 2019

katanya bikin kulit sehat sih ini . ku coba ini sampai pemakaian habis , memang bikin lembab , muka jadi glowing , yaa lumayan membantu kerja si skincare lainnya~ tapi hasilnya ga jangka panjang , mungkin kaya harus rutin gitu yaa pake nya dan harus repurchase πŸ˜‚ tp karna ini pricey dan kek 'ketergantungan' jadi males deh hehe😷

18 Jun 2019

Excited banget pas pertama produk ini dateng ke rumah, karena baca review dari berbagai platform hasilnya memuaskan. Sadly, its not work on my skin:(. Pas pertama kali coba besok paginya muncul beberapa bintik kemerahan dan bruntusan. Setelah muka aku tenang, aku coba lagi produk ini smp 3x pemakaian dan ternyata hasilnya pun sama. Reaksinya cukup ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next