Estee Lauder Advanced Night Repair - Beauty Review

Estee Lauder

Advanced Night Repair

Rp. 1.700.000

4.5

686
158
53
38
13

948 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 hours ago

Bozzmoms recommends this product!

serum ini teksturnya mirip lotion. warnanya seperti creme kuning kecoklatan. lembab dengan aroma herbal. serum ini seperti serum SOS. yang membantu menenangkan kulit yang lagi ngambek seperti beruntus, jerawat, iritasi. pakai ini akan lebih cepat memperbaiki masalah kulit tadi.

Estee Lauder Advanced Night Repair 221127 823 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dewiisrii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2022

dewiisrii recommends this product!

Beli ini krn lagi promo di lazada krn penasaran review orang katanya sebagus itu. Ini serumnya kental warna coklat gitu, trus ada aroma herbal gitu ya. Utk kulit oily skin kuu ini cocok aja sihh cuma belum kasih efek yg wow. Mungkin harus pake lebih lama lagi ya. Serum ini aku suka utk dipake di malam hari krn dia emang lembab banget, kalo pagi hari aku kurang suka lebih prefer lancome genefique yg lebih cepet bgt meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

STEFANNY94 recommends this product!

dihadiahin temen. bagus sih. dia membuat kulitku bener2 tampak sehat, glowing, ngga tampak muka capek. beruntusan di sekitar dagu juga hilang. ngga salah kalau banyak beauty influencer ngerekomenin. cuma 1 aja minusnya, terlalu MAHAL. Tp kalau ada rejeki, aku pasti pake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vidanabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

vidanabila recommends this product!

Pake ini beberapa tahun lalu waktu masih kemasan lama. Keracunan beauty Influencer dan orang orang katanya bagus banget bikin glowing dan anti beruntusan. Emang bener pas pake ini ga pernah beruntusan dan wajah jadi kenyal, tapi harga nya gak masuk akal jadi gak beli lagi. Mending beli local brand yang terjangkau + hasil nya sama

Estee Lauder Advanced Night Repair 221008 641 1
Estee Lauder Advanced Night Repair 221008 113 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharynrahma

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Oct 2022

sharynrahma recommends this product!

Kulit aku sensitif dan rentan alergi, susah banget dapet skincare yg cocok. Tapi pake ini aman banget! Pertama beli trial size, ga ada reaksi buruk sama sekali, warna kulit cerah dan belang ilang in only two weeks 😭 texture mudah banget meresap, jadinya oke banget kalo mau dipake sebagai base sebelum make up. My 1st 50ml bottle and surely will repurchase! oiya tips kalo ngerasa ini agak pricey, wait for pay date and check the official store for best offer, sering banget dapet bonus smaller size/trial size produk Estee lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Sep 2022

mitaaarn recommends this product!

Suka bgt sama serum ini. Tau produk ini karena diajak temen yg dapet undangan event, di event aku cobain eye cream ANR, micro essence sama ANR serum ini dan bagus semua menurutku. Apalagi kulitku kering dehidrasi kalo pake serum ini jd lebih moist dan plump, ga bikin breakout jg karena aku kadang sensitif sama wangi2an di suatu product. Skg lagi pake yang 50ml. Bakal repurchase trs sih kalo abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinifebrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

arinifebrie doesn't recommend this product!

Baru nyoba pakai 5x dgn hasil SEMUKA BRUNTUSAN ? nggak cocok di kulitku. Kulitku kering. Sebelumnya aku pakai ysl pure shot oke, lalu kebantu bgt pas aku combine dgn bioderma hydrabio. Wah ketika nyoba estee lauder ini, sedih krn kulitku yg tadinya udah membaik pasca kering parah.. jadi bermasalah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

3

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2022

nvslp recommends this product!

kalo bisa kasih bintang 631910820193147, aku kasih deh. ini produk bener-bener holy grail aku. seminggu pemakaian saja sudah terlihat manfaatnya. teksturnya putih pekat tapi tidak lengket sama sekali. bruntusan hilang, komedo 90% berkurang, muka lebih cerah dan muka terlihat sehat. luv bingid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tomtom27

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

Tomtom27 recommends this product!

beli karena review orang2 bagus dan pas lagi ada promo. ini produk bagus banget, dipakai habis toner micro essence. setelah besok bangun tidur jerawat, kulit kemerahan dan lain2 hilang seketika. pasti akan repurchase lagi. selain itu banyak sekali free gifts and samplenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Serum yg ter de bestt bestt yg prnh ku pakek…tp y memank agak pricey but ad hrga ad kualitas..aku masi ingt pertama pakek serum ini masalah wajahku bnyk amett sampe 1 botol nmpklah hasilny(smua pori poriku mengecil dan g bruntusan pun ilang) …LoL, klo repurchased pasti dongg saya udh pakek 4 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS