Ertos Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

Ertos

Pore Minimizer Serum

Rp. 85.000

4.2

27
21
10
3
0

61 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jilan

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

jilan doesn't recommend this product!

Pengalaman aku kurng baik sama serum ini ga enak bgt mungkin sama aku ga cocok atau gmn, dimuka aku ga memberikan efek yg baik. Padahal berharap bgt sama ni serum:( jadi crying sendiriii?? karna piat riview katanya si baguss setelah aku coba dan ternyataaa b aja sama akuu huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

khansamanda recommends this product!

Suka pake produk ini especially sebelum makeup an.. beneran bisa ngontrol minyak di wajah dan menyamarkan pori pori.. Jadi makeup tuh keliatan lebih flawless gitu.. teksturnya kental tp msh ringan banget untuk di pakai.. aromanya kaya aroma bahan aktif skincare gitu.. ga mengganggu sih tp kurang friendly buat hidung.. so far suka karena di kulit oily dan pori pori besar gue membantu banget utk mengontrol minyak wajah, menyamarkan tampilan pori pori, dan bikin kulit terlihat lebih sehat dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Baru sekitar 1 minggu pakai ini. Pori pori aku kayaknya sudah mendingan. Belum terlalu kelihatan hasilnya karena denger denger produk Ertos itu hasilnya baru tampak jangka panjang. Teksturnya sih kental, tapi gampang diratain buat satu muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faaadin_bit

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

faaadin_bit recommends this product!

aku beli ini karena claimnya yang wajahku butuhkan. mengurangi minyak berlebih sama ngecilin pori2. tapi di aku untuk ngecilin pori2 kurang nampol banget. Tapi untuk kulit berminyak cukup bagus buat ngurangin minyak di wajah. terus baunya gak wangi, tapi kayak bau obat gitu. tekstur cairannya kentel jadi mudah di bland. 2 - 3 tetes bisa untuk semuka. jadi irit deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novantidinar

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

novantidinar doesn't recommend this product!

Serum ini tuh teksturnyaagak kentel jadi gampang diaplikasiin ke muka gampang nyerap juga. baunya agak gimana gtu, tapi gue suka aja sih. dan di gue tuh enak dia bikin lembab ada niacinnya jga jdi bikin cerahan tapi kalau buat ngecilin pori2nya kurang mantep :((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erninote

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

erninote doesn't recommend this product!

Baru aku pake 2x eh muka langsung bruntusan merah kaya jerawat2 kecil gitu.. langsung aku berhenti karna ternyata ngak cocok di aku, padahal masih banyak.. niat mau ngecilin pori2 eh berujung bencana.. efek ada kandungan alkohol sepertiny yang ngak cocok di aku.. muka aku tipe yang berminyak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

queen_nie

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

serumnya gak ada baunya.. teksturnya kental.. gak lengket juga.. aku uda pakai ini ampe habis sebotol.. tapi sepertinya ekspetasi tidak sesuai dengan kenyataan.. gak ngefek sama sekali di aku.. padahal berharap banget bisa kecilin pori-pori..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

zuzur beli ini tuh sangat berekspektasi tinggi buat pori2 jadi kecil, tapi udah hampir abis produknya tetep gk kelihatan sm sekali hasilnya. Mungkin harus pake lebih lama lagi sih buat dapetin hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisasetya

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

nisasetya recommends this product!

selama aku pake ini gaada masalah sama sekali sih. walaupun belom ada sebulan makenya, tapi rasanya pori poriku udah lumayan mengecil daripada dulu gede gede bgt. sekarang kulit wajah lebih kerasa halus. bukan halus juga sih, tapi lebih ke ga terlalu bertekstur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka doesn't recommend this product!

beli di web resmi di shopee. teksturenya enak. waterbase, ga lengket juga. kalo rajin pakai emang menyamarkan pori2. untuk repurchase sepertinya belum dulu. masih banyak brand lokal lain yang sudah menunggu soalnya. dengan harga yg bersaing dan volume lebih gedhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

I'm From Ginseng Serum

be the first to review!

Ginseng SerumI'm From
Luxcrime Serum Essence Venus

4.2(48)

Serum Essence

Venus

Luxcrime
Luxcrime Serum Essence Aurora

4.1(83)

Serum Essence

Aurora

Luxcrime