Estee Lauder Advanced Night Repair - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 1.700.000

4.5

553
140
48
34
12

786 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sakinark

Combination, 19 - 24

a day ago

sakinark recommends this product!

MMMAAAKKKKKK!! Beneran magiccc ya ni serum 😂 dari dulu selalu kepo tapi gapernah coba karna mehong ya makkkkk. Namun akhirnya goyah jg grgr my sis 🙂 Teksturnya tuh agak sedikit thick cuma masih light (?), gampang bgt nyerepnya. Bikin kulit lebih lembab dan plumpyyyy! Bangun tidur muka jadi lebih radiant gitu :’3 daah gausah byk cincong deh ah keknya udh pada tau kemagican ni serum hehe luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

5 days ago

arinaerl recommends this product!

So far ini produk Estee yang paling cocok di wajahku. Ga seperti 2 produk lainnya yaitu Micro Essence dan Supreme yang bikin beruntusan, produk ini bikin kulit lembut dan plumpy. Wanginya kalem dan mewah khas Estee. Teksturnya lembut dan cepat menyerap. Pakai ini malem hari, bangun pagi udah lembab banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, 35 - 39

7 days ago

peacockgreen recommends this product!

Pertama pakai produk ini tahun 2012, nggak terlalu memperhatikan efeknya tapi sebotol habis aja. Tetapi seingatku waktu itu konsistensinya agak sedikit lebih lembap dibanding yang sekarang kupakai, but only very slighly. Sekarang nyoba lagi travel size-nya. Walaupun konsistensinya tetap agak kental tapi terasa lebih cepat meresap (kalau tidak mau dibilang cepat menguap), sehingga 1x pipet biasanya nggak cukup buat wajah dan leher. Salah satu ingredients versi terakhir ini adalah hyaluronic acid, jadi klaimnya 72-hour hydration tapi nggak juga ah. Kalah dengan produk lokal Innertrue essence of life yg malah tidak ada HA-nya. Ingredients lain adalah probiotic dan yeast extract, yg sempat bikin deg-degan karena aku tidak cocok dengan produk berprobiotik beberapa waktu lalu (bruntusan, euy!). Untungnya pakai ANR ini baik2 saja. Sejauh ini, klaimnya yg paling bisa dibilang benar adalah "Skin looks radiant and plumped with hydration", walaupun hidrasinya nggak terlalu terasa sih, tapi radiant & plump-nya itu benar banget. Aku juga senang dengan warna serumnya yang sedikit kabur, tidak bening. Rasanya lebih yakin benar2 mengandung ekstrak2 yg disebutkan di ingredient list dengan konsentrasi yg banyak, walaupun warna emang bukan satu2nya patokan sih. :) Sepertinya kalau kondisi kulitku makin membaik sampai botol ini habis, aku akan berpikir untuk repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Fernandachandraa

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Fernandachandraa recommends this product!

So I've been trying this product since December 2020, I'm so in love. I think this product make my face more refined and more bright. You should try it also girls! pokoknya the best deh ini produk, teksturnya pun ringan banget I think. I wanna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

MY HOLY GRAIL SERUM. seneng karena hasilnya much better than expected. setelah pemakaian pertama di malam hari, besok paginya kukit muka terasa halussss banget hbs cuci muka. dan setelah sebulan pemakaian kukit kerasa lebih sehat dan cerah, bekas" jerawat juga terlihat memudar . it is pricey but worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cittaputri

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Well tbh baru pakai seminggu sih but I already could tell you that this is a very great product! Di aku dia lgsg keliatan perubahannya dari pertama kali pakai omg paginya muka jd lebih plump& glowing. Aku jg sempet coba pakai sebelum makeup turns out makeupnya jd lebih nempel!! Thank god cocok bgt soalnya kmrn nekat bgt beli lgsg yg 50ml 😆 cm agak bingung nih kl abis beli lg apa gak soalnya jujur aja mahal bgt lolll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

inamiralaaa

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Aku tuh kulitnya rewel, jadi aku selalu cari yang aman-aman aja. Zona amanku ya serum ini, aku ada cobain serum lokal tapi tetep fokus pake yang ini yang lokal pake seminggu sekali. Karena kulit aku cuma butuh di "maintain", dan bagi aku serum ini lebih lebih dari cukup buat maintain. Sebotol ini aku pake setahun lebih (walaupun seharusnya gak boleh tapi karena sayang duit HAHAHA) dan jujur abisnya lamaaa banget, aku udah abisin dua botol btw. Kepo banget sama yang versi newnya, baru aja beli di warehouse sale female daily mumpung diskon soalnya lagi gak ada waktu buat ke storenya. Pokoknya buat yang pengen kulitnya sehat, lembab, dan cuma mau maintain aja, harus banget cobain serum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

tarisairazalina

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

tarisairazalina recommends this product!

serum ini pricey si menurut aku seorang pelajar wkwk, sejauh ini bagus sih bikin muka aku yg lg breakout jd mereda tp blm jd glowing sih, baunya menurut aku kimia bgt , sejauh ini belum kepikiran buat repeatt order serum ini aku masi cari yg bisa bikin muka aku jd bagus:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sury_ani_

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

sury_ani_ recommends this product!

Ini kali pertama beli serum mahal dan alhamdulilah cocok di muka. Aku pakai buat pagi juga nih. Klo dipakai pagi, kulit pas sore hari berkurang minyaknya, mungkin karena terhidrasi dengan baik ya. Klo dipakai malam, besok paginya muka jadi lebih glowing dan sumpah, jadi pengen lihat kaca mulu krn berasa sehat aja kulit. Hehe.. Wanginya lumayan menyenangkan ya, mewah gitu, walau mungkin lebih baik gak ada wangi/penggunaan parfumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

junhee

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

junhee recommends this product!

Muka ku super duper rewel klu skincare, hari ini cocok bsk bs tiba2 breakout (gatel, bentol, bruntusan, kering, merah). Tp so far aku pake ANR kulitku ga pernah protes, cm kantong yg protes 😂. Dan d muka berasa lembab dan berasa lbh kenyal kulit muka-nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next