Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Rp. 1.350.000

4.8

17
1
0
1
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Pertama kali coba product ini waktu pertama pindah ke Bali dan kulit jadi breakout karna kebanyakan terpapar sinar matahari. Di saat itu aku pakai ANR Serum, tapi karna kegiatan aku yang terlalu sering liburan ternyata kulit lebih cepet rusak dibanding regenerasi. Jadinya coba ini dan cukup membantu. Tapi memang harganya cukup tinggi dan gak boleh di pake sering2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

_merrre recommends this product!

Awal cobain dari free gift pas beli ANR. Ternyata auto se-jatuh cinta itu! Bener2 ngereset segala masalah kulit di malam hari, bangun2 langsung reda semua redness, kenyal dan glowing. Akhirnya skrg berani juga beli full size nya walau agak pricy. Worth it banget. Aku pakai ini bener2 pas kulit lg bermasalah aja, dan gak perlu banyak2 se tetes aja udah ngaruh banget. Yang terpenting gak bikin komedoan di kulit ku yg big pores ini. Beli full size nya di Flagship Store EL Lazada nungguin diskonan tanggal kembar biar dapet banyak free gifts hihi. Semoga bener2 jd good investment buat kulit 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

20 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Awalnya malas banget pake berlayer-layer serum. Tapi pas pake ini OMG bantu banget pas kulit lagi kusam, large pores, dan ketika kulit kering. Aku nyobain punya kakakku disaat kulitku benar-benar kering sampai mengelupas. Setelah pengaplikasian serum ini kulit jadi lebih kenyal dan sehat tentunya. Teksturnya slimy, aromanya calming, packagingnya sooo luxury and expensive. Hasil 1x pemakaian benar-benar langsung terlihat, kulitku yang kering ini seperti kebun yang baru disiram wkwk. Lembut, halus, terhidrasi dengan baik. OK banget pokoknya produk ini. Kalau FD kasih aku kesempatan buat coba produk ini lebih lama, aku bersedia banget pastinya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

30 Jan 2021

Ayugalih recommends this product!

Ini botol ke 2 ku❤️ aku beli lg krn ternyata mmg lembut banget dipakainya, jd aku pakai intens concentrate ini tiap malam setelah pakai serum ANR. Produk ini membantuku sekali mengatasi kering beruntusan iritasi dan pas tiba2 muncul jerawat. Rasanya kulit aku jd better lebih halus dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

29 Jan 2021

ari5758 recommends this product!

suka dengan produk dari Esteelauder advance night repair intens concentrate,, awalnya bingung mau cari produk apa untuk mengatasi kulit muka,, karena muka ku sensitif, merah merah,, dan berjerawat.. akhirnya dapat recomended dari temenku untuk nyobain produk dari Esteelauder.. dan ternyata memang bener bener ngaruh banget.. jerawatku memudar..😁👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Jan 2021

Adiasty recommends this product!

Suka banget sama intense concentrate nya Estee Lauder. Awal nya males pake macem2 serum. Mau serum advance night repair aj. Tp suatu ketika muka aku tuh kering n kusam banget krn abis travelling. Cobain lah produk intense concentrate, atas recomen mb nya yg di counter. Awal nya sih gak percaya, abis smua serum di bilang bagus. Tp mb nya pinter bgt ngejelasin nya sampe detail gt, akhir nya aku penasaran dong beli. Malem aku langsung coba ke wajah sebelum tidur. Pas bangun pagi ngeliat hasil nya amazing bgt. Kulit aku keiatan lebih glowing, lembab n lembut bgt. Tp kata mb nya ini ga bs di pake tiap hari. Di pake nya pada saat kita membutuh kan aja, dimana kulit kita terihat kusam, pori besar dan kering. Met coba yaa buat kalian yg blum coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jan 2021

bellariae doesn't recommend this product!

Dapet ini gift dari beli serumnya. Teksturenya lebih kental dari serum tapi lebih cari krim, kira2 pertengahan antara itu. Dia lembab banget, setelah di apply kerasa halus banget mukanya, cuma dimuka saya setelah dicoba beberapa kali (sudah setengah habis) malah muncul bruntus kecil2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

20 Jan 2021

Wendrik recommends this product!

saya mau nangis. knapa? karna sebagus itu Anr Intense Riset Concentrate yang tadinya kulit saya suka sensitif memerah, bruntusan, kusam, ini saya pakai seminggu aja hasilnya 100% nyata ya bukan kaleng" ini bagus banget deh jika suka traveling untuk atasi kulit lelah kamu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Jan 2021

Yulianazla recommends this product!

Aku suka banget sama ANR Intense Concentrate ini, karna kulitku tuh kering banget,iritasi,merah2 pula,pakai serum apa saja masih belum hilang, pas aq coba Serum ini wahh love bangettt...masalah kulitku teraatasi semua..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Jan 2021

ETTY376 recommends this product!

Ada moment di mana kulit wajah suka merah2 dan kdg berentusan gara2 salah pakai cosmetic entah itu foundi / iseng2 pakai pelembab merk lain.untung banget aku ketemu ANR intense reset ini yang mampu mengatasi masalah ku tadi .di pakai malam paginya udah keren deh kulitku. must have banget ni produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : metro

0
Prev
1
2
Next