Ertos Dark Spot Treatment Concentrate - Beauty Review

Ertos

Dark Spot Treatment Concentrate

Rp. 120.000

3.8

8
8
6
0
0

22 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Cobain pakai serum ini yang katanya fokus buat darkspot, enak si dipakainya engga bikin break out juha tapi waktu cobain engga ada perubahan apa apa sampai tetep coba terus juga ga ngaruh apa apa, mungkin kurang cocok sama produk ini tapi so far aman aman aja ga bikin efek yg gimana gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chachamutiap

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2021

chachamutiap doesn't recommend this product!

tbh produk ini diaku sama sekali ga memberikan efek apa2, yg aku rasain malah ada timbul bbrp jerawat baru dan aku kurang suka sm baunya kyk bau obat2 racikan gitu, teksturnya jg cair bgt kyk air. pemakaian blm seminggu lgsg aku hentikan. dari segi harga termasuk yg murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adytiairma

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2021

adytiairma recommends this product!

So far sih oke ya, aku tipe yg jarang jerawatan tpi sekalinya jerawatan tuh susah ilang bekasnya. Pake ini lumayan cepet, aku pake nya pagi sama malem. Oiya, untuk aroma nya sedikit aneh sih tapi ga begitu menganggu ko.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dasri92

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Dasri92 recommends this product!

Jujur aja di aq serum ini belum terlalu memberikan efek, msh jauh dari ekspektasi. Aq uda pake hampir 1 botol dalam 1 bln lebih. Secara over all kulit wajah aq lebih putih sich, tp yg bintik2 itamnya itu blm berkurang lho ๐Ÿ˜Œ.. tp wlo pun kayak gtu aq msh mw nyoba sampe 2 botol dlu.. krn katanya emank prosesnya lama berhubung pake bahan2 yg aman.. tp klo sampe 2 botol blm juga ngurangin bintik2 itam aq, aq mw coba product laen aja deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2021

alyssatrisa doesn't recommend this product!

Zuzur aku berekspektasi sekali sama serum ini, karena namanya dark spot treatment dan concentrated nya bener2 mencerahkan. aku kira bakal yang secepet itu ilangin bekas jerawat, tapi ternyata sampe serumnya abis pun bekas jerawat aku masih ada tapi emang samar2 sih. efeknya lama sekaliii padahal ini banyak active ingredientsnya:โ€™) baunya juga kurang enak kaya bau obat gitu menurutku. Untungnya dia gaada efek aneh2 di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Aromanya kuat banet kayak obat. Teksturnya encer tapi gampang buat diratain di satu muka. Harganya tergolong terjangkau sih. Aku pakai sehari 2 kali bisa buat 3 bulanan. Di aku efeknya lumayan. Acne spots aku redaan tapi belum hilang sama sekali. Aku sih masih setia sama produk ini karena denger2 efeknya memang agak lama karena tidak mengandung bahan2 yang bahaya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marilynnuritasari

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

12 Feb 2021

marilynnuritasari recommends this product!

Asal rajin, flek memudar. So far so good. Kekurangannya aromanya terasa chemical. Kalau bs sih diminimalisir aromanya. Tekstur fine. Cepat meresap tanpa buat kulit becek. Smoga ke depan produknya bs lbh baik lg. Stiker di botolnya diperbaiki (jgn terlalu full).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Serum ini secara packaging cukup oke karena dengan pump jadi lebih higienis dibanding pipet, tapi badan botolnya ketutup stiker jadi sisa produknya nggak kelihatan dan stikernya gampang banget pudar. Sekali dipump, keluar produknya lumayan banyak, tapi aku pakai 2 pump untuk satu wajah. Teksturnya cair banget dan bening aja kaya air, nggak lengket dan cepat meresap. Petunjuk penggunaannya sih menyebutkan untuk pakai produknya dipijat lembut buat membantu penetrasi bahan aktifnya. Biasanya aku hanya pijat dibagian-bagian wajahku yg ada PIH nya aja. Bisa digunakan pagi dan malam. Produk ini baunya lumayan menyengat, mirip bau karet gitu. Tapi setelah diapply lama-lama nggak kecium lagi sih jadi aman. Klaimnya untuk membantu mencerahkan kulit, menyamarkan flek dan noda hitam di wajah didukung dengan kandungan glutathione, arbutin, vit. C dan vit. B. Setelah sebulan pemakaian, aku bisa liat PIH ku memudar banget dan secara keseluruhan wajahku juga jadi lebih cerah. So far klaim nya bekerja sih di aku, cuma aku kurang suka baunya saat baru diapply aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shivamhrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2021

shivamhrn recommends this product!

aku pake buat seluruh wajah aku tiap malem, biasanya aku kalo bangun tidur muka aku berminyak banget terus kusam. tapi pas pake ini dibarengin skincare aku yg lain tuh pagi2nya jadi kenyel, lembut, lebih cerah, dan ga berminyak. ohh ya, kalo untuk bekas jerawat aku lumayan ngebantu tapi emang harus rutin dan aga lama sih, wanginya juga rada kyk obat. texturenya cair dan gampang meresap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

pertama beli ini krna tetiba ada flek dimuka.. dan bekas jrawat yg jdi totol2 item gtu.. dan prtama pake,, wadaaww baunya kok kyak obat2 gtu yaa,, tpi ttep positif thinking aja,, krna dia khan concentrate serum๐Ÿ˜š pas aku rutinin pke,, ehh bneran dunk.. flek dan totol2 item bekas noda jrawat itu plan2 mmudar dan akhirnya lenyap tnpa bekas..๐Ÿ˜๐Ÿ‘ jdi skarang klu ada item2 dimuka,, auto totol2in aja di spot yg item2nya.. dan dlam wktu kurleb 2mnggu.. smua sdh lenyap tak berbekas.. aselii gak boong!๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron