Micro Essence - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Micro Essence

Rp. 1.520.000
4.1

83 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

9

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

07 Jun 2019

Aku pake ini sebagai "penolong" mukaku yang hancur karna liburan. Setiap kali selesai liburan (seringnya ke pantai) mukaku akan mengalami kering yang sangat banget terus bisa sampek luka di ujung bibir. Tapi klo aku kasi pelembab yang agak thick justru jadi jerawatan. nah bingung kan? 😂😂 jadinya aku akan pake ini setelah cuci muka, tepok2 s... Read More

female-daily-user-image
metha1202

30 - 34

07 Jun 2019

beli travel size barengan sm ANRnya.gw pake ini setelah pake Hydrating Toner.habis itu pake Lancome Genefique sebagai boster br lanjut ANR.hasilnyaaaa....wagelasehhhhhh...1 bulan pake combo ini buat mlm kulit gw langsung alusss,glowing n kenyal bgt.pake make up apa ajah hslnya jd glowing.sukaaaaa bgtttttt...udh botol travel size kedua.mau beli full... Read More

female-daily-user-image
gaviezzz

25 - 29

27 May 2019

akhirnya memutuskan beli ini karna nyadar uda umur 29 dan kulit butuh pertolongan sesuai umurnya. bzzzz..beli sepaket sama ANR ples supreme creamnya yg ukuran travel. Buat kalian pecinta hasil instant, ga disarankan pake ini sih. Karna skincare ini harus menikmati prosesnya..cailah.. uda 3minggu pake ini, dan emang sebagus itu. Muka jadi super dupe... Read More

female-daily-user-image
silvy_nova

30 - 34

13 May 2019

Beli ini bareng sm serum ANR yang kata review orang2 ini dipake berdua mantep bgt hasilnya. Dan bener ternyata enak bgt! Essence ini bntuknya cair biasa dan dipakenya di gosok2 dulu dtangan lalu d tap2 k wajah aja atau di tepuk pelan2 biar lebih meresap. Bikin kulit jadi lembab ,terhidrasi dan fresh setelah itu baru deh pake serumnya. Suka sama has... Read More

female-daily-user-image
mchllnoni

19 - 24

10 May 2019

Beli essence ini awalnya karna dikasihtau BA estee pas mau beli serum nya anr yang full size. Dia bilang, serum anr itu hasilnya bakal bagus banget kalo digabung sama essence ini, dalem hati aku bilang, yah mba semua ba kalo jualan juga pasti bagus2in semua produk😂 tapi akhirnya aku coba juga, karna ba nya gigih banget nawarinnya😂 eh... bener don... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

10 Apr 2019

Behh ini mantep banget digabung ama estee lauder anr, semenjak ketemu mrk berdua aku udh ga pake skincare macem2 lagi. Udah enak banget and cocok banget, love these product so much! Sbnrnya ini produk anti aging sih tp di aku works reallyyyy well!

02 Apr 2019

Ini adalah essence jodohnya si ANR. Duo combo ini kalo dipake, BEUH!!!! Ajib banget. Kulit rasanya kenyal banget dan firm gt. Plus bikin wajah lebih cerah dan tampak lebih muda 🤩 sama dengan ANR, harganya memang gak murah, tapi sangat worth it!! MUST TRY!!!

female-daily-user-image
dhyyy

19 - 24

02 Mar 2019

Botol kedua, sebenernya gatau sih efek pastinya apa hahahah. Dari pertama pake udah barengan sama ANR, kulitku yg tadinya kering parah bertahun2 sampe flaky gitu. Sekarang aman, kayak kulit normal aja, sayaaaang jadinya sama essence ini ❤️ dan lama kelamaan muka jd cerah. Repurchase? Yes! Bareng ANR

female-daily-user-image
ikatayeb

19 - 24

25 Feb 2019

Pake ini karna dikasih temen.. Pakenya sebelum pake ANR.. Sebelumnya ga pernah pake essence sama sekali sih, this is my first essence.. Dan awalnya diajarin buat pake ini dituang langsung ke tangan trus digosok2 dulu sampe hangat di tangan baru diusap ke muka. Jadi gak pakai kapas. Selama pake kurang lebih sebulan, ga ada masalah.. Malah kulit yang... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

22 Feb 2019

Essence yang bikin kulitku jd lebih lembab dan kenyal. Bekerja dengan baik jika bersama dengan estee lauder anr, sblm aku pake anr aku pake ini dulu dan hasilnya lebih maximal. Harganya memang mahal tapi apa yang km dapatkan akan lebih dr apa yang kamu bayarkan. Pori jg jadi lebih kecil

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next