ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 990.000
4.4

278 REVIEWS

5 Stars

175

4 Stars

66

3 Stars

20

2 Stars

12

1 Star

5

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

2 days ago

Its brightened my skin! And made it glow... emang harus pakai rutin sih biar kelihatan, pertama pakai ini gak langsung cerah. karena gak langsung hasilnya. Paginya setelah pakai ini, pertama yg dirasa adalah jadi soft banget wajahku 😛

4 days ago

Serum favorit!! Awalnya cm iseng beli anr krn reviewnya bagus, pemakai awal ga keliatan malah aneh lengket, tp pas bbrp hari ternyata benr2 bikin kenyal gemes😍 tp sayang skrg keburu beli serum lain krn penasaran, tapi kynya klo serum ini abs mau balik lagi sm anr ini, wlpun harganya lumayn tp beneran ga nyesel. Cinta banget♥️

female-daily-user-image
janice94

25 - 29

6 days ago

Serum mahal tapi CUCOK BANGET aku baru pakai 2 minggu sih, tapi mukaku berasa glowing dan kenyal 😍 semenjak ada ini menikmati banget proses mengurus wajah karena hasilnya tidak mengecewakan. beruntusan dan jerawatku juga jadi lebih tenang setelah pakai ini. Mari kita lihat hasilnya setelah aku pakai dalam jangka waktu lama 😍

female-daily-user-image
azizaarini

25 - 29

16 Apr 2019

Serum terbaikk dan tercocok buat kulit aku yg badak ini 😂 sering nyobain serum mulai dari yg produk korea sampe serum the ordinary juga dan sering gak cocok karena alergi vit c 😭 tapi waktu pake ini langsung ada hasil besoknya jadi lebih glowing gitu dan kelihatan sehat kulit aku❤️. Reurchased? Of course yes!! Tapi nabung dulu yah karena harganya... Read More

female-daily-user-image
novitaap

25 - 29

12 Apr 2019

Btw aman busui ga serumnya ? Susah bgd buat ak nyari serum yg aman busui tp cocok ke kulit kering ku.. pengen glowing gt sih..dan ada noda halus pasca melahirkan jg, dibilabg flek sih engga haluusss bgd.. Info dong..

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

10 Apr 2019

Serum terbaik sepanjang masa, cukup pake ini aja kulit aku supple, hydrate, pokoknya mendekati perfect dehh. Seriously worth every penny! Ga bakal rugi beli ini kalo menurut aku. Dipake malem, bangun pagi ga minyakan banget malah hydrate bgt. Aku pake ini barengan ama micro essencemya, beh mantap

02 Apr 2019

Ini serum ter-da-BEST sih buat aku. Yg paling kerasa adalah kulit jadi makin kenyal dan cerah. Acne scars juga lebih tersamarkan. Pokoknya LUV syekali sama ini lah. Magic Serum!!!! Walaupun harganya gak murah ya, tapi worth to buy sih...dan pakainya pun gak perlu banyak2. A little goes a long the way ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
asenv

30 - 34

02 Apr 2019

ANR serum ini holy grail banget buat aku! Dulu beli ini karena mau mulai rajin ngerawat muka dan ternyata cocok banget. Kulitku itu berminyak tapi sejak pakai ini jadi less oily dan tetap terhidrasi. Tambahnya lagi muka jadi bening bersinar. Saking cintanya, ga nyangka kalau sudah botol ke-6 dan pastinya will repurchase terus.

female-daily-user-image
felz

25 - 29

24 Mar 2019

my favorite serummmm.. setelah pakai Sk* dan ga ada perubahannnn (untuk serum) jadi ak beralihlah ke lanco** tp malah jadi breakout hiksss abis tu ak coba pakai ini karena rekomendasi temenku dan aslii sebaguss ituuu ini ga buat breakout di ak, muka aku juga jd moist2 banget.. pertama ak beli travel size yg cm 7ml..eh sample size kali ya.. terus a... Read More

female-daily-user-image
younglady

19 - 24

22 Mar 2019

halo ini review dari si kulit badak yang kulitnya dicuci pake sabun mandi juga gak ngaruh apa-apa. Serum ini gak cukup ampuh si untuk memberikan perubahan yang lebih baik di kulit gua. padahal harganya sejutaan lebih, gus sih ngarepnya abis pake ini sebulan bisa langsung mirip pevita pearce. Maap hanya becanda. tapi so far, gak ngaruh buruk juga ke... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next