Ertos Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

Ertos

Pore Minimizer Serum

Rp. 85.000

4.3

25
16
10
0
0

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Srfadillah47

Combination, 19 - 24

Srfadillah47 recommends this product!

29 Oct 2020

Jadi aku udah abis 2 botol, awal pake awal 14 juli. Cuman aku ngerasa gada perubahan T_T. ku putuskan udah ga pake serumnya lagi. Karena harganya lumayan mahal hehe. Pori2ku juga tetep ga mengecil :( Tapi enak dipakainya jerawat ga sering muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lidilidi

19 - 24

lidilidi doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Aku punya pori-pori besar si daerah pipi. Terus kemarin nyoba beli langsung 2 botol ertos ini karena lgi diskon. Tekstur cairannya kental dan berbau alkohol. Selama 3 bulan menghabiskan 1 botol setengah itu aku gak merasa perubahan besar. Malah aku merasa daerah berpori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aufahani

19 - 24

aufahani recommends this product!

16 Oct 2020

[Sold]Hai, aku mau preloved produk ini! aku baru pakai 2-3 kali. masih 90% exp 2023, yg mau coba pakai produk ini boleh yaa siapa tau cocokk -^^-)b , kujual karna kebanyakn skincare :") WA:085894252205. 75k nego tipis boleh yaa :) aku beli di offcial store shopee, masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mahalia_Nr

Combination, 18 and Under

Mahalia_Nr recommends this product!

15 Oct 2020

Hai aku mau preloved serum ini, isinya sekitar 50%, aku jual 40k aja, awalnya emang ga ada masalah, tapi lama lama jadi beruntusan pakai serum ini mungkin karena aku ganti ganti serum terus, yang mau bisa hubungi Wa aku 087786679424

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fhitarofi

19 - 24

fhitarofi recommends this product!

06 Oct 2020

Haiiii. Aku mau preloved masih banyak. Baru 3x pakai. Masih sekitar 90%an, alasan mau ku jual karna udah kebanyakan serum. Beli karna penasaran tp ga cocok ternyata. Pm aja waku : 089527073060. Makasiiih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ratusy

Combination, 19 - 24

Ratusy recommends this product!

21 Sep 2020

Hai, aku mau PRELOVED serum ini, karena jujur aku kebanyakan serum dan ini terlantarkan🤦‍♀️ Ini baru aku pake 3-4 kali kayanya karena masih penuh bgt, masih 95%. Aku jual 70rb aja. Dia ini konsistensinya kental dan melembabkan, jd muka keliatan plumpy gitu. Minusnya wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Herumuhamamd

Combination, 19 - 24

Herumuhamamd recommends this product!

16 Sep 2020

gua punya bopeng atau bisa di sebut teksture gak rata lah .terus pas gua pake ini kaya ada improve dikit jadi naik keatas .terus bikin lembut dan moist kalo bangun tidur .kayanya gua bakal pake lagi dah tapi gua penasaran sama snail trucica .gimana nih bingung wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ratuadh

Oily, 19 - 24

ratuadh recommends this product!

09 Sep 2020

(SOLD) FS! aku pake ini udah lebih dr sebulanan.tapi ga begitu ngaruh di aku:( dan malah jadi breakout gitu jadi aku mau jual 50rb aja isinya masih ada 50%. aku belinya di official storenya ertsos di shopee. yang minat bisa chat aku via WA ya 081210781401!:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tinasplay7

Oily, 19 - 24

Tinasplay7 recommends this product!

27 Aug 2020

SOLD- Aku pake ini udah 1 bulan 3 minggu, dan itu hemat banget. Di aku bener bisa ngecilin pori-pori. Dan sekarang pori2 aku membaik, ga spt dulu. Sekarang karna pori2 aku udh good, aku pake serum yg utk sehatkan kulit. Pore minimizer serum ini masih ada sisa 45%. Mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

miahdy

Dry, 19 - 24

miahdy recommends this product!

20 Aug 2020

Aku pake ini satu mingguan,dan ada perubahan dikit,cuman aku ga tahan sama bau alkoholnya itu,aku mau preloved isinya masih 90% aku beli di online store nya 120 rb aku mau jual 70 rb aja..msih bisa nego Wa 081338025295

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

I'm From Ginseng Serum

be the first to review!

Ginseng SerumI'm From
Luxcrime Serum Essence Venus

4.1(45)

Serum Essence

Venus

Luxcrime
Luxcrime Serum Essence Aurora

4.1(78)

Serum Essence

Aurora

Luxcrime