Estee Lauder Advanced Night Repair - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 1.700.000

4.5

572
140
47
35
11

804 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabshabshab

Combination, 25 - 29

20 hours ago

shabshabshab doesn't recommend this product!

Hi guys sepertinya aku nggak cocok sama produk ini ... sad banget padahal udah ngarep hasilnya oke. Aku baru pake 3 mingguan dan baru kepake 75% aja dari botol 20 ml. Barangkali mau preloved dr aku hub 082242282525 aku beli 675rb di tokped. Aku jual 500rb aja. Masih ada dus ya. Exp 2023.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

HeniAkbar

Dry, 30 - 34

5 days ago

HeniAkbar recommends this product!

Ini sebagus yg dikatakan ratusan orang. langsung keliatan banget hasilnya. no kusem kusem, cerah dan lembut. untuk garis halus aku gak notice perbedaannya tp yg keliatan tuh ya misalnya semingguan kulit gak dirawat, lalu hari ke 8 pake ini tuh kyak langsung seger gitu. works wonder untuk instant "healing". sayangnya satu, ingredients nya gak ramah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Baru pertama kali nyoba step preserum gini. Sbelumnya sempat sering pakai first essence, entah itu sebenarnya sama apa nggak, tapi aku pakainya di slot yg brbeda 😂 review package nya skip ya krna aku belinya yg travel atau mini sizenya gitu. Teksturnya kental tapi mengalir gitu, mirip toner. Warna bening ada putih2 buteknya dikit. Wanginya itu loh aku suka banget, wangi mevvah 😂 Ingredient unggulannya NRA ini adalah bifida ferment lysate, yg sepengetahuanku salah satu probiotik, claimnya bisa mmbantu proses perbaikan alami kulit kita gitu. Namanya preserum ya, jadi pasti lebih mmpersiapkan kulit buat bisa lebih maksimal dlm penyerapan skincare2 selanjutnya. Dan yg aku rasakan ini tu bikin kulit lembab banget. Step skincare selanjutnya jg brasa lebih cepat mnyerapnya, nggak cuma ngambang aja di permukaan kulit. Dan wanginya ituuu bikin enjoy santai banget. Ah super luv sih, mau banget repurchase real sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astridleona

Oily, 30 - 34

03 Jun 2021

astridleona recommends this product!

Beli ini di salah satu e-commerce yang saat itu sedang diskon karena kalo beli dengan harga normal ku tak sanggup. Hehe. Baru pake beberapa kali tapi memang seenak itu pas dipake di wajah. Bikin wajah kenyal, calming, dan wajah yang tadinya kusut jadi bercahaya. Pengen liat efeknya beberapa minggu ke depan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

adislee

Dry, 35 - 39

31 May 2021

adislee recommends this product!

ini serum ajaib klo kata saya, muka kering krn pke retinol pakein ini, dijamin besok paginya menul dan kenyul.. uda setahun pke ini dan terus repurchased, klo digabung sama essence estee jg jauh lebih woww hasilnya, cm saya klo essence suka ganti dgn yg lain tp serumnya tetep ANR ini dan dia bekerjanya pelan tp pasti bbrp wrinkles dan fine lines agak lebih berkurang. buat yg umurnya diatas 30 wajibb cobaa apalagi yg punya dry skin spertinya akan secinta itu sama serum ini.. ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nindyannisa

Normal, 30 - 34

30 May 2021

nindyannisa recommends this product!

Uda lebih dr 2th pk, muka jd lebih kenyel dan cerah...klo ada jerawat meradang gt dikasih ini besoknya akan menutup dan mengering. Dan jk ada calon jerawat dy akan mematikan perkembangan jerawat tab shg caon jerawat g akan mengembang lg. Bkl repurchase trs klo ada dana...hihihii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ruthdi

Combination, 35 - 39

27 May 2021

Ruthdi recommends this product!

Pake ini tiap malam bangun2 muka halus banget. Pertama kali pake dulu hari ke 2 berasa banget bedanya langsung licin. Skarang masih pake uda mau jln 7 thn pake ANR ini pokok y bagus harga gk bohong ya bosqu. Hasil halus kenyal glowing seger dimuka kelihatan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayudiana

Normal, 35 - 39

25 May 2021

dayudiana recommends this product!

this one is superbb!! luvv bgt pake serum ini. sebulan pakai udah kelihatan beda hasilnya. kulit lebih kencang, lebih glowing, bekas jerawat lebih cepat pudar. Dipakai rutin lebih lama lagi, kulit jadi bebas jerawat. biasanya dalam sebulan ada aja. tapi udah 3 bulan pakai serum ini, ga ada satupun jerawat nongol. Pricey sih, tapi worth every penny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

desiariya

Oily, 25 - 29

24 May 2021

desiariya recommends this product!

Mukaku tipe yg ga bagus, pake ini semingguan jadi cakep. Terus facial dan muka jadi breakout parah akhirnya ga berani pake serum dulu. Aku punya 2 botol kemasan 50ml sama 1 buah kmsan 15 ml (yg 50ml sebiji sisa 30ml an). Klo minat hubungin Aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2

dkwmd

Combination, 25 - 29

19 May 2021

dkwmd recommends this product!

setelah nyobain beberapa anti-aging serum dr beberapa brand akhirnya nyobain ANR juga. surprisingly dia cenderung ringan walaupun kandungannya rich, melembabkan bgt dan bisa dipake pagi & malem. yg paling penting sih ga bikin aku break out dan menyamarkam smile lines ku yg kemarin2 sempet bikin panik 🥲 oiya kalo bangun tidur habis pake ini malemnya, bangunnya enak bgttt lembut dan adem✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next