Ertos Anti Aging Gold Serum - Review Female Daily

Ertos

Anti Aging Gold Serum

Rp. 150.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athayaputri

Combination, 19 - 24

athayaputri doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku udah make 3 minggu dan sejauh ini aman aja di kulitku. Produk ini fragrancenya kuat banget, jadi buat yang gaterlalu suka sama fragrance di skin care mungkin kurang cocok sama produk ini. Kalau efektivitasnya belum terlalu berasa, karena aku baru 20 tahun hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Salah satu serum yang aku dapetin dari socobox menurutku ini serum yang keliatannya lama keliatannya. Efek yang berasa hanya lembab sih, untuk efek lainnya gada. Teksturnya agak cair. Kemasannya bagus buat traveling. but untuk hasilnya kayanya B aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0