Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion Fresh with Sakura Ferment - Review Female Daily

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion Fresh with Sakura Ferment

Rp. 0

4.7

10
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ary_YL

Oily, 35 - 39

12 Mar 2021

Ary_YL recommends this product!

texture nya cair, jd cepet bgt nyerapnya. dan biasa aj di aku, nggk yg bikin glowing atau lembab. tp gk bikin bruntusan&jerawatan, wanginya di aku gk ada masalah. pake ini tz lanjut serum ANR. repurchase? entar dl, mau nyoba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumerdeka1

Dry, 35 - 39

29 Jan 2021

ayumerdeka1 recommends this product!

Pertama kali coba pas belanja serum dapat Trial size Micro essence sakura.dijelasin sama beauty advisornya bahwa essence ini cocok banget dipakai sebelum menggunakan serum yang saya beli.dan setelah saya coba ternyata nyaman dikulit, lebih lembab.produk ini cocok banget buat kulitku yang cenderung kering dan sensitif.recommended banget buat kulit yang gampang merah merah kayak saya.the best pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2021

Marcellino_Zakaria recommends this product!

Pertama liat dari counter... tanya2.. eh sampek pulang ke rumah ga bisa tidur karena kepikiran ingin membeli produk ini, apalagi mbak2 nya yg menjelaskan produk ini bisa untuk kulit oily skin dan untuk kulit sensitif.. akhirnya besok nya datang lagi ke counter nya dan langsung membeli.. seminggu pertama hasilnya memang halus di wajah dan sebulan pemakaian, kulit wajah tambah halus, pori2 mengecil dan tetap glowing sehat... Worth it bgt👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

JosephineSL

Normal, 45 and Above

25 Jan 2021

JosephineSL recommends this product!

kondisi kulit saya pada saat ini lagi sensitif banget eh dapat review prodak Estee Lauder micro essence sakura dari temen setelah saya pakai ternyata hasilnya benar2 bagus banget dan nyaman di kulit wajah saya..sampai saat ini dan seterusnya ga akan pernah ganti prodak lain nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ariefnovi

30 - 34

25 Jan 2021

Ariefnovi recommends this product!

Pertama coba ak udah suka bngt sama produk ini. Essence in lotion buat kulit sencitive bisa . Udah ak gak ragu lagi ak beli. Dan ak coba bener gak lengket ringan bngt dan yg pasti y gak buat jadi jerawat .dan waktu di jelasin sama beuty consultan y ak tambah yakin. Emng ini produk bagus bngt di coba ap lagi buat kulit sencitive wajib coba poko y..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

25 Jan 2021

ellanurlaelah recommends this product!

sumpah...aku paling suka dgn produk microessce sakura..tektur tuh enak banget, segar di kulit dan langsung terasa lembab. biasanya yah klw aku pakai produk sejenis ini wajah aku tuh langsung merah dan gatal, tp ini tuh benar² nyama banget..recommed deh pokonya🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mulyan1

Combination, 45 and Above

15 Jan 2021

mulyan1 recommends this product!

sebelumnya kulitku rasanya keriiing banget, saya memakai treatment lotion ini pagi dan malam hari kurang lebih 2-3 tetes, kini kulitku terlihat jernih,cerah dan terasa halus ndak kering lagi,....terima kasih Estee Lauder ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

UtamiDewi

Combination, 40 - 44

15 Jan 2021

UtamiDewi recommends this product!

Aku sebelum nya kurang suka dgn Essence lotion krn teksturnya suka lengket dan ga nyaman... Setelah aku coba produk ini aku suka banget... Krn teksturnya ringan dan ga lengket.... Yg terpenting di kulit aku terlihat lebih cerah, segar, lembab, dan sehat.❤️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mikomelandro

Oily, 30 - 34

06 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

ini semacam essence gitu.. yg dipakai sebelum serum dan pelembab, kalo pake ini serum penyerapannya jadi makin Maksimal, sebenernya ada versi sebelumnya yg lebih rich teksturnya, kalo yg ini Watery gitu mengandung fermentasi sakura, yg ini Bagus buat kulit yg sensitive yg suka ngeluh kalo pake essence atw toner suka gak kuat perih2 gitu, Karna ini kya calming gitu.. saran bisa disimpen di kulkas biar Makin cooling kalo dipake.. bikin kulit cakep Maksimal kalo buat layer bareng serum & moisturizer favorit! 😉👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LAURA_ASTRAL

Combination, 30 - 34

06 Jan 2021

LAURA_ASTRAL recommends this product!

baru coba yang sakura dan enak di pakai nya. gak bau, bikin kulit lembab nih, mudah2an rajin pakai nya biar makin glowing kaya cewe cewe korea, aku juga lagi suka buat CSM pakai micro essence ini, di kombinasi pakai silkot mantul banget... super recomend deh 💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next