Envygreen Envygreen Intensive Vitamin C Serum - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

Rp. 95

4.6

41
9
4
2
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windahwai

Normal, 19 - 24

Windahwai recommends this product!

27 Apr 2020

Intensive Vitamin C Serum pertama yang aku pakai. Cukup dipakai 2 atau 3 hari sekali, saat malam hari.. Paginya bisa bikin wajah cerah dan keliatan terawat.. Cukup rekomen buat yang cari vitamin buat wajah, dengan harga yang cukup terjangkau ada kemasan mininya juga lo. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Liayyulian

Normal, 18 and Under

Liayyulian recommends this product!

16 Apr 2020

Sukaaaaa banget sama serum ini owww. Dipake di malam hari aja, sebelum tidur. Ini bener bener bikin cerah gitu loh, karna mengandung vit c juga, nyaman banget pokonya cocok bangett bener bener ceraj pas bangun tidur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Aulia1998

Dry, 19 - 24

Aulia1998 recommends this product!

13 Apr 2020

serum wajah yang ga bikin kulit aku jerawatan (tapi bukan berarti ngehilangin jerawat/noda bekas jerawat). pas pake ini cukup seneng aja karena bisa memenuhi vitamin buat wajah. tapi gaada perubahannya di wajahku. kalao di wajah mamaku malah bikin gelap wajahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarahsalsabila

Normal, 19 - 24

Sarahsalsabila recommends this product!

11 Apr 2020

yang satu ini intensive serum vitamin c yang ini bagus bikin kulit aku cerah dan bikin lembab ,dan ada anti oksidan nya juga dan testur ny cair gitu dan cepat banget nyerap di kulit dan gak ada sama sekali aroma yang bikin menyengat di hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sandrawidya recommends this product!

08 Apr 2020

awalny pke serum yg whitening advance kl gasalagh..skrg pakeny inii,sama2 bagusssss enakkkk lembab kemuka,smga makin lama makin kinclong hhe..yuk cobain biar mukanya jg sehat bersih kinclongggggggg❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rinbi

18 and Under

Rinbi recommends this product!

08 Apr 2020

Awalnya aku ragu untuk memakai serum karena pas konsul ke admin nya katanya takut iritasi karena aku pernah memakai produk dokter, tapi setelah aku coba beli ternyata gaa da efek apa apa dan its okay di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Liarahmawti

Combination, 19 - 24

Liarahmawti recommends this product!

08 Apr 2020

Serum nya aku pakai malam hari, dan kulit dipagi hari jadi lebih kenyal dan lembab banget. Awalnya aku pakai salah satu product serum dan enggak bertahan sampe sebulan, karena jadi bikin kulit aku kering. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kamiliaulfah recommends this product!

07 Apr 2020

aku make ini 3x seminggu. karena dimuka aku cocok² aja, dan ngga bikin bruntusan. malah kl dipakein sama night creamnya pas bangun pagi, kulit jd lebih cerah. terus serum ini gak bikin kulit jd kering atau pun berminyak. luv deh pokonyaa💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elsyamaharanii recommends this product!

07 Apr 2020

Iniii kakak aku makeee dia biasa make tu seminggu dua kali dann efeknya tu kulit dia jadi rada glowing gituu terus lebih cerah ajaa tu muka karna kan emang ini buat nutrisi kulit bgt jadiii bisa jadi rekomend nih biar makin glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desnacindra

Normal, 19 - 24

desnacindra recommends this product!

07 Apr 2020

serum ini cintaaaaa mati banget!!! aku sering banget ganti2 serum, dan yang paling aku suka serum dari envygreen karna hasilnya terbukti dengan cepat, paginya muka ku lebih cerah, lembab, dan sangat fresh! luv bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0