Estee Lauder Advanced Night Repair - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000

4.4

270
90
31
17
13

421 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silviasiahaan

Combination, 25 - 29

silviasiahaan recommends this product!

6 hours ago

JUARAAA!!!! Udh pake sebulanan lebih dan berasa bgt perubahannya! Kulit wajah aku jd lebih alus, pori2 mengecil, warna kulit rata, plus berasa jd lebih ceraaaah jg!!❤️❤️❤️ Agak pricey memang, tp worth it bgt!!! Sangat cintaaaaahhhhhh dan pasti repurchase👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andahh

Combination, 25 - 29

Andahh doesn't recommend this product!

8 hours ago

Nyobain ini karena liat review orang2 yg katanya bagus. Teksturnya agak kental tapi cepat nyerap di wajah. Wanginya enak kya citrus2 gitu. Setelah di apply yg paling kerasa wajah beras agak halus. But I didn't see others result. Gila harga segitu tpi berasa ga ada perub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milanlea

Combination, 30 - 34

milanlea recommends this product!

2 days ago

Aku cobain ini karena ngeliat video skincare dayli rutinnya abelyc, trus nyobain yg kemasan 7ml, ak pake setiap malem selama 1 minggu,, dan oke bangettt tiap bangun tidur wajah lembut kenyel, muka juga makin glowing dan keliatan sehatnya,,, repurchase ?? Absolutely yes, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Berliandini0605

Combination, 35 - 39

Berliandini0605 recommends this product!

3 days ago

Aga nyebelin emang rasanya pake produk mahal trus cocok dikulit, jadi rada beban gitu dikantong 😅Produk ini aku pake cuma malam aja, dalam 2minggu pemakaian dah keliatan bgt klo kulit muka jadi lbh halus, lebih cerah & jd terlihat lebih sehat. Produk ini juga bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mikabi_mika

Combination, 35 - 39

mikabi_mika recommends this product!

18 Feb 2020

huhuhu..it will be my holy grail serum walaupun sebenernya pakenya ganti2 sama brand lain. Pake si toner micro essence,trus pake ini sumpahh kulit jadi moist,lembab en glowing besokannya..dan tampilan kulitku jadi sehatt bangett,kalo utk mencerahkan sih blm dapet efekny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

11 Feb 2020

[PRELOVED] SUKA BANGETTT, mukaku jadi glowing dan halusss tapi ternyata lama kelamaan terlalu rich buat kulitku yang oily. Jadi aku beralih ke skincare lain, padahal aku baru pake 1/4 botol. Aku jual preloved 800k masih banyak banget tapi no box ya guys. Aku beli di sog ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

1

Riarini

Dry, 25 - 29

Riarini recommends this product!

11 Feb 2020

Sesuatu hal yg paling sulit ketika mencoba produk high-end terus cocok! Duh menurutku yg sudah sekitar satu bulan memakai ini, aku ngerasa kulitku lebih lembab, warna kulit merata, dan suatu pencapaian menurutku adalah flek agak memudar. Repurchase kayanya sih iya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_anggriani

Dry, 35 - 39

ratih_anggriani recommends this product!

10 Feb 2020

Produk ini baguus bgt n cocok dikulit aku yg kering, bikin muka halus, kenyal, lembab, cerah dan garis2 keriput mulai berkurang, udah pakai selama 2 bulan, dan kayanya enggan berpaling ke night cream yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

First impression si texturnya kental bening sedikit kecoklatan ,wangi nya si aroma herbal2 gingseng, pas dipakai ada sensasi2 hangat diwajah melembabkan bgt cocok untuk kulit kering , will update soon reviewnya setelah pemakaian travel Size 7 ml ny habis overall buat ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cesstaa

Combination, 30 - 34

cesstaa doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

kok di aku gak cocok ya? muka ku lg kondisi biasa aja, terus pake ini 2 kali langsung breakout dan muncul beberapa jerawat baru. muka jadi kusam, gak glowing. atau karena aku pakenya dibarengin sama Pixi Glow tonic?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor