ADD

Erha

C Serum

Rp. 143.500
3.7

60 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

0

4.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

7 days ago

Dapet serum ini dari seserahan, setelah baca-baca review kok lumayan bnyak yg cocok akhirnya aku coba baru sekali uda keluar jerawat baru mungkin grgr muka ku yg awalnya acne prone ya😭😭. Yg pengen nyoba bisa ya beli punyaku hub 085238573997 (harga 110rb) lokasi Tuban

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

11 Feb 2019

Dulu sempet pakai ini jaman jahiliyah belum punya solid skincare. Dan ini lumayan ngebantu aku sama hyperpigmentation, warna kulit lebih merata dan lembabnya kerasa bgt! Teksturnya cair, a little runny but easily absorbed. Sukak tp belum kepikiran untuk repurchase karena lg stick ke basic skincare routine and making a solid base. But if you are loo... Read More

female-daily-user-image
sermin

30 - 34

08 Feb 2019

so, actually bukan aku yg pakai, krn aku ke erha pakai resep dokter nya, but my husband does😁 entah dia terpikat sama iklannya, but he wants it, so i give him a try since he has no specific face product but his face wash. and, it works on his skin. kulit dia jadi kenyal, warna lebih merata dan terkesan lembab. hihi. you know, biasa kulit cowo rent... Read More

18 Jan 2019

Beli ini karena waktu itu dikasih tau sama mbak2 kasir nya, kebetulan lagi butuh serum. Terus karena kena iming2 vitamin c jd beli deh. Harganya ga terlalu pricey. Packaging nya patut di apresiasi sih, dr luar ga ada menarik menariknya, tp sebenernya botol dibuat hitam biar produk didalamnya ga rusak kalo kena sinar matahari. Produk ini juga ga ter... Read More

female-daily-user-image
ddaayu12

19 - 24

08 Jan 2019

meskipun make skincare erha. tp ga cocok sama serum ini. emang sih gapernah diresepin sama dokter, dan belum sempet tanya ttg serum ini ke dokter. tergiur beli waktu ada promo buy 1 get 1. dasar laper mata.. wanginya apa ya ko aku ngerasa anyir ikan gitu, teskturnya suka sih enak banget, dan suka banget sama tubenya yang ga ringkih. cepat meresap k... Read More

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

ud 2 tahun pake serum ini,,,,, bikin cerah dan lembab,,,,, cuma cerah doank si,,,,, ya nama nya juga cewek pasti pengen yang lebih..... sejauh ini sih masih aman lah di muka aku karena ga ada reaksi yang negatif.....

28 Dec 2018

Setelah pakek ini wajah ku yang combination ini semakin menjadi jadi minyak nya, dah mirip kilang minyak. walaupun ga bikin break out tapi juga ga bikin cerahan, menurutku kurang worth it untuk repurchase ini karna malah nimbulin minyak berlebih di muka aku

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

27 Dec 2018

Pakai ini pertama kali waktu masih rajin treatment di Erha, tapi setelah stop perawatan pun aku masih suka repurchase serum ini, karena dibanding serum vit.C lain, punya Erha ini nggak bikin mukaku lebih berminyak dan BO. Pakai sekali pump aja udah cukup untuk satu wajah, dan teksturnya pun cepat menyerap. Sayangnya ini walaupun botolnya tampak bes... Read More

21 Nov 2018

Muka aku itu jenis nya kering & sensitive, emang ga bisa dipungkiri kalau aku pengennya skincare yg hasilnya bikin wajah glowing tapi bukan minyakan dan inilah salah satu rahasia nya✨✨ apalagi product erha ga perlu diragukan lagi insya allah aman👍🏻

11 Nov 2018

Aku udah 2 mingguan pake serum erha vit c ini, pertama make tuh kaya aneh gitu maybe first aku make kali ya jadi agak aneh gitu :( beberapa hari kok mukaku jadi nglupas ya ada yang tau ga?:( Tapi yg aku sukaa tuh mukaku jadi glowing, cerah pokoknyaaa tebaek deh :*

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor