Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Review Female Daily

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

3.9

80
81
35
24
4

223 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaamaalia

Dry, 19 - 24

19 Jul 2021

dinaamaalia recommends this product!

Claim dari produk ini adalah: 1. Mencerahkan kulit selama 7 hari 2. Membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing Tekstur, Warna, dan Bau: Tekstur produk ini kental malah seperti tekstur moisturizer. Warna produk ini putih tapi ada sedikit kekuningan dengan wangi seperti jeruk tapi jeruk yang udah terlalu mateng hehehehe, cuman tipis kok baunyaa. Packaging: Packaging produk ini dari botol plastik gelap dengan tutup coklat transparan dan aplikator pump yang bikin higienis dan no udara-udara masuk. Dari kemasannya aja kita udah tau kalo Erha bener-bener jaga kualitas produknya sedemikian rupa untuk mencegah produk cepat oksidasi. Seperti yang aku omongin tadi tentang teksturnya yang kental, tapi jangan salah guys dibalik teksturnya yang kental dia sangat mudah menyerap dan samasekali nggak terasa berat walaupun dipake dari pagi sampe sore plus makeup Erha Vitamin C Serum ini adalah produk Vitamin C pertamakali yang aku pake dan aku sendiri udah pake produk ini sekitar 3 bulanan dan aku pake seminggu 2x setiap pagi dibarengi dengan sunscreen. Produk ini kalo dipake tanpa sunscreen kurang kelihatan glowingnya, tapi kalo dipakein sunscreen apa aja even sunscreenmu sebenernya nggak kasih efek glowing, si erha ini bisa bersahabat baik dengan sunscreen untuk bikin kulitmu jadi super glowing sesuai dengan claimya. Untuk efek mencerahkan memang nyata adanya tapi karena aku pakenya seminggu hanya 2x jadi efek mencerahkannya sedikit-sedikit alias perlahan guyss, tapi mungkin setelah serum-serumku habis dia akan menjabat menjadi serum Vitamin C tetap ku, karena kalo terlalu banyak opened serum serem bund takut yang mudah oksidasi jadi oksidasi duluan kan sayankk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

dariamorgendorffer recommends this product!

FD users dont do this product a justice! ini serum vitamin c yang bagus banget kalau kita lihat dari benefit dan price point nya. Erha really steps up its game and it shown! serum ini teksturnya light gel, cepat menyerap dan benefitnya adalah kulit menjadi segar, bukan putih tapi jadi tidak kusam ya. kelihatan sehat, dan bantu untuk memudarkan bekas jerawat yang baru datang, untuk bekas jerawat yang sudah lama emang belum kelihatan hasilnya sih. serum ini kalau dipakai sama alpha arbutin si avoskin jadi tebal banget, belum lagi kalau pakai serum plumper kayak si salmon DNA, jadi aku akalin, ini dua pump aja, avoskin alpha arbutin dua tetes, dan somethinc 2 tetes aja. kulit pagi ku beneran kayak habis minum jus sayur dan hobi meditasi: segar. oh ya, ini juga bantu mencerahkan leher ku yang selama ini terekspos sinar matahari dan gesekan2 kerah dan rambut. aku rekomendasikan ini buat kamu yang mau cari serum vitamin c yang juga moisturizing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

devna

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

devna recommends this product!

Aku baru cobain prodak Erha.. dan kebetulan muka lg kusem gara2 pulang dr pantai. Muka dark bgt rasanya. Biasa pake niacinamide utk mencerahkan.. tp kayaknya tetep butuh bantuan di siang hari. Jadi aku putusin pake Vit C saat siang di kombinasi sm sunscreen. Dan pertama pakai enak jg di spread ke seluruh muka, ga bikin kusem jg terutama pas di combine sm sunscreen.. Cukup mencerahkan. Utk hasilnya aku suka bgt, semoga seterusnya tetep ok. Mungkin kedepannya mau di balik. VIt C malem dan niacinamide siang tnk u erha. ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nina2403

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

nina2403 recommends this product!

good product. bener2 ada hasil walau belum sebulan pemakaian. sukaaa banget. kulit jadi kenyal, dan mulus. keliatan muka jadi ga dekil. jerawat jadi lebih bersahabat. dan pori2 juga makin mengecil. tapi sayangnya agak pricey. 1 botol cuma bisa bertahan 1 bulan. max 1.5 bulan deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnnKsm

Dry, 25 - 29

29 Jun 2021

AnnKsm recommends this product!

kombinasi terbaik untuk dipake di siang hari barengan sama day cream nya. tekturenya itu kaya light cream, warnanya putih agak butek, tapi gampang menyerap. efek melembabkannya dapet banget. Serumnya ini cepet banget bikin wajah keliatan lebih cerah, seminggu pemakaian rutin day n night itu keliatan banget warna kulit jadi lebih rata dan cerah. terus wajah keliatan lebih seger juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Michellea1

19 - 24

09 Jun 2021

Michellea1 recommends this product!

GILAAA!!! Ini product bagus bgt bgt bgt bgt!! Huhu udh habis 3 botol kali ya saking bagusnya. Di aku dia ngaruh bgt buat ngilangin bekas jerawat. Mencerahkan? Iya banget! Melembabkan? Apalagi wkwkwk. Teksturnya pokonya enak bgt lah bisa cepet gitu loh nyerap ke mukanya. Harganya sebanding banget si sama hasilnya. Worth to buy bgt pokonya. Repurchase? Yes wajib bgt ini mah! Pokoknya sesuka itu lah aku sama product ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

direkomendasiin ama dokter erhaku buat pake ini karna kebetulan muka lagi kusem kusemnya banget dan lagi jarang pake skincare.. akhirnya setelah 1 bulanan aku pake, aku ngerasa muka aku emang lebih keliatan cerah, sama keliatan sehat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulaso

Normal, 30 - 34

18 Apr 2021

paulaso recommends this product!

aku merekomendasikan produk ini soalnya pernah pake serum vitamin c dari merk lain langsung jerawat meradang. sempet takut pake serum vitamin c tapi karena diresepin sama dokter untuk pake produk ini akhirnya berani nyoba. kaget pas rutin pake ini sebulan bekas jerawat pada hempas semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arindsessio

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

arindsessio recommends this product!

aku make produk ini dari tahun 2018 waktu banyak banget jerawat sm bekasnya merah merah. make ini mukanya jd bersih banget. sampe sekarang pun masih pake produk ini. cuma namanya vitamin c gabisa di awet awet krn cepet kadaluarsa. jadi penyimpanannya jg harus bagus kaya gaboleh panas sm kena sinar matahari. ini worth to try bgt🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cellaria

Normal, 25 - 29

06 Apr 2021

cellaria recommends this product!

an okay serum, pelan tapi pasti. dia gak bakal bikin kulit bakal cling mulus dalam sebulan, tapi yang jelas kulit terlihat jauh lebih bersih. baunya mirip... cuka? mirip sesuatu yang berbau asam 😂 teksturnya gel cair dan cepat menyerap. ini kalau dipakai di bawah sunscreen aduh enaknya, anti kusam deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next