ADD

Estee Lauder

Micro Essence

Rp. 1.300.000
4

78 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

9

1 Star

0

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

10 Apr 2019

Behh ini mantep banget dibanding ama estee lauder anr, semenjak ketemu mrk berdua aku udh ga pake skincare macem2 lagi. Udah enak banget and cocok banget, love these product so much! Sbnrnya ini produk anti aging sih tp di aku works reallyyyy well!

02 Apr 2019

Ini adalah essence jodohnya si ANR. Duo combo ini kalo dipake, BEUH!!!! Ajib banget. Kulit rasanya kenyal banget dan firm gt. Plus bikin wajah lebih cerah dan tampak lebih muda 🤩 sama dengan ANR, harganya memang gak murah, tapi sangat worth it!! MUST TRY!!!

female-daily-user-image
dhyyy

19 - 24

02 Mar 2019

Botol kedua, sebenernya gatau sih efek pastinya apa hahahah. Dari pertama pake udah barengan sama ANR, kulitku yg tadinya kering parah bertahun2 sampe flaky gitu. Sekarang aman, kayak kulit normal aja, sayaaaang jadinya sama essence ini ❤️ dan lama kelamaan muka jd cerah. Repurchase? Yes! Bareng ANR

female-daily-user-image
ikatayeb

19 - 24

25 Feb 2019

Pake ini karna dikasih temen.. Pakenya sebelum pake ANR.. Sebelumnya ga pernah pake essence sama sekali sih, this is my first essence.. Dan awalnya diajarin buat pake ini dituang langsung ke tangan trus digosok2 dulu sampe hangat di tangan baru diusap ke muka. Jadi gak pakai kapas. Selama pake kurang lebih sebulan, ga ada masalah.. Malah kulit yang... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

22 Feb 2019

Essence yang bikin kulitku jd lebih lembab dan kenyal. Bekerja dengan baik jika bersama dengan estee lauder anr, sblm aku pake anr aku pake ini dulu dan hasilnya lebih maximal. Harganya memang mahal tapi apa yang km dapatkan akan lebih dr apa yang kamu bayarkan. Pori jg jadi lebih kecil

12 Feb 2019

i dont know why mungkin emg karna skincare cocok2an ya, aku pake ini baru 2 malem doang, muka lgsg merah2 dan bruntusan parah huhu akhirnya lgsg aku stop dan aku kasih mamaku, mungkin karna emg kulit aku sensitif. repurchase? no hehehe

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

05 Feb 2019

Lovely Essence! Ini essence kedua ku setelah pakai merk lain (korea). Karena essence yang pertama kucoba ga merubah apapun atau B aja, tapi ini sukaaaa karena bekas jerawat memudar cepat padahal baru sebulan an pakai, trus lembab juga, pokoknya bakalan repurchase.

03 Feb 2019

Awalnya aku beli travel size, tapi baru 2 minggu pake udah jatuh cinta sama essence ini! Aku pake ini kaya hydrating toner toner gitu, dituang ditelapak tangan trus usap dan tepuk tepuk ke wajah. Kulit wajah yang tadinya lagi banyak dry patches nya jadi lembab dan kenyal. Bahkan T-zone ku yang cenderung berminyak juga cocok, hasilnya lembab tapi ga... Read More

female-daily-user-image
handynandy

25 - 29

22 Jan 2019

after essence yg cle de peau abis, aku coba beli essence estee lauder ini, teksturnya lebih oily sedikiit (ga terlalu encer) kayak essence2 lain, tp nyerepnya cepet banget.. ini kyknya yg berhasil menahan jerawat muncul deh, kalo berasa lg beruntusan atau jerawat mau muncul, aku pakein ini, berasa besoknya kempes tiba2 wkwkwkwkw okelaaaaa hehe cuma... Read More

female-daily-user-image
tenrii

30 - 34

12 Jan 2019

Cintaaaa bgt sma produk ini. Essence pertama dan masih yg terbaik. Awalny beli ini krna paketan sma serum ANR estee, pertama pakai nggak ada efek krna ternyata salah pemakaian, tp wktu tahu cara pakainya langsung jth cinta. Love it cmn hrg lumayan mhal. Pasti beli lgi wlwpun hrus nyisihin uang 😺😺

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor