Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Review Female Daily

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

3.9

76
82
37
25
4

224 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

direkomendasiin ama dokter erhaku buat pake ini karna kebetulan muka lagi kusem kusemnya banget dan lagi jarang pake skincare.. akhirnya setelah 1 bulanan aku pake, aku ngerasa muka aku emang lebih keliatan cerah, sama keliatan sehat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulaso

Normal, 30 - 34

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

aku merekomendasikan produk ini soalnya pernah pake serum vitamin c dari merk lain langsung jerawat meradang. sempet takut pake serum vitamin c tapi karena diresepin sama dokter untuk pake produk ini akhirnya berani nyoba. kaget pas rutin pake ini sebulan bekas jerawat pada hempas semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arindsessio

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

arindsessio recommends this product!

aku make produk ini dari tahun 2018 waktu banyak banget jerawat sm bekasnya merah merah. make ini mukanya jd bersih banget. sampe sekarang pun masih pake produk ini. cuma namanya vitamin c gabisa di awet awet krn cepet kadaluarsa. jadi penyimpanannya jg harus bagus kaya gaboleh panas sm kena sinar matahari. ini worth to try bgt๐Ÿฅฐ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cellaria

Normal, 25 - 29

06 Apr 2021

cellaria recommends this product!

an okay serum, pelan tapi pasti. dia gak bakal bikin kulit bakal cling mulus dalam sebulan, tapi yang jelas kulit terlihat jauh lebih bersih. baunya mirip... cuka? mirip sesuatu yang berbau asam ๐Ÿ˜‚ teksturnya gel cair dan cepat menyerap. ini kalau dipakai di bawah sunscreen aduh enaknya, anti kusam deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vnovii

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Ini salah satu brigthening serum yg okay banget. Jadi, aku udh cobain, dan baru smpet review..Teksturnya gel tapi cukup watery, cpt meresap gitu. Aromanya menyegarkan, nggak nusuk sama sekali, nggak ada wangi bunga, atau bau kimia. Di kulitku sih lumayan ada perbedaannya pas dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rainrain

Combination, 30 - 34

05 Feb 2021

rainrain doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini barengan sama 2 produk Truwhite series lainnya, day cream & night cream. Selama 3 hari pertama berturut-urut aku pake semuanya dengan teratur dan ternyata beneran cepet banget efek cerahnya! Jujur, kaget banget haha.. Ga bikin gosong, ga bikin kusam. I thought I found the one, tapi ternyata oh ternyata aku ngga cocok sama serumnya, setelah beberapa hari bikin kulitku iritasi gatal-gatal hiks. Sedangkan day cream & night creamnya masih cocok. Aku memang susah sih nemu Vitamin C Serum yang cocok, either bikin gosong atau bikin gatal-gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ismiifadjriiah

Dry, 25 - 29

04 Feb 2021

Ismiifadjriiah recommends this product!

Akuu sukaa akuu sukaa.. udah pernah coba beberapa produk vit c dan trauma. Muka pernah perih2 krna sensitif. Tapi vit c dari erha ini juaraaaakk.. ga bikin muka kusam huhu. But, untuk klaimnya yg bakal ngilangin darkspot dalam 7 hari aku rasa di aku ga secepat itu yah. Tapi tapii aku tetap rekomndasikan ini vit c yg bagus menurutku. Muka kusam bakal terhempas asal sabar. Tipe muka setiap orang beda2 jd jangan mengharapkan hasil sesuai klaimnya. Tp kalian ga bakal kecewa mencoba ini worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

dinda_ps

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

dinda_ps recommends this product!

Ini brightening serum yang lumayan bagus buat cerahin wajah tapi dia teksturnya lengket, baunya kayak obat dan nyerapnya lama di aku....................................... the most important thing makenya harus telaten dan rutin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

awal make serum ini dulu pas bulan Agustus 2018 sih, dikombinasikan sm cream racikan dokternya dan emang bagus bgt bikin cerah glowing. karna pas itu muka jadi sensitif disruh dokter diganti serumnya jadi erha yg anti aging, sejauh ini untuk mencerahkan masih bagusan yg ini. dan sekarang aku lepas dari cream racikanya dan ganti dengan serangkaian nya yang seri truwhite nya ini. dan balik lagi ke serum ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Akhirnya mencoba produk Erha Truewhite yang satu ini. Serum Vitamin C dan Peptides. Serum ini ngefek banget di muka aku, pertama kali kupakai di malam hari bersama dengan Night Creamnya. Ternyata efek mencerahkannya cepat sekali. Teksturnya juga cair dan cepat meresap. Pertama kali sih agak terganggu dengan aromanya yang kuat, tapi lama2 terbiasa. Bangun pagi berkaca dan mendapati kulit lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next