Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Beauty Review

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

4.1

119
91
40
25
4

279 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurul_164

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

nurul_164 recommends this product!

udah make serum ini buat mudarin bekas jerawat pih tapi engga ngaruh sama sekali. tapi keunggulannya melembabkan dan cocok buat yang punya kulit kering sensitif. mau beralih ke serum vitamin c yang lain, kira kira ada rekomendasi engga buat ngilangin bekas jerawat pih ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

aidzni recommends this product!

udah botol keempatku, dan lumayan bgt mecerahkannya walaupun ga yang bikin kulit putih darderdor gt ngerti ga? haha. mungkin baru ngerasa lebih cerah setelah botol kedua tp beneran ngaruh bgt sih bikin kulit cerah sehat alami gitu walaupun dibantu produk lain tp ini baguss dan gak perih dikulit walaupun kulit lagi kering; ngelembabin jugakk. sukaak!đŸ€

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eby_13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2022

eby_13 recommends this product!

serumnya cocok di gunakan , wajah jadi lembab, segar dan jadi lebih cerah si. pertama kali beli si aku di store erha clinic pondok indah mall. eh ternyata ada di e-commerce dong skrng . jadi makin lebih enak deh. kalo di muka aku si cepat meresap dan tidak oily si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamil4

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2022

kamil4 recommends this product!

aku pake serum ini udah botol kedua, tapi baru keliatan hasilnya pas di botol kedua. yg keliatan sih dia mencerahkan, ngelembabin juga, bekas jerawat cepet pudarnya, pori2 aku juga jadi lebih mengecil bgt, cocok juga buat acne prone. tp aku berenti bukan krn gacocok tp karnaaa lumayan muahaaaaallll dan mau ganti serum lain hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumdwns

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2022

arumdwns recommends this product!

serum yang dikemas dalam botol pump dengan kandungan 10% derivatif vitamin c. Teksturnya liquid gel dan memiliki aroma asam campur kopi. Nyaman digunakan di pagi hari dan bikin moist juga. Sudah pemakaian botol kedua dan so far suka banget untuk morning routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

Nurul97_az recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah menyerap. Gak ada bau aneh-aneh dan dia gak oksidasi meskipun gak aku masukin ke kulkas. Packagingnya yang gelap juga bantu banget buat produk yang ingredient utamanya vitamin C ini buat gak berubah warna atau pun bau. Buat mudarin bekas jerawat aku cepet banget dibantu sama eksfolasi dan retinol pas malem. Ini aku pakai jadi perlindungan double sama sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Erha Truwhite Brightening Serum. Dengan formula dermatologi, Erha Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum berfungsi untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan terbukti secara klinis membuat kulit tampak lebih cerah dalam 7 hari*. Menjadikan wajah tampak lebih cerah dan glowing. Gunakan pada pagi dan malam hari. Aman digunakan sehari-hari tanpa menimbulkan iritasi Kemasan ERHA TruWhite  Serum ini Simpel dan elegan. Produk ini tersedia dalam bentuk botol dengan aplikator berupa pump.Jadi gampang banget dipakai nya.Tekstur produk ini gel tapi cukup watery. Cepet banget meresap di kulit, nggak makan waktu lama. Warna ERHA TruWhite Activator C Serum ini putih agak bening. Aromanya menyegarkan dan nggak ada bau kimia.Aku menggunakannya secara rutin dua kali sehari, pagi dan malam.Serum ini mengandung kandungan vitamin C dengan konsentrat tinggi 10% sebagai antioksidan, pencerah, dan mampu meningkatkan kolagen di dalam kulit. Plus ada zat aktif Peptides dengan active whitening system yang akan bekerja di dalam kulit untuk mencerahkan kulit lebih cepat dan efektif.Setelah aku pakai selama 7 hari,yg aku rasakan kulit aku sedikit lbh cerah dan lbh lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rtnasrdw

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jun 2022

rtnasrdw recommends this product!

Serumnya cukup oke di aku karena membantu mencerahkan kulit aku, cuman untuk flek hitamku masih ada, karena bakal susah untuk ilangin flek hitam, tapi produk ini selain mecerahkan membantu melembabkan dan menghaluskan kulit wajah aku, jadi bakal aku pakai sampai habis supaya hasilnya makin maksimalđŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

banieun08

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Jun 2022

banieun08 recommends this product!

Pertama formulanya ini yang bikin menarik, karena udah upgrade jadi bisa buat acne prone atau kulit pas jerawatan. Teksturnya ini lumayan light bisa dipakai semua jenis kulit. Nah hasilnya itu memang sesuai yag di claim kalau bisa mencerahkan dalam 7 hari, selain itu kulitku yang ada bekasnya jadi memudar. Overall cocok sama kulit kombinasiku, walaupun ada kandungan vitamin C-nya tetep gak bikin muka breakout tapi makin kenyal mulus gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liastory96

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Liastory96 recommends this product!

Erha truwhite vit C membantu mencerahkan kulit, membuat kulit lembab, lembut dan kenyal. Serum ini juga cepat meresap dikulit, bisa juga untuk di bawa pergi. Di kulitku yg berjerawat serum ini aman dan tidak membuat breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron