Advanced Night Repair - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000
4.4

309 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

68

3 Stars

23

2 Stars

13

1 Star

7

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananey

19 - 24

6 hours ago

ga cocok sm kulitkuu sedih bgttttt:((( baru dipake 2 kali trs kulitku malah jerawatnya langsung pada keluar!! huhuhu padahal liat review orang2 hasilnya bagus. untung beli yg share in jar dulu buat nyobain

female-daily-user-image
777cell

25 - 29

2 days ago

Hi sister2 ak mau preloved in ini krn ga cocok di ak. Ak beli di counter nya langsung di SOGO Mall Kelapa Gading Jkt Utara. Exp 2021. Ak beli wkt lg edisi pink voice packaging jd botolnya warna pink dan dapet keychain gitu. Isinya masih 90%. Box nya udah gak ada, hny botol dan keychain aja. Sekalian sm Micro Essence nya juga, masih ada box nya, eve... Read More

2 days ago

Udah 2 bulan lebih pake serum ini. Dan hasilnya luar biasa syekaliii. Serum favorit laaah. Tekstur wajahku benar2 semakin membaik. Semakin halus. Sayang sekali serum ini tidak bumil friendly dan harganya juga bikin kantong tipis. Repurchase? kalo ga hamil pasti aku beli lagi. 😂

2 days ago

Baru mencoba serum ini dan... OMG WHERE HAVE U BEEN ALL MY LIFE? 3 hari coba dan puas dgn hasilnya. Even out skintone, dry patches tdk ada paginya, jerawat ga jd nongol, redness muka berkurang, tekstur membaik, mencerahkan. Utk garis halus-kerutan ga terlalu notice krn baru 3 hari yah.. tp melihat performanya yg oke banget ini optimis dengan klaimn... Read More

5 days ago

serum terdabest yg pernah ku coba, agak pricey but worth to buy. soalnya kandungam didalamnya yang bener" rich. sesuai dgn klaim nya dia memperbaiki kulit wktu dimalam hari, sehingga bsok pagi nya kulit menjadi lebih baik ini bsa juga dijadikan serum sebelum makeup, dan banyak mua pakai serum ini sebelum pakai foundi, biar hasilnya glowing. repurch... Read More

female-daily-user-image
billabilz

19 - 24

12 Jun 2019

Dari sekian serum yg udah pernah kucoba, ini serum terbagus dan terbaik yg pernah aku coba! dalam satu kali pemakaian aja kulit muka udah keliatan bedanya, terutama di tekstur jd bnr" bounchy dan keliatan dewy sehat bgt"! syukaaaak 🖤🌠🖤🌠🌈🌈🤟🏿✨😍😍

female-daily-user-image
pocut8

35 - 39

10 Jun 2019

Liat temen pake bagus jdnya beli kebetulan ada paket yg banyak gratisannya ternyata Gak cocok, kayaknya ada ingredients yg bikin kulit muka bruntusan parah, yg mau coba dites dulu sample sizenya krn lumayan mahal buat beli actual size

09 Jun 2019

Serum paling sukses hilangin dry patch di sekitar bibir yang parah banget, sampe bersisik dan perih. Pake macem2 hydrating toner sm moisturizer ga mempan, pake serum ini 3 harian langsung hilang dong. Dan pas ga pake serum ini juga ga balik lagi dry patch nya😍😝

female-daily-user-image
arines

30 - 34

09 Jun 2019

The one and the only holy grail. Harganya memang bikin elus dada tapi claimnya semua dapat di aku. Full size pun habisnya lamaaaaaaaaaaa padahal ga disekip2 pakainya. Untuk single use tanpa doping lainnya efektif dehydrate, mencerahkan juga, no pores! Cuma sama dark spots gabegitu ngaruh, ga hilang, memudarkan aja sama ga nambah. Untuk anti ageing ... Read More

female-daily-user-image
tyo24

19 - 24

07 Jun 2019

[for sale] sudah pake seminggu, di kulitku cuma kasih efek plumpy saja, dan sedikit menghilangkan bekas jerawatnya, belum ngerasain efek cerahnya, beli waktu itu di sephora, masih 60-70% isinya , cp : 085939899442

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next