Estee Lauder Advance Night Repair - Review Female Daily

Estee Lauder

Advance Night Repair

Rp. 795.000

4.4

438
132
45
29
15

659 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrikamutiara

Normal, 25 - 29

febrikamutiara recommends this product!

14 hours ago

Aku kasih bintang 5 karna this product bener2 bikin kulit aku jadi glass skin, cepet nyerapnya, ga lengket, bikin moist, pokoknya love banget akutuhhh sama serum ini dan pasti bakalan repurchase 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

niarizki

Combination, 35 - 39

niarizki recommends this product!

5 days ago

wah kalau brand ini sih ga usah diragukan lagi ya untuk hasilnyaa.. kereen banget. kulit jadi lebih moist, warna kulit jadi lebih rata dan cerah juga. harganya memang pricey tapi sebanding loh dengan hasil yang akan kita dapat.. recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

giiralda

Dry, 19 - 24

giiralda recommends this product!

22 Nov 2020

[SOLD] Halo, Aku mau preloved Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex. Serum ini size nya 30ml, Expired September 2022. Kondisi 95% (baru pake 1x aja dan aplikator serum gakena ke muka jadi sanitize) Aku beli di Sephora 1.150.000, Aku jual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

ichwanina

Combination, 19 - 24

ichwanina recommends this product!

18 Nov 2020

Hallow teman teman yang kulitnya kering kering dan berada diruangan ber AC kaya aku, ini pengelaman pribadi aku, yang kering kulitnya saat diruangan AC itu sangat cocok pake produk ini karna buat lembab kulit aku, cinta pada pemakaian pertama🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

syahadenitachakiki

Combination, 35 - 39

syahadenitachakiki recommends this product!

17 Nov 2020

Hi all, ini produk yang sangat saya rekomendasikan untuk hydrating, smoothing and glowing. For all of you guys yang ingin mencoba, saya punya versi travel 7 ml (pipet) dan dibeli langsung dari official storenya. Alasan saya menjual karena beli 50 ml dan dapat promo, dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

rinkanin recommends this product!

17 Nov 2020

Bagus banget.... rekomendasi dari ibu yang sekarang usia 60an dari dia masih kerja udah pakai ini (dulu usia 25an). Beneran bagus banget, teksturnya thick tapi ga berat. Aku pakai buat AM dan PM routine. Untuk aku yang kurang tidur banget, anr ini bikin wajah kaya tercu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raisashahada

Dry, 25 - 29

raisashahada recommends this product!

16 Nov 2020

Jujur aku awalnya nolak se nolak nolaknya karena takut breakout. Tapi, karena ini hadiah dari Kakakku yaudah aku coba pakein, cuma bener2 tipis banget, setipis itu! dan voilaaaaa hasilnya bikin aku jatuh cinta pas bangun tidur! Ahasil ini jadi salah satu produk wajib ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hadiah

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

kesyakimberly recommends this product!

16 Nov 2020

Must have. Buat yg ga alergi pake produk fermentasi dan ada sedikit color dye (color dye yg mrk pake aman sih tp), wajib bgtt coba ANR ini. I swear by this product. Hydrating dapet, soothing and calming redness dapet, giving ur skin all the nutrients it needs. Texture s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ri190313

Normal, 35 - 39

Ri190313 recommends this product!

16 Nov 2020

Suka bgt sama produk ini, karna efek bgt...tp memang ga langsung, harus sabar baru terlihat hasilnya perlahan2....(justru saya suka produk seperti ini yg ga instan, kalo instan justru suka khawatir)...psti purchase terus, Love💕💕💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ninnn

Normal, 30 - 34

ninnn recommends this product!

15 Nov 2020

aku pake ini udh botol ke 3 walau yg 7ml. hehe. blm sanggupbeli full nya. tp aku mau jual ni 100k. 7ml sm skali blm dipake. pas beli dp yg ga ada pipet nya jd beli lg. soalnya ga pny pipet. yg minat boleh wa -sold-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next