Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Review Female Daily

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

3.9

73
83
37
24
5

221 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

awal make serum ini dulu pas bulan Agustus 2018 sih, dikombinasikan sm cream racikan dokternya dan emang bagus bgt bikin cerah glowing. karna pas itu muka jadi sensitif disruh dokter diganti serumnya jadi erha yg anti aging, sejauh ini untuk mencerahkan masih bagusan yg ini. dan sekarang aku lepas dari cream racikanya dan ganti dengan serangkaian nya yang seri truwhite nya ini. dan balik lagi ke serum ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Akhirnya mencoba produk Erha Truewhite yang satu ini. Serum Vitamin C dan Peptides. Serum ini ngefek banget di muka aku, pertama kali kupakai di malam hari bersama dengan Night Creamnya. Ternyata efek mencerahkannya cepat sekali. Teksturnya juga cair dan cepat meresap. Pertama kali sih agak terganggu dengan aromanya yang kuat, tapi lama2 terbiasa. Bangun pagi berkaca dan mendapati kulit lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Serum vitamin C yang mengandung peptide, texturnya seperti serum pada umumnya, agak encer, warna keruh, bau nya seperti Obat citrus, ga lengket dan cepet nyerap, so far serum ini masi aku pake kalo pas lagi ga ada jrawat, dan dari rangkaian truwhite, serum ini yang aku suka, dan ga nimbulin bruntusan aku pake single use, efek mencerahkan nya juga dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wanodyaresi

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

wanodyaresi recommends this product!

pake product ini kalo abis cuci muka malam dan sebelum pake night cream. so far, cocok aja. wajah saya jadi lebih segar kalo dilihat.gak lagi kusam seperti sebelumnya. makenya juga cukup sedikit lalu oles merata di permukaan wajah dan leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gst_ayuputrii

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

gst_ayuputrii recommends this product!

sebagai org yg susah banget cocok sama skincare yg ada kandungan vit C nya, aku bersyukur bisa cocok sama si ERHA ini. Baru kali ini ada vit C yg gak bikin aku jd jerawatan. Trus dy gak bohong dalam 7 hari bikin kulit muka cerah, aku baru pake 3 hari aja udh keliatan hsilnya jauh lbh cerah. Teksturnya kental dan pas di apply langsung nyerep ke kulit wajah. Botolnya plastik dan aplikatornya airless pump gitu, enteng packaging nya gak heboh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nana_96

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

Nana_96 recommends this product!

packagingnya terbuat dari plastik jadi enggak khawatir pecah. Botolnya pump jadi mudah dan higienis. tekstur serumnya enggak begitu kental, mudah menyerap. Tapi agak enggak suka sama baunya. Mirip bau obat gitu. pakai sekitar seminggu emang bikin wajah lebih cerah dan enggak kusam. Lebih terlihat sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitrians

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

vitrians recommends this product!

๐ŸŒบ Packaging: botol plastik pump pKe tutup warna item/coklat tua. pas bgt lah buat nyimpen vit C biar ga gampang rusak. Tp jenis vit C nya pun sebenarnya yg generasi baru sih, jd aman lah krn lebih stabil. Gatau sih vit C yg apa, soalnya ga da ditulis jenis vit C nya apa. Tp klo vit C generasi terbaru emang lbh safe ke kulit sensi cuma emng efektivitasnya ga sehebat pure vit C. Kalo jatuh gelinding gelundung aman ga bakal pecah krn terbuat dr bahan plastik. ๐ŸŒบ Konsistensi: agak thick tapi cepet nyerap, ga greasy, gampang diratain ke muka ๐ŸŒบ Kesan pas pengaplikasian: diaplikasikan ke area mata pun di kulitku aman, gada reaksi negatif, ga panas, ga gatal. kadang krim muka pun klo kena area bawah mata pun bikin kulit gatel perih. Gada bau wangi samsek, berarti gapake fragrance. Cuma emang baunya agak ga enak sih. Tp gpp malah lbh aman ke kulit. Selain itu bikin muka langsung lembab. ๐ŸŒบ Kesan setelah 7 hari pemakaian: emang beneran bikin cerah (dg kombinasi day&night cream) tp timbul bruntusan di kulit aku stlh bbrp hari pemakaian (tapi gatau yg bikin bruntusan yg mana krn ketiganya aku pake). Tp gpp sih ga bgt bruntusan nya, krn emang bikin cerah. ๐ŸŒบ Cocok utk kulit: yg pengen cerah (normal, kering, sensitif). Tp saran sih jangan buat kulit oily& berjerawat. ๐ŸŒบ Kalo aku gapake ini sbg serum malam (aku pke niacinamide&retinol/aha-bha, selang seling pas malam). Isinya 20 ml, awet lah klo cuma pke pagi aja. pke 2 pump dah cukup semuka+area mata Rate: 9/10 ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

31 Dec 2020

Ameylianurul recommends this product!

Texturenya gel tapi aga watery gitu, mudah di apply juga gampang meresap, gada tingling sensation pas diapake, kurang suka sama baunya khas vit c tapi untungnya dia cepet ilang baunya. Selain vit c dia juga di lengkapi sodium hyaluronate buat menambah hidrasi dikulit kita, tapi sayangnya kalo ga cepet di apply moisturizer di aku terasa lebih kering. As we know kandungan vit c bakal cepet rusak dan oxidize, jadi vit c ini dikemas dalam botol yg gelap dan dia pump jd tetep steril material plastik hard yg kokoh dan cool.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nonaii

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

nonaii recommends this product!

Teksturnya watery gel gitu. Light dan gampang diserap. Aku sedikit bisa cium aroma khas vitamin c.Gak bikin kering, gak ada burning sensation juga, imo ini masih termasuk serum vit c yg mild.Setelah diapply ada sedikit shine di kulit, ngasih kesan glowing healthy skin gitu. So far selama dua minggu pemakaian aku enjoy sih, gak ada reaksi negatif dan orang sekitar malah notice kulit ku cerahan.No wonder karna vit c memang terkenal akan fungsi mencerahkannya ditambah kandungan peptide yg berfungsi untuk mendorong produksi kolagen.Tapi aku gak bisa langsung bilang ini yg paling berperan utk efek brighteningnya karna aku pakai serangkaian produk dalam waktu yg bedekatan dan susah utk bisa notice. Aku yakin ketiganya bekerja secara bersinergi utk hasil yg maksimal. Karna masing2 memiliki kandungan pencerah dan jagoan masing-masing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sekaradl

Normal, 19 - 24

28 Dec 2020

sekaradl recommends this product!

Awal beli Erha Truwhite Vit.C & Peptide ini karena kondisi kulitku lagi kusam banget, akhirnya iseng check out serum ini dan turns out serum ini ngaruh banget di mukaku tapi gatau kenapa aku ngerasa cepet banget abisnya padahal setiap pemakaian aku cuman pakai 1/2 pump. Texturenya lumayan thick, tapi cepet banget nyerap ke kulit, Kandungan vit.C nya bikin muka cerah selain itu serum ini juga bikin bekas jerawat aku memudar dan ga bikin muka kering. Produk ini bener bener โ€œcoba coba berhadiahโ€ sih buat aku. Well, cukup recommended buat kalian yang mau coba serum vit.c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next