Advanced Night Repair - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000
4.4

327 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

72

3 Stars

23

2 Stars

13

1 Star

7

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

a day ago

Jujur ya awal2 aku pake dia B aja di aku.... paling ya dia lumayan bikin bekas2 jerawatku cepet memudar. Tapi dia gak bikin kulitku glowing dll kayak review orang2. Pori-poriku biasa aja, kulitku ga keliatan makin cerah ato gimana. Pokoknya ya B aja. Palingan ya smile lines yg agak berkurang ga se-noticeable dulu. Tapiii setelah aku masukkin essenc... Read More

female-daily-user-image
ranictrs

19 - 24

6 days ago

serum ini sebenernya emang bagus bangetttt ya tapi mungkin diaku masih kurang hasilnya padahal udah gunain selama sebulan pake yang travel sizenya. disini aku mau jual lagii produk ini yg big size nya dijamin masih bagus banget, karna emang belum dibukaa sama sekali packaging nya dan aku beli lgsg di outlet estee laudernya.. minat lgsg ajaa wa 0... Read More

female-daily-user-image
arynpu3

25 - 29

09 Jul 2019

Omg! Speechless buat serum 1 ini. Minggu pertama pake muncul milia2, terutama bawah mata setelah gue cari2 kenapa ternyata serum ini gak cocok untuk bawah mata. (Saking semangatnya 😅) Tapi krn udh terlanjur beli dan gue pikir ini mehong jd lah w cobain trus. Dan yes! Setelah 2 minggu pemakaian itu milia semua sirnaaah 😅 yg bikin gue cinta banget,... Read More

female-daily-user-image
nyonyadodo

30 - 34

08 Jul 2019

ini bener2 holy grail aku waktu aku banyak bekas jerawat setelah berjuang sembuhin breakout setahunan. tiap malam rutin pakai ini kemudian aku mulai menyadari kalo bekas2 noda jerawat ku memudar dan muka kenyal bgt moist gt.. repurchase? tentu saja. ya walau harga nya agak pricey.. tp worth it beneran.

07 Jul 2019

Gila sih ini serum aku pake sample nya aja uda berasa keliatan kinclong dan lebih cerah.. Harga emang sedikit agak mahal.. but u know what? Invest to skincare it’s a better choice.. Aku suka ini bentuk nya cair nya, Cepat meresap, ga lengket.. wanginya juga enak..

female-daily-user-image
heiriyahch

19 - 24

06 Jul 2019

omgggggg bener2 deh baru dipake beberapa kali tp hasilnya udh lumayan keliatan. bikin makeup aku flawless, kulit jadi bagus bgt lembut parahhh,pokoknya suka bgt sihhh gangerti lagi. love bgttt!!😍😍😍

female-daily-user-image
ffie

30 - 34

06 Jul 2019

br cb ini seminggu tp hasil nya udh keliatan.. wajah lebih glowing flek2 hitam memudar..klo utk kerutan blm kliatan krna bru 1 minggu... semoga hasil nya lebih bagus lg nanti.. dan pasti repurchase klo habis 😊

female-daily-user-image
cemut

35 - 39

06 Jul 2019

Setelah berfikir keras antara beli apa engga akhirknya masuk juga ke counter estee lauder dan beli big size .. seneng sih cuman dengan harga segitu kenapa aku masih merasa belum maksimal di kulitku ..engga sedasyat yang aku bayangkan tapi setelah baca baca di FD, ada yg di kombinasikan sama Lancome Genifique, aku coba untuk melakukan step yang sama... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

19 - 24

06 Jul 2019

YES 100% buat repurchase produk ini! kenapa? ini bagus banget, aku selalu pake sebelum tidur karna jujur ini lembab banget, bikin wajah kenyal itu efek cepetnya, efek lainnya belum kurasain masih semingguan lah aku pakenya, aku lebih suka yang cepat menyerap jadi buat yang ini ku spesialin malem aja meskipun ada berasa menggunakan sesuatu gitu di ... Read More

female-daily-user-image
syisnaa

30 - 34

03 Jul 2019

Pertama kali nyobain serum ini just because people are raving about it. And indeed it is THAT GOOD!! Abis pake berasa kulit lembut, moist dan enak banget.. kadang timpa lagi sama moisturizer or just leave it alone. Pas bangun muka jadi plump. Harga emang ga bohong! Repurchase? Maybe ya karena harganya mahils sekali dan masih cari mungkin ada serum ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next