Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion - Review Female Daily

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

Rp. 1.800.000

4.2

89
48
22
11
2

171 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Sebenernya aku pengen repurchase ini cuma kayaknya enggak dulu deh, dia lebih cocok untuk kulit kering menurutku. Soalnya kulitku oily & acne prone gak membantu kontrol minyak dll, sepengelihatanku sama aja gitu ttp oily gak ada efek apa” di aku selain cm lembab banget. Untuk teksturnya enak sih cair dan gampang diapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

hellenelisabet recommends this product!

cobain ini karena mencoba ganti pakai produknya S*** untuk wanginya lebih kecutan brand itu tapi ini juga gak kalah kecut dan suka bangett sama ini udah pakai 5/6 yg 30ml untuk efeknya baru bisa di rasain jangka panjang so far kulit lebih halus dan tekstur juga membaikk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

visiaa doesn't recommend this product!

Awalnya ngeliat review bagus,,,aku jg udh 2taun pake anr,tergiur pake essencenya jg,seminggu pemakaian sih oke,dipake lembab cepat meresap.. seminggu pemakaian mulai ada jerawat,aku ttp pake,timbul lagi satu2 hilang timbul,muka aku,tadinya agak susah jerawatan.. udh 2bulan pemakaian,ini bikin garis halus dibawah mata,krna kering gt.. aku beli 2tube,yg 1 lg blm kepake size 30ml,preloved setengah harga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2021

wenyridya recommends this product!

Tekstur cair seperti toner, aku suka pindahin ke botol spray supaya lebih mudah di aplikasikan. Pakai ini sebelum serum ANR tu bikin serumnya lebih cepat menyerap. Kalau lagi males skincare an minimal semprot microessens ini aja udah seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

02 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Too bad gw ga cocok pakai ini. Jadi awalnya gw pakai ini buat hilangin bruntusan, eh ternyata beruntusannya malah makin banyak. Trus saat gw pakein ke jerawat yang udah keluar isinya, malah bikin itu jerawat ada isinya lagi. Jadi kaya isi ulang jerawat gw wkwkw. Siklusnya seperti ini, gw punya luka jerawat -> pakai essence -> lukanya kering (jadi hitam seperti luka yang abis dikasih betad*ne) -> muncul jerawat nasi di tempat yang sama -> mateng dan keluar isi jerawatnya -> jadi luka jerawat lagi -> pakai essence lagi -> lukanya kering lagi -> jerawatnya ada lagi. Oiya semenjak gw pakai ini,tiba-tiba ada kerutan dibawah mata. Ini produk yang bagus sayangnya bukan buat gw 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

29 Mar 2021

syahadenitachakiki recommends this product!

Micro essence ini adalah essence yang cukup efektif membantu meremajakan kulit. Waterbase texture nya terbukti ampuh hydrating kulit sekaligus sebagai anti aging. Kulit terasa lebih lebih lembab & sehat. Essence ini sangat cocok dipakai untuk kulit yang kehilangan vitalitas karena terlalu banyak diruangan ber-AC. Setelah memakai essence ini, kulit jadi bebas jerawat dan pori-pori jadi lebih sehat karena tidak tersumbat. Aku sih YES! will repurchase!! Apalagi belinya di flagship store, selain pelayananya ramah & cepat, packaging nya juga ellegance dan pastinya dapat banyak sekali hadiah. Thank you Estee Lauder, sudah membuat kulitku menjadi sehat dan glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

fresmana recommends this product!

duh gusti ini essence enak bangettttt... bener bener ngebantu kulitku untuk ‘siap makan’.. jadi essence ini teksturnya cair tapi sedikit kental, ga se encer essence biasanya, ngga ada fragrance yg mengganggu. aku biasa pake di pagi dan malam hari. di pagi hari ak pake di step pertama terus dilanjut hydrathing serum, anr serum, moisturizer dan sunscreen. malem hari aku pake di step setelah hydrahing toner. aku pake metode scrambled egg ala kaepratiwi, jadi essence ini di campur sama anr serumnya lanjut dg sleeping mask. udah ringkes gitu aja tapi hasilnya sebelum dan sesudah pake dalam seminggu keliatan banget. kulit berasa lebih plumpy, lebih kenyal dibanding ak pake hydrathing toner sampe berlayer layer 🙈 makanya kalo pagi ak suka skip HT.. ak juga ngerasa berasa lebih cerah ya selama sebulan pake ini, bekas jerawat lumayan terbantu memudar.. sepertinya bakal repurchase kemasan gedenya deh, tapi lo harganya nyebelim yaa 😂 tapi meskipun harganya rada pricey kalo efeknya bagus gapapa sih.. soalnya bagiku essence ini tuh kaya meringkas beberapa skincareku yg lain, jadi serum dan skincare lainnya jadi lebih berasa gitu efeknya. oiya ini aku nyobain pake kemasan 30ml dan itu ak pake bisa buat 4 minggu. kalo dihitung hitung beli fullsizenya 150 / 200ml bisa buat 5-6 bulanan jadi lebih hemat sih. yg mau nyobain cuss beli yg kemasan trial 30 ml, rasain waktu pake 2 minggu aja deh ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

19 Mar 2021

delsaib recommends this product!

Nyobain ini setelah failed pas nyobain essence fermentasi beras andalan banyak orang. Dan cocok yeay! Bahan dan baunya ga aneh2. Tujuan untuk melembapkan tercapai banget. Makin ciamik kalo dipake bareng ANR. Harganya memang pricey tapi travel sizenya banyak yang jual. Worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

orenjibanana doesn't recommend this product!

Keracunan reviee yang bertebaran di socmed. Akhirnya mutusin buat beli yg ukuran 30ml dulu. Teksturnya cair ada bau tapi engga kenceng dan lumayan cepat nyerap di kulit. Cuma serum ini engga menghasilkan sesuatu yg signifikan di mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

13 Mar 2021

nenitri recommends this product!

Beli ini karena review-nya Gyanda. Tapi yaa maaabh yaa, biasa ajah di kulit aq. Dengan harga yg lumayan pricey, pre-essence lainnya lebih mumpuni di aq. Sebut ajah PHTE avoskin, time res missha, etc. untung beli yg kecil dulu, jadi yaa so so ajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next