Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion - Review Female Daily

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

Rp. 1.520.000

4.2

69
42
17
11
2

141 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajky28

Dry, 30 - 34

ajky28 recommends this product!

4 days ago

Tadinya ga minat cobain ini krn uda cocok sama fte, tapi kudapet bonus dari beli serum ANR jadi akhirnya dicobain dong, dan memang COCOK bgt dipake sbelum ANR. Bikin kulit kinclong! Pernah coba pake fte sblm ANR dan hasilnya ga sebagus kalo pake microessnce ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

amandaprn25

Combination, 25 - 29

amandaprn25 recommends this product!

15 Sep 2020

Pake ini grgr nyokap beli yg ukuran travel size, dan kebetulan belinya lumayan banyak (sampe sekarang masih sisa banyak🙂, untuk 1 ukuran travel size lumayan awet jg). Awal pemakaian gak berekspektasi banyak sih sm produk ini, soalnya seperti kebanyakan essence pasti un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alfirp12

Oily, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

28 Aug 2020

Ini toner melembapkan kulit banget, bahkan yaa kalau pake ini terus kulit dipijat2 lagi, itu bisa ngengkat komedo dan whitehead yg masih tertinggal di dalam pori-pori. Padahal udah double cleansing sebelumnya. Kalau udah rutin pakai toner ini, hasilnya pori2 jadi lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CundaM1

Oily, 30 - 34

CundaM1 doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Pertama pake yg travel sizenya sampai habis (kurleb 3 mingguan) dan cocok, wlpun sebenernya sih biasa aja, ga ada bedanya dgn FTE yg biasa aku pake, makanya mutusin untuk beli yg 200ml langsung, karna hrganya lebih murah dibanding FTE. Setelah pake yg botol besar selama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Amaliastn

Combination, 19 - 24

Amaliastn recommends this product!

08 Aug 2020

Aku suka banget ama tekstur nya ringan gituuu. Terus abis pake ini muka serasa kenyalll gituu,dah kaya dakyung ajalahh. Cuma aku ga kuat diharga nya huhuhu,aku lagu cari produk serupa yg ramah di dompet. Tapi sampe sekarang blm nemuu jd balik kesini lagi,dan akhirnya ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

owyulialagi

Combination, 25 - 29

owyulialagi recommends this product!

05 Aug 2020

Buat kulit kering wajib punya, mukaku oily tapi klo cuci habis cuci muka atau pake skincare jerawat yg bikin kulit kering mukaku jadinya super kering dan dipinggir hidung kyk bglupas gt baru aq pake este lauder ini auto lembab dan kenyal dikulit, masih dlm sekali pake k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

azariaa

Combination, 19 - 24

azariaa doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

gatau kenapa aku pake ini ga cocok banget, bikin kusam dan merasa mukaku jadi tambah minyakan, padahal org2 bilang pada bagus tapi di mukaku ga ngaruh apa2. malah jd bruntusan juga. pdhl aku expect bakal bagus banget dikulitku iniii 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikawinjalista

Combination, 19 - 24

ikawinjalista recommends this product!

12 Jul 2020

ini ter the best sih menurut aku karena enak aja gitu tiap make ini + ANR wajah jadi plump keisi glowing enak bgt dipegang2, trus juga ngecilin pori2 dan cepet bikin wajah yang sempet panes2an jd balik lagi, ini aku pake tiap malem biasanya bareng anrnya biar tiap pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

vcadencia doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

aku pake essence ini cuma sebotol aja habis itu ngga repurchase lagi. bkn karena di kulit aq ga ngaruh tp emg efeknya biasa aja, cuma nglembab in doang. kalo diaku sih lebih bagus serumnya. dan lebih mahal serumnya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

26 Jun 2020

I did not give this a 5 star just because it's a little expensive. But it's an amazing product. Nggak kayak essence lain, essence nya EL ini bener2 ada hasilnya, not just moisture and hydration but also brightening. Nggak lengket dan nggak bau busuk kayak SK II. Also, I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next