Ertos Serum Kinclong - Review Female Daily

Ertos

Serum Kinclong

Rp. 150.000

3.4

8
14
11
13
1

46 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devimandas

Combination, 19 - 24

2 days ago

devimandas doesn't recommend this product!

aku pakek ini jelek banget hasilnya dimuka Aku jadinya kering, aku pakek ini jelek banget hasilnya dimuka Aku jadinya kering, aku pakek ini jelek banget hasilnya dimuka Aku jadinya kering, aku pakek ini jelek banget hasilnya dimuka Aku jadinya kering,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

khansamanda recommends this product!

Ga nyangka ternyata bakal cocok sama serum ini.. teksturnya cair kentel gt dan wanginya enak.. di pakainya ringan dan ga nambah minyak di wajah.. di gue ga bikin breakout dan so far cocok cocok aja sih.. bikin kulit jadi bersih licin gitu, glowing dan keliatannya sehat.. suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka recommends this product!

beli di akun resminya dishopee. untuk ingredientsnya banyak dan kompleks banget, di muka juga enak, wangi, teksturenya ringan dan mudah menyerap. nyobain ini sambil pake yg pore minimizer sama whitening cream. hasil dr serum ini lumayan kerasa. tapi harganya juga lumayan kerasa dikantong juga 😂 sementara belum ada minat untuk repurchase. tp emang bagus sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

mymyh recommends this product!

Biasa aja sih menurutku serum kinclong nya ertos ini,ga bikin breakout atau hal-hal negatif lainnya. Cuman rutin pakai ini aku tidak merasakan ada efek yang signifikan gitu,cuman sekedar bikin kulit agak halus tapi ga terlalu nampak juga. Mungkin kalau pakai lebih lama hasil yang terlihat. Aku udah ga pake lagi sih setelah ini habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lisayustiani

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

lisayustiani recommends this product!

Aku pake serum ini 2 bln baru habis karena emg cuma 2 tetes sekali pake pagi & malem. Ngefeknya lumayan lama dan secara kasat mata ga bgtu keliatan bedanya tp tekstur wajah jd kenyal gt. Bruntusan pelan2 mulai berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

memine27

Combination, 35 - 39

29 Oct 2020

memine27 doesn't recommend this product!

Untuk serum kinclong, dari sisi packaging nya ternyata botolnya aja yang gede, isinya cuma 15 ml doank 🤣 tekstur nya cair ya, ga thick banget kok. Selama 2 minggu memakai serum ini sih lumayan buat mukaku, jadi agak kencang sih, cuma ya itu ada rasa kulit ketarik .. jadinya kurang nyaman. Untuk claim nya yang bisa menghilangkan kantong mata dan noda hitam sih belum terbukti ya selama pemakaian 2 minggu itu. kayaknya masih cocok2an untuk orang yang make ya, di aku sih belum recommend untuk repurchased

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felicianathania

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

felicianathania doesn't recommend this product!

hi! aku pake ini kurang lebih sebulan tp ga tiap hari dan kdg suka ke skip. menurutku botol nya lebay ya karena isinya dikit cm 15ml tapi botol nya mayan gede. selama pemaikan aku ga ngerasa apa2 dan setelah serum ini abis juga gada perubahan apa apa dimuka aku. ya paling ngelembapin aja sih ga lebih. dan menurutku juga ga sesuai dgn nama produk nya "serum kinclong" repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rifka_Nanring

Oily, 19 - 24

25 Sep 2020

Rifka_Nanring recommends this product!

Hi aku mau jual preloved serum kinclong dari ertos ini, cuman 70k Bru 3x pakai soalnya gak cocok di kulit aku but masih packaging lama dan exp nya masih lama banget kok. Boleh wa aku 082399281300 hehe Aku jamin ori Thank youuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Syaaaaaa

Oily, 19 - 24

10 Sep 2020

Syaaaaaa recommends this product!

nah aku coba punya kakak ku cocok diaku.. aku liat review nya kebanyakan jelek entah.. tapi dikulitku cocok tadinya ada bruntusan jerawat gitu ku pakai ini asli langsung kempes gitu dan bikin lembut, bikin glowing dikulitku.. gak ada aroma bau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mithasalombe98

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

Mithasalombe98 doesn't recommend this product!

Dlu slalu liat iklannya tiap buka medsos 😂 aku tertarik sm serum kinclongnya krna aku punya bnyak bekas jrawat. Awalnya maju mundur buat beli, krna takut nggk cocok apalagi jujur dari nama produk dan packagingnya nggk trlalu meyakinkan sih😁😅.. Akhirnya aku beli, daaann nggk terjadi apa2 sm mukaku, nggk bkin kinclong sama skali, namanya aja yg kinclong 🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

I'm From Ginseng Serum

be the first to review!

Ginseng SerumI'm From
Luxcrime Serum Essence Venus

4.2(48)

Serum Essence

Venus

Luxcrime
Luxcrime Serum Essence Aurora

4.1(83)

Serum Essence

Aurora

Luxcrime