Ertos Astaxanthine Whitening Essence - Review Female Daily

Ertos

Astaxanthine Whitening Essence

Rp. 100.000

4.3

2
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lildinosaurrr

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

lildinosaurrr doesn't recommend this product!

Walaupun namanya essence, aku pake ini di step moisturizer. Teksturnya creamy gel, mudah diratakan dan agak lama menyerap, jadi finishnya agak tacky gitu kalo dipegang. Wanginya ga terlalu mengganggu meskipun ada fragrance nya. Selain astaxanthine sebagai antioksidan, ternyata ada arbutin juga sebagai brightening agent. Aku pake ini dibarengin sama retinol serumnya, dan efek yang aku rasain adalah wajah jadi cerahan, PIH juga lumayan memudar. Aku pake malem dan suka sama finishnya pas pagi. Kulit jadi plump dan produksi minyak juga lebih terkontrol. Minusnya sih ada di packagingnya menurutku, karena aku pribadi ga suka packaging jar, soalnya merasa kurang higienis aja karena sering dicolek dan lebih sering terpapar udara luar. Selain itu ini masih ada alkoholnya juga (lagi lagii hmm sama kayak retinolnya), yg meskipun ga ada efek negatif di aku, tapi sebisa mungkin aku hindari sih untuk mencegah efek buruk jangka panjangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

puputaliffiana

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

puputaliffiana recommends this product!

Baru coba Erto's Cream Astaxanthine bener bener membuat kulit lebih cerah dong dan pastinya bagus banget buat mukaku hehe berfungsi sebagai anti oksidan bagi kulit harganya juga terjangkau yuk recomen nih produk barunya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

emorosa

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

emorosa recommends this product!

Walaupun namanya cream, tapi tekstur produk ini seperti gel yang ringan. Dengan warna jingga, produk ini langsung menyerap di wajah ketika diaplikasikan. Suka banget sama tekstur cream yang kayak gini, gak bikin lengket. Aku pakai produk ini sampai ke bagian leher, dan cream ini sangat membantu meratakan tone kulit leherku yang lebih gelap daripada kulit wajah. Klaimnya yang membuat kulit lebih cerah merata, beneran terasa hasilnya pada kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kei_sya

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Aku beli sepaket yang untuk dark spot dan dapat ini. Di wajah kerasa adem, cepet meresap dan gampang diratakan. ambil sedikit aja sudah cukup buat muka. Sejak pakai paket itu mukaku jadi lebih cerah dan bekas acne spot memudar. Tapi kalau krim ini sendiri sih dimuka aku kayak lengket dan malah kayak minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

saniafitriaa recommends this product!

halooo aku baru banget beli essence ini sepaket sama package whitening nya isinya ada facial wash, dermo night cream, sampe sun screen, dan retinol serumnya. semuanya br dipake semingguan dan benerbener gacocok dimukaku:((( aku mauu juall sepaket inii aku kasih harga Rp.130.000 ajaa. kalau minat bisa langsung hubungin dan tanya tanya atau minta foto barangnya : 08569969378

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0