Estee Lauder Advanced Night Repair - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000

4.4

340
111
36
23
14

524 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

a day ago

Aku nyoba ini kapan ya masih di tahun ini kok sebelum corona, dan gak kena racun review gt. Aku beli krn lg transit di SG. Review terjujur dr aku adalah, sebenernya untuk hasil yang... yah.. banyak produk lain dengan harga yg jauh lebih murah kasih hasil yg kaya gini ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

a day ago

Semua orang bilang serum ini bagus banget, tapi di kulit saya bikin jerawatan. Serum ini agak lengket dan bikin kulit terlalu lembab. Dan setiap habis pakai ini pagi harinya pasti langsung muncul jerawat baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

owyulialagi

Combination, 25 - 29

owyulialagi doesn't recommend this product!

2 days ago

Auto keluar jrawat besoknya setelah pake serum ini krn serum este lauder ini cocok buat kulit kering dan anti aging serta kerutan jadi klo yg pake masi usia under 25 pasti gak bakal cocok , besoknya muka Kek kilang minyak dan ada numbuh jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Angeliastephanie

Dry, 19 - 24

Angeliastephanie recommends this product!

5 days ago

Ini produk emang sebagus klaimnya dia! Sampe amazed sama kulit sendiri setelah 2 mgg pemakaian 😭 bener2 ngelembabin, terus tekstur muka aku yang awalnya kaya ga rata jadi super mulussss, mudarin flek2 jugaa soalnya aku ada ky flek krn malas pake sunscreen dulu 😭 emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

AndinaDP

Combination, 30 - 34

AndinaDP recommends this product!

30 Jul 2020

serum andalan yg udah lebih dr 1 th pakenya.. secinta itu sampe sll nitip kalo ada yg ke SG terahkir nitip 2 krn diskonan banyak d bandara changi.. ga nyesel sih krn harga jauh bgt beda drpd beli d indo.. serum yg ga cuma buat malam aja.. tp pagi sblum make up pun aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : titip dr SG

0

wilmazakiah

Combination, 30 - 34

wilmazakiah recommends this product!

29 Jul 2020

Keracunan sama reviewnya.. cobain walopun aga pricy.. bakalan jarang jarang belinya.. yg paling kerasa adalah kelembapan mukanya jd stabil, hampir tidak pernah lering lagi dan kenyel berasa setelah pemakaian sebulan. Aku pakenya cuman malem doang sebelum tidur, kadang g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cinnnndy

Normal, 25 - 29

cinnnndy doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Awalnya keracun karena review orang² pada bilang bagus,bikin kulit lebih kenyal dan lembab di pagi hari. ya memang sih aku ngerasa setiap bangun tidur kaya lebih plump gitu tp juga suka nimbulin jerawat pertama sekitaran jawline skrg malah nambah ke pipi :( padahal aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Aku beli ini karena penasaran banget sama produk Estee Lauder. Aku beli yang versi mini nya bisa aku pake hampir sebulan kalo ga salah. Dia teksturnya cair tapi agak thick, ada aroma lah dikit ya, terus cepat meresapnya ke kulit, gampang kering. Ini serum harganya too p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Maisye

Dry, 40 - 44

Maisye recommends this product!

25 Jul 2020

Cocok banget pake serum ini. Ga bikin bruntusan.Terasa sensasi dingin wkt diaplikasikan. Wajah lebih lembut dan cerah. Dilayering dg skin care yang lain oke2 ajah termasuk juga dg sleeping mask dr brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mandatic

Oily, 30 - 34

mandatic recommends this product!

23 Jul 2020

Agak nekat beli size 50ml tapi ZUZUR engga nyesel sama sekali. Baunya biasa aja, jangan ngarep wangi2 enak gitu. Teksturnya ga lengket, cepet meresap, ga ada sensasi tingling atau alergi apapun aku pake udah hampir 3 bulan. Ga bikin komedo atau jerawatan. Yang paling ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next