Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum - Review Female Daily

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Rp. 185.000

3.7

44
54
34
22
5

159 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

2 days ago

aku cocok pakai produk yang ini.pertama, tekstur nya nyaman bangett.dan mencerahkan dalam 1-2 minggu pemakaian menurut aku.harganya terjangkau bangett.walau ada vit c nya gk bikin bruntusan di aku.pengen order yang ke 2x nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrinuryeni96_96

Oily, 19 - 24

Fitrinuryeni96_96 recommends this product!

18 Nov 2020

Aku salah satu orang yang mungkin gonta ganti serum vitamin C karena aku merasa belum nemu yang cocok aja di kulit aku, sampai sekarang akhirnya penjelajahanku terhenti di erha, serum ini bener2 bagus banget di kulit aku, wajah aku jadi kelihatan lebih fresh dan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rettilaksono

Normal, 35 - 39

Rettilaksono doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Beli ini satu rangkaian erha truewhite series , dan pakai pas hari pertama muka langsung perih dan gatal gatal tapi aku ngeyel dan tetep dilanjut pas hari keempat menyerah stop pakai karena wajahku timbuk ruam merah, mata bengkak dan berarir, bibirbengkak , danwajah ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : erhastore

0

karenlie

Combination, 25 - 29

karenlie recommends this product!

04 Nov 2020

Aku sempet agak trauma dgn vit C krn sblmnya kurang cocok sama serum vit c nya wardah. Jadi ini serum vit C ke 2, beli erha ini sempet maju mundur krn cek reviewnya di FD kok kurang bagus, dan kebetulan bgt ternyata erha ngluarin formulasi baru nih, aku cek sih ingredie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahapriliand

Normal, 25 - 29

sarahapriliand recommends this product!

01 Nov 2020

Beberapa kali coba serum vitamin c tapi ga pernah jodoh, selalu iritasi dan bikin kulit semakin kering. Gatau kenapa yg ini bisa cocok, mungkin krn jenis vitamin c-nya beda dr yg sebelumnya aku pake? Kemasannya pump lebih simple drpd pipet, bantu menghindari oksidasi ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bintang2105

Dry, 40 - 44

Bintang2105 recommends this product!

31 Oct 2020

Bagus serum nya. Cm emang aga mahal. Muka halu abis pke ini. Konsentrat tinggi, tp lembut di kulit. Banyak yg cocok juga pake ini. Yg pasti ini termasuk salah satu hollygrail aku. Sayangnya, krn mahal jd harus pindah ke produk lain, hiks hiks.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AldoHitler

19 - 24

AldoHitler doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Awal nyoba karena ada embel" mencerahkan dalam 7 hari, nyatanya uhuyyyyy HOAX. yg ada malah keluar jerawat, bekas jerawat jg belum ilang plus mencerahkan juga belum. Agak kecewa sih sama erha padahal kliniknya bagus tp produknya ko gini ya. Sorry erha but im dissapointe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AldoHitler

19 - 24

AldoHitler doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Awal nyoba karena ada embel" 7 hari lgsg cerah, ternyata hoax wkwk. Aku udah pake 2 minggu belum ada efek apa2, yg ada malah tumbuh jerawat. Agak kecewa sih sebenernya sama erha, padahal kliniknya bagus tp produknya gini. Padahal udah dibarengin sama day & night cream n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adindariz

Combination, 19 - 24

adindariz recommends this product!

16 Oct 2020

efek mencerahkan dari serumnya dapet banget, tapi ya balik lagi sih aku pakenya dicombine sama product erha yang lain (kaya CC5, dsb) yang juga punya property buat ngecerahin kulit. Musti banget disimpen di lemari pendingin yah biar gak rusak serum nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadmun

Combination, 19 - 24

fadmun recommends this product!

13 Oct 2020

pertama kali aku pake serum ini, dianjurkan sama dokter saat konsul. saat itu mukaku beruntusan dan agak kusam. menurut aku, beruntusan memudar perlahan dan bisaa mencerahkan juga tetapi prosenya menurut aku agak lama. ini serum udah botol ke dua ku, tapi aku ingin gant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next