Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion - Beauty Review

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

Rp. 1.800.000

4.3

96
50
22
11
2

181 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sharynrahma

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Oct 2022

sharynrahma recommends this product!

Dipake bareng Estee Lauder ANR serum oke banget hasilnya, aku ngerasa skin barrier jauh lebih baik setelah pake ANR + essence ini rutin. Aku pake setelah cuci muka pas kulit lagi lembab-lembabnya, setelahnya baru ditimpa ANR. Hydrating, calming, dan aman buat kulit aku yg super sensitive. Love bgt Estee karena ada trial sizenya buat make sure produknya cocok di kulit kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2022

mitaaarn recommends this product!

Suka bgt sama essence ini, aku pake sekaligus jadi toner sih. Tekstur nya hampir mirip sama SK II FTE tp ini agak sedikit lengket tp sedikit bgt. Cepet nyerep nya hasil nya ga terlalu lengket tp masih sedikit tacky. Bikin muka seger, plump dan serasa terhidrasi. Dibanding toner nya shiseido lebih suka ini sih, ga lengket soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ertacelia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

Jujur ketika aku pake produk ini agak bingung, ini fungsinya sbg essence tapi setelah lihat review dr temen² bisa digunakan sbg toner. Selama pake ini gaada perubahan apa apa sih. Cuma dapet sensasi nyegerin doang, untuk hydrating dan brighteningnya ga ngaruh di aku :( sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

Estee Lauder Micro Essence ini memiliki tekstur cair sedikit kental, (tekstur khas essence pada umumnya). cepat meresap, jadi aku gak menunggu lama untuk menggunakan skin care selanjutnya. aku lumayan boros yah pemakaian produk dalam skin care, sebotol ini habis gak sampe sebulan. tapi di 3 hari pemakaian (siang dan malam) kulit terasa jauh lebih lembab. sering juga aku rendam di sheet mask, terus tempel ke muka. itu keren parah sih efeknya. jadi glowing kayak lampu sorot stadion GBK. untuk pemilik kulit kering, kayaknya pasti cinta banget lah sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

16 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

This is must have item !
awalnya dapat ini karena bonus belanja di Estee lauder lazada , iseng2 pakai karena di instagramnya estee lauder di bilangin kalo Micro essence ini combo sama ANR hasilnya bagus banget, dan beneran sebagus itu kalian wajib banget coba.
Biasa aku pakai ini dulu dikit aja di tap2 kemudian setelah 3 menitan baru pakai ANR nya, muka jadi beneran bagus banget pas pagi bangun tidur, bener2 rasanya malas mau cuci muka saking bagusnya hahah glowing dan enak aja gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

narisakn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

narisakn recommends this product!

Cobain travel sizenya ternyata cukup awet, waktu itu cuman pke di malam hari aja. Teksturnya cair tapi cenderung ke kental gitu agak lengket. Mudah menyerap wkt di aplikasikan ke wajah. Essence ini ada wangi alami kayak bau ragi/fermentasi gitu. Setelah pk sebulanan yg dirasain sih dia bikin kulit jd lebih lembab selain itu juga kl di aku bikin area hidung tu lebih bersih ga gampang komedoan. Lumayan pricey tapi ada harga ada kualitas Itu benar bestieee :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

astina_189

30 - 34

Dry, Medium, Cool

24 Jan 2022

astina_189 recommends this product!

wajib punya nich, teksturnya cair dan mudah banget menyerap. tapi lebih suka yg sakura sih, tapi yakin ga nyesel. pas dipakai langsung kerasa bedanya, jadi lembut banget, dan yg jelas buat base yang nantinya bakal ditimpa makeup, jg kerasa lebih nempel. repurchase? pasti dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afinasrg

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2021

afinasrg recommends this product!

suka suka suka bgt! teksturnya agak kentel sedikiiit bgt tp cepet meresapnya. wanginya ga aneh2 enak kalem aja gitu, perbaikin tekstur kulit bangettt dan ngehidrasi kulit yg dehidrasi wlpn aku oily tp kerasa hidrasinya produk ini. aku beli 200ml udh mau 1 tahun baru abis 3/4, untungnya PAO nya 24m jadi bener2 awet. pricey tp worth it bgt menurutku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

avilaila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

avilaila recommends this product!

hadiah pas beli ANR, awal pake enak sih bikin wajah keliatan bersih banget gt. teksturny jg cair jd gampang meresap. aku pake ini semingguan waktu itu, ga pake lagi karena kayaknya dia ga kasih perubahan ke wajahku selain terlihat bersihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

GitaAlfita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

GitaAlfita recommends this product!

Essence ini teksturnya cair, dan cepat meresap di kulit. Tapi walaupun teksturnya yang cair, essence ini cukup melembabkan di kulitku yang super kering ini. Walau harganya agak pricey ya menurutku, tapi patut dicobalah buat yang penasaran ma product dari estee lauder ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS