ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000
4.4

254 REVIEWS

5 Stars

161

4 Stars

59

3 Stars

18

2 Stars

11

1 Star

5

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

12 hours ago

Ini serum yang lumayan lama jadi wishlistku. Karena tdnya concern ke dark spot. Skrg beralih ke anti aging. Cobain beli dan cepet banget meresap ke kulit. Pertama pake aku nggak nyangka juga krn baru ini pake serum yang teksturnya cepat diserap kulit. Kebetulan di aku cocok krn ngga ada muncul bruntusan. Kulit terasa lebih kenyal terutama dibagian ... Read More

2 days ago

Coba ini karena liat reviewnya bagus2 tp pas awal pake entah knp timbul beruntusan dijidat dan pipi, distop duluu dan ilangg.. pas coba lagi eh malah bagus, masih nyari2 untuk serum anti aging yg harganya lebih terjangkau dan cocok!

12 Feb 2019

Aku pake serum ini sepaket dgn essence nya juga but idk why mungkin karna aku ga cocok ya jadi muka aku merah2 dan bruntusan parah pdhl baru make 2 kali doang, tp overall pas mama aku yg make emg katanya bener2 worth it sih mukanya jd ga gampang kusem gitu. So ini cocok2an aja!

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

12 Feb 2019

Serum terbaik yg pernah aku coba, walaupun kulitku oily tapi cepet bgt ngeresap. Skin texture jg improve lebih halus, bagian bagian jawline yg suka ada semacam “jerawat kecil terpendam” jg hilang perlahan. Dan ada 1 bekas jerawat yg cukup dlm, surprisingly hilang seperti “terisi” kembali. Aku bener-bener cm pakai ini ketika kulit ngerasa bermasalah... Read More

female-daily-user-image
avirta25

25 - 29

11 Feb 2019

Baru pake 2x sih jadi belom tau efeknya kyk gmna ke aku. Cuman aku nggak suka baunya, mgkn krn lg hamil jadi lebih sensitif penciumannya. Ini aku preloved aja krn dokter lg ngga ngebolehin pemakaian skincare sama sekali. 😂😂

07 Feb 2019

Ini serum terbaik, huhu mgkn skincare terwow yg pernah aku pake. Muka aku tuh combi oily, dan acne prone of course dann ini bener2 bisa kulit aku balanced, lembab, nyaman, fresh, pori2 keliatan lebih kecil dan muka ku jadi less - oily seharian + semaleman, dan pastinya ga bikin jerawatan. Aku pake ini pagi dan malem, pkonya parno kalo ga make ini h... Read More

female-daily-user-image
norma26

25 - 29

06 Feb 2019

serum luar biasa menurutku.. dipakai malam hari besok paginya wajah jadi berasa kenyal, halus, dan cerah. kulit juga terasa lembab. pemakaian pertama kali udah berasa banget perubahannya.. nggak bikin breakout di aku, malah memperbaiku struktur kulit. duh harganya ga tahaaannn... jadi ya masih mikir keras banget mau repurchase hehe

06 Feb 2019

Sempet kaget liat di website totalbeauty kalo serum ini 7worst anti aging night cream (nomer 4), pengalaman aq pake serum ini worth it banget buat memperbaiki struktur kulit bagi yg mau lepas perawatan/krim klinik, dengan catatan pemakaian anr ini tidak dg selingan krim made in indo 😁 (ini menurut pemakaianq yaa). Kulitq selama pakai serum ini sel... Read More

04 Feb 2019

berdosa banget baru review ini sekarang. aku dikirimin ini sama female daily dari akhir tahun lalu tapi baru aku pake rutin sekarang walaupun pakenya sayang2 krn mahaaalll. aku pake ini setelah pake toner COSRX setiap malam dan setelah kurang lebih 3 bln yg aku rasakan kulit aku semakin kenyal, halus, glowing dan makin lembab bgt bahkan kyk cenderu... Read More

female-daily-user-image
ndahdewii

25 - 29

03 Feb 2019

Ini hadiah giveaway dari Female Daily yg aku dapet sama Estee Lauder Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick, thank you so much Female Daily dan maaf bgt baru review sekarang 😫😭 Setelah aku dapet ini, aku pakai selama beberapa minggu, tapi ga rutin setiap malam sih. Serum ini cepat menyerap di kulit, setelahnya ga terasa lengket, tapi di wajah ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next