Erha Truwhite Activator C - Review Female Daily

Erha

Truwhite Activator C

Rp. 180.000

3.8

12
14
13
2
1

42 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

01 Oct 2020

Serum yang jarang aku pakai karena progress nya agak lambat. Suka sama teksture nya yang gak terlalu pekat, jadi mudah menyerap. Aku pakainya hanya malam hari saja, karena kalau keseringan..kok kulit jadi kering ya? Kulit jadi lebih cerah setelah 3minggu..tapi abis itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

friza

Oily, 19 - 24

friza recommends this product!

26 Sep 2020

sejujurnya beli karena di sarankan dokter spkk. claimnya sih bagus dan banyak juga yang cocok. apalah daya setelah 3x apply ternyata di kulitku gak cocok malah memerah, sehingga gak jadi dipakai sendiri. mau di preloved aja 120k kondisi masih 95%.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dwimsta recommends this product!

09 Sep 2020

Jadi aku kesulitan banget cari serum vitamin c yang cocok buat kulitku. Gonta ganti produk vitamin c bikin kulit aku jadi memerah apalagi kulitku super sensitive. Alhamdulillah setelah disarankan Dr.spkk untuk memakai Erha21 Truewhite Activator C Serum ini kulitku gak r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lolipops

Combination, 25 - 29

lolipops recommends this product!

05 Sep 2020

Kalau baca review org sih pada cocok ya. Sayangnya kulitku sensitif jd nyoba sana sini tp susah cocok ama skincare huhuhu. Mau preloved aja. Masi 90% dipake kurang dari 1 minggu, isinya masih banyak. Harga 140rb aja. Contact 081380645447 aja klo minat. Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

farrahuf

Oily, 19 - 24

farrahuf recommends this product!

04 Sep 2020

SOLD OUT.. diresepin ini sm dokternya.. but sayang banget ga cocok di aku huhu pdhl ngarep bgt cocok😭 udh aku preloved dan udh soldout ya kak.. padahal masih 95% an lagi, masih banyak bgtt sayang aja gitu jadinya ga kepake jadi aku preloved in aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiniadrr_

Combination, 25 - 29

dhiniadrr_ recommends this product!

08 Aug 2020

Suka banget sama serum nya erha, untuk pemakaian selama 7 hari memang terlihat perubahannya,agak cerahan. Udah pakai 2 bulanan. muka gak gitu kusam kaya dulu. Skrg udah pemakaian botol kedua. Repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amalianisa06

Combination, 25 - 29

Amalianisa06 recommends this product!

21 Jul 2020

Coba-coba produk ini untuk mengatasi kulit kusam dan menghilangkan bekas jerawat. Sebenernya setelah pakai beberapa hari kulit jadi lembab dan untuk bekas jerawat yg baru sudah terlihat sedikit memudar, cuma karena kulit aku acne prone jadi kurang oke aja dikulit aku. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mauljainuri_

Combination, 19 - 24

Mauljainuri_ recommends this product!

13 Jul 2020

I have been using this product since my friend told me about this such a glowy but affordable at the same time. In here, Vit C means “glowing” so yeah it makes your skintone glowy combined with mist I usually apply before the day. It boosts your confident with an outsta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ammira

25 - 29

ammira recommends this product!

10 Jul 2020

Aku punya permasalahan kulit kusam yang bikin aku jadi kurang pede. Terus pas aja gitu lagi main IG dapet ads ini, jadi aku coba aja siapa tau ngaruh. Setelah pakai kurang lebih satu mingguan, seneng banget aku liat kulitku lebih cerah. Produk ini bukan yang tipe yang l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Derayaa

Combination, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

06 Jul 2020

untuk mencerah kan erha activator C ini cocok dikulit aku dan juga hasil nya terasa setelah 2 minggu pemakaian apalagi digunakan secar rutin dan juga packaging nya super gemash yakan . cuman aku kurang suka aja sama wangi nya biasan nya aku cuma pake di siang hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0