Ertos Anti Aging Gold Serum - Review Female Daily

Ertos

Anti Aging Gold Serum

Rp. 150.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cemypu

Normal, 30 - 34

02 Dec 2020

cemypu recommends this product!

Erto’s Anti Aging Gold Serum ini yang paling beda dari semua serum Erto’s dari segi packaging ataupun harganya. Walaupun harganya cenderung murah untuk ukuran skincare yang mengandung peptides atau peptida. Peptida biasanya digunakan oleh skincare yang memiliki klaim anti aging karena peptida tidak hanya berfungsi dalam pembentukan kolagen tapi juga berguna untuk memproduksi serat elastin yang bekerja menjaga kekencangan dan elastisitas kulit. Salah satu jenis peptida yang digunakan Erto’s Anti Aging Gold Serum adalah Acetyl hexapeptide-8 atau biasa dikenal dengan Argireline. Pertama kali icip serum ini emang kerasa mewahnya. Tutup dan bagian bawah botol warna emas. Bagian tengahnya bening jadi isi serumnya terlihat jelas banyak butiran-butiran emasnya. Teksturnya tidak sekental yang aku bayangkan. Wanginya kayak wangi parfum mahal. Pas diaplikasikan mudah menyerap dan butiran-butiran emasnya nempel di wajah. Ini kalau dicampur ke foundation pasti bikin wajah glowing. So far, aku cocok pake serum ini bikin kulitku halus dan kenyal. Untuk klaim anti agingnya sih bikin wajah terasa kenceng. Tapi memang aku belum ada keriput ataupun bintik2 hitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Serum ini adalah satu dari anti-aging duo dari Erto's dan dia fokus dengan bahan active nya yaitu Peptide yang ditujukan untuk melawan tanda-tanda penuaan dan mengencangkan kulit. Berbeda dengan serum lainnya dari Erto's, serum ini warna isinya coklat keemasan dengan tekstur gel. Sekarang produk ini masih dicobain sama mamaku (Umur 43 th) untuk lihat hasil dari klaim Anti-Agingnya. Soon to be updated.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

hafiidda

Oily, 19 - 24

03 Oct 2020

hafiidda doesn't recommend this product!

Awalnya ini dipakai ibuku, tapi beliau malah jadi kasar kulitnya. Yaudah akhirnya aku pakai. Di kulitku cuma buat lembab aja, nggak ada gimana gimana. Teksturnya cair tapi kalau diapply ke wajah tuh lengket. Pas awal buka produk ini wanginya nyengat banget, makin kesini biasa aja karna udah tiap hari pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dearelly

Dry, 30 - 34

01 Oct 2020

dearelly recommends this product!

Aku pakai serum ini sudah sekitar sebulan, dan aku pakai tiap malam. Kesan pertamaku adalah packagingnya yang terlihat ada butiran-butiran emas di dalamnya. Mewah banget. Teksturnya cair cepat meresap ketika diaplikasikan ke wajah. Aromanya juga enak, wangi dan ga menyengat. Ga lengket juga sih dan wajah juga ga ketarik gimana2 gitu. Dirasa juga pas buat seusiaku agar kerutan2 sama garis halus hilang. Mau rutinin pakai rangkaian yang lain juga karena serum ini juga mampu melembabkan wajahku yang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

athayaputri

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

athayaputri doesn't recommend this product!

Aku udah make 3 minggu dan sejauh ini aman aja di kulitku. Produk ini fragrancenya kuat banget, jadi buat yang gaterlalu suka sama fragrance di skin care mungkin kurang cocok sama produk ini. Kalau efektivitasnya belum terlalu berasa, karena aku baru 20 tahun hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

11 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Salah satu serum yang aku dapetin dari socobox menurutku ini serum yang keliatannya lama keliatannya. Efek yang berasa hanya lembab sih, untuk efek lainnya gada. Teksturnya agak cair. Kemasannya bagus buat traveling. but untuk hasilnya kayanya B aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0