Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Review Female Daily

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

3.9

74
83
38
25
5

224 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Ini salah satu brigthening serum yg okay banget. Jadi, aku udh cobain, dan baru smpet review..Teksturnya gel tapi cukup watery, cpt meresap gitu. Aromanya menyegarkan, nggak nusuk sama sekali, nggak ada wangi bunga, atau bau kimia. Di kulitku sih lumayan ada perbedaannya pas dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rainrain

Combination, 30 - 34

05 Feb 2021

rainrain doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini barengan sama 2 produk Truwhite series lainnya, day cream & night cream. Selama 3 hari pertama berturut-urut aku pake semuanya dengan teratur dan ternyata beneran cepet banget efek cerahnya! Jujur, kaget banget haha.. Ga bikin gosong, ga bikin kusam. I thought I found the one, tapi ternyata oh ternyata aku ngga cocok sama serumnya, setelah beberapa hari bikin kulitku iritasi gatal-gatal hiks. Sedangkan day cream & night creamnya masih cocok. Aku memang susah sih nemu Vitamin C Serum yang cocok, either bikin gosong atau bikin gatal-gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ismiifadjriiah

Dry, 25 - 29

04 Feb 2021

Ismiifadjriiah recommends this product!

Akuu sukaa akuu sukaa.. udah pernah coba beberapa produk vit c dan trauma. Muka pernah perih2 krna sensitif. Tapi vit c dari erha ini juaraaaakk.. ga bikin muka kusam huhu. But, untuk klaimnya yg bakal ngilangin darkspot dalam 7 hari aku rasa di aku ga secepat itu yah. Tapi tapii aku tetap rekomndasikan ini vit c yg bagus menurutku. Muka kusam bakal terhempas asal sabar. Tipe muka setiap orang beda2 jd jangan mengharapkan hasil sesuai klaimnya. Tp kalian ga bakal kecewa mencoba ini worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

dinda_ps recommends this product!

Ini brightening serum yang lumayan bagus buat cerahin wajah tapi dia teksturnya lengket, baunya kayak obat dan nyerapnya lama di aku....................................... the most important thing makenya harus telaten dan rutin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

awal make serum ini dulu pas bulan Agustus 2018 sih, dikombinasikan sm cream racikan dokternya dan emang bagus bgt bikin cerah glowing. karna pas itu muka jadi sensitif disruh dokter diganti serumnya jadi erha yg anti aging, sejauh ini untuk mencerahkan masih bagusan yg ini. dan sekarang aku lepas dari cream racikanya dan ganti dengan serangkaian nya yang seri truwhite nya ini. dan balik lagi ke serum ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Akhirnya mencoba produk Erha Truewhite yang satu ini. Serum Vitamin C dan Peptides. Serum ini ngefek banget di muka aku, pertama kali kupakai di malam hari bersama dengan Night Creamnya. Ternyata efek mencerahkannya cepat sekali. Teksturnya juga cair dan cepat meresap. Pertama kali sih agak terganggu dengan aromanya yang kuat, tapi lama2 terbiasa. Bangun pagi berkaca dan mendapati kulit lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Serum vitamin C yang mengandung peptide, texturnya seperti serum pada umumnya, agak encer, warna keruh, bau nya seperti Obat citrus, ga lengket dan cepet nyerap, so far serum ini masi aku pake kalo pas lagi ga ada jrawat, dan dari rangkaian truwhite, serum ini yang aku suka, dan ga nimbulin bruntusan aku pake single use, efek mencerahkan nya juga dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wanodyaresi

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

wanodyaresi recommends this product!

pake product ini kalo abis cuci muka malam dan sebelum pake night cream. so far, cocok aja. wajah saya jadi lebih segar kalo dilihat.gak lagi kusam seperti sebelumnya. makenya juga cukup sedikit lalu oles merata di permukaan wajah dan leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gst_ayuputrii

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

gst_ayuputrii recommends this product!

sebagai org yg susah banget cocok sama skincare yg ada kandungan vit C nya, aku bersyukur bisa cocok sama si ERHA ini. Baru kali ini ada vit C yg gak bikin aku jd jerawatan. Trus dy gak bohong dalam 7 hari bikin kulit muka cerah, aku baru pake 3 hari aja udh keliatan hsilnya jauh lbh cerah. Teksturnya kental dan pas di apply langsung nyerep ke kulit wajah. Botolnya plastik dan aplikatornya airless pump gitu, enteng packaging nya gak heboh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nana_96

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

Nana_96 recommends this product!

packagingnya terbuat dari plastik jadi enggak khawatir pecah. Botolnya pump jadi mudah dan higienis. tekstur serumnya enggak begitu kental, mudah menyerap. Tapi agak enggak suka sama baunya. Mirip bau obat gitu. pakai sekitar seminggu emang bikin wajah lebih cerah dan enggak kusam. Lebih terlihat sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next