Ertos Anti Aging Gold Serum - Review Female Daily

Ertos

Anti Aging Gold Serum

Rp. 150.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafiidda

Oily, 19 - 24

hafiidda doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Awalnya ini dipakai ibuku, tapi beliau malah jadi kasar kulitnya. Yaudah akhirnya aku pakai. Di kulitku cuma buat lembab aja, nggak ada gimana gimana. Teksturnya cair tapi kalau diapply ke wajah tuh lengket. Pas awal buka produk ini wanginya nyengat banget, makin kesini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dearelly

Dry, 30 - 34

dearelly recommends this product!

01 Oct 2020

Aku pakai serum ini sudah sekitar sebulan, dan aku pakai tiap malam. Kesan pertamaku adalah packagingnya yang terlihat ada butiran-butiran emas di dalamnya. Mewah banget. Teksturnya cair cepat meresap ketika diaplikasikan ke wajah. Aromanya juga enak, wangi dan ga menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

athayaputri

Combination, 19 - 24

athayaputri doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Aku udah make 3 minggu dan sejauh ini aman aja di kulitku. Produk ini fragrancenya kuat banget, jadi buat yang gaterlalu suka sama fragrance di skin care mungkin kurang cocok sama produk ini. Kalau efektivitasnya belum terlalu berasa, karena aku baru 20 tahun hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Salah satu serum yang aku dapetin dari socobox menurutku ini serum yang keliatannya lama keliatannya. Efek yang berasa hanya lembab sih, untuk efek lainnya gada. Teksturnya agak cair. Kemasannya bagus buat traveling. but untuk hasilnya kayanya B aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0