Erha Age Corrector Essence - Beauty Review

Erha

Age Corrector Essence

Rp. 218.900

4.7

86
22
3
1
0

112 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

whatpinkloves's profile picture
whatpinkloves
TRIO ERHA BIKIN RESAH Pertama kali varian @erha_agecorrector ini muncul, langsung kepo dengan ketiga produk ini apalagi semua kandungannya cocok buat aku yang butuh asupan anti-aging yakan! GALACTOMYCES & PREBIOTIC ESSENCE Texturenya ini wadidaw! Tipe yang aku suka banget karena essencenya watery viscous jadi raup-ebel beibeh👌bisa pake mau berapa layer tetep enakeun, cepet menyerap di kulit & ringan sekaleee! Kandungan 10% Galactomyces cucyok buat anti-aging dan bikin halusss kulit seketika bikin takjub bun! Hidrasinya kece banget, that's why aku prefer pake ini di PM routine. Kandungan Prebioticnya juga bikin makin kesengsem karena kebukti bisa calming & soothing kulitku yang suka kemerahan atau gatal👌josgandos pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

biancalarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

biancalarasati recommends this product!

teksturnya watery tapi sedikit kental. kalau dipake cepet meresapnya. malam pakai ini paginya kulit lembut, glowing sama menul-menul asik sekali.. kulitku oily dan gampang jerawatan kalau ga cocok skincare, tapi pakai essence ini nyaman sekali tidak menimbulkan jerawat. harus dicoba sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ollacahya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

ollacahya recommends this product!

Untuk orang dengan jenis kulit kombinasi to oily, essence ini menyerap cepat di kulit. teksturnya gel to watery, sedikit thick tapi ga berat. setelah dipake bikin muka terlihat sehat. seger lah kalo diliat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sholuvaiba

18 and Under

18 and Under

16 Jun 2022

Sholuvaiba recommends this product!

Essence anti aging pertamaku. Beli versi trial kit krn baru pengen nyoba skincare anti aging. Btw umurku hmpir 30 dan ngaruh bgt hasilnya di aku. waktu pagi hari kulit terasa lebih lembutttt kenyaal & plumpy banget. Sebelumnya prnah pake skincare non anti aging dan ga prnah ada yg ngasih efek sebagus ini. Luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2022

kalpika recommends this product!

Udah 2 minggu pakai ini dan belum kelihatan hasil yang wow diikulitku. Teksturnya cair sedikit kental dan masih ada wanginya. Cepet banget nyerep ke kulit dan ga bikin lengket. Ini membantu banget buat menjaga kelambapan kulitku apalagi aku suka pakai aktif ingredients.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

OlyviaKazalie

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2022

OlyviaKazalie recommends this product!

Jujur pas awal pemakaian, wajahku sempet kayak purging gitu muncul beberapa jerawat kecil. Tapi setelah 2 minggu mulai keliatan hasilnya. Kinclong gaess, padahal cuma pake ini sama face washnya. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2022

gabrielavt recommends this product!

salah satu essence favorite aku nih, enak pol dipakenya~ teksturnya watery tapi kental gitu dan warnanya bening kaya air, karena emang kental jadi biasnya pake 2-3 drops udah cukup banget buat semuka. pas diapply dikulit langsung kerasa banget hidrasinya tapi ga bikin lengket sama sekali. essencenya ini ada wanginya tapi untungnya ga menyengat jadi yg punya kulit sensitive kayanya masih bakal cocok. efek yg paling kerasa kulit bener-bener jadi lebih plumpy dan ke mantain banget jadi jarang muncul jerawat, lebih halus dan ga bikin makin berminyak. packagingnya aman bgt buat dipake traveling karena ada tutup tambahan yg pake tutup bukanyaa jadi gaakan tumpah kalo semisal teledor dan dari plastik juga. biasanya akujuga langsung pake ini kalo semisal lagi males skincarean karena melembapkannya dapet. harganya under 200k menurutku affordable untuk 100ml. bakal repurchase sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2022

emmavidiesti recommends this product!

Penasaran banget sama essence yang mengandung galactomyces ferment filtrate 10% ini yang kaya akan mutrisi dan antioksidan. Teksturnya agak thick tapi watery setelah kena muka dan mudah meresap, jadi gak greasy meski dipakai berlayer-layer di pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

kohkim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Apr 2022

kohkim recommends this product!

Tekstur essencenya agak kental,begitu diapply gak ada tacky feeling. Lembabnya oke,gk over. Aku pake essence ini sama sama serum, day cream dan night creamnya erha yg age corrector juga.Bagus banget, definisi worth the price !!!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

sunsetdaze recommends this product!

Ini essence yg cepat meresap, no tacky feeling at all dan cocok di kulitku. Kalau lg ada jerawat gitu emg aga cekit tapi dia juga ga menimbulkan breakouts di kulitku yang mayan acne prone dan sensitive ini. Aku pakai essence ini bersamaan sama serum, day cream dan night creamnya erha yg age corrector juga. Aku udh cocok bgt dan ga mau ganti hihihi!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS