Erha Re-Fresh Hydrating Serum x AQUA - Review Female Daily

Erha

Re-Fresh Hydrating Serum x AQUA

Rp. 154.500

4.5

6
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

hanandhalrs recommends this product!

sejujurnya emang belum begitu lama make product iniii. untuk packagingnya sih sangat clean ya bukan bahan yang gampang pecah jadi aman bgt. kalo untuk konsistensi lebih ke cairan atau kyk air ketimbang gel atau yg kental. overall cukup enak dipakenya karna ringan dan gampang meresap bener2 kombinasi yang pas collab sm aqua :D semoga ada hasil yang signifikan setelah dipakai beberapa bulann!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Oct 2021

nicarum27 recommends this product!

Packagingnya botol kaca seperti serum pada umumnya. Teksturnya thick tapi setelah di baurkan dia jadi melting gitu dan mudah meresap. Wangi nya soft banget. Setelah pemakaian kulitku jadi lembab, halus dan plumpy. Suka bangettttt. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2021

dearelly recommends this product!

Baru kali ini pakai serum ringan banget seperti memakai air biasa, padahal ini serum. Karena serum ErhaXAqua ini memang berbahan dasar air dan teksturnya ringan banget, tidak lengket bahkan sangat mudah meresap di wajah. Serum ini juga mampu melembabkan kulit aku yang cenderung demikian dan memberikan efeknsegar, dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Oct 2021

nengnurhay recommends this product!

Serum ini mudah sekali menyerap diwajah, terasa ringan dengan tekstur yg kental cukup menghidrasi kulit kombinasiku efek setelah pemakaian menjadi lebih segar ada sensasi dinginnya dan tidak berbau. Reccomended sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

05 Oct 2021

nasychrn recommends this product!

Serum ini dikemas dengan botol kaca yang transparan jadi bisa kelihatan isi di dalamnya. Dilengkapi pipet seperti serum pada umumnya dan informasi produk serta cara penggunaannya. Teksturnya memang agak sedikit bisa dibilang kental dibandingkan cair. Meskipun begitu serum ini dapat cepat meresap dikulit dan sangat ringan. Aromanya jujur agak unik dan cukup soft. Kulit berasa lebih plumpy dan terhidrasi dengan baik. Kalo dinotice serum ini lumayan dapat membantu menyamarkan noda jerawat setelah 1 minggu pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

15 Sep 2021

awrel recommends this product!

ini serum hydrating pertama aku karna aku pake krim dokter jadi takut salah make breakout hehe, bagus nya ini ga buat aku jerawatan jadi yaudah ga bakalan memperparah kalaupun iya biasanya dari makanan yg aku makan si truss lembab, aku pakenya 1-2 pump gituu teruss taro di tangan 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

aaaaadave recommends this product!

Hydrating serum yang memberikan efek cooling setiap kali pakai. Terasa di giur air mukanya dan masuk ke lapisan terdalam. Agak lebay tapi itu yang gw rasakan. Nyerepnya juga cepat. Setelahnya bikin kulit terasa plump dan well hydrated 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

larasx recommends this product!

Tipe serum yang sangat ringan dan mudah menyerap. Di kulit kering aku, serum ini nyerapnya cepet banget, jadi sebelum kerasa “tenggelam” aku langsung apply dengan moisturizer buat ngelock dan bikin pelembabnya jauh lebih nyerep. I assume this serum will be a great choice for any skin type, konsistensi teksturnya lumayan ringan , encer tp agak kental, lembabnya dapet hidrasinya dapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 May 2021

angely94 recommends this product!

kalo secara tekstur rada kental dari serum2 lain pada umumnya , fragrance nya rada unik sih menurutku , agak susah dijelasin nya , entah aroma apalah gitu tp ga ganggu kok tenang aja , di apply nya cukup mudah meresap dan cukup melembabkan , packaging nya cute dan bikin org2 jd tertarik utk beli 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

ririnpyoung recommends this product!

teksturnya cair, packingnya bagus, dan saat diaplikasikan ke wajah kulit terasa segar. pas untuk wajahyang kering dan dehidrasi karena pakai masker. pakainya disaat pagi dan dikombinasikan dengan moisturizer dan sunscreen. dan setelah 2 minggu pemakaian kulit terasa lebih sehat dan akan dilanjutkan lebih lama sptnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next