Envygreen Intensive Vitamin C Serum - Review Female Daily

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

Available in

4.4

58
14
7
5
3

86 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

05 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Serum vitamin c ini awalnya iseng aja beli buat mencerahkan, ternyata dipake kurleb 2 mingguan langsung dikasih hasil yang gak di sangka sangka. Bener bener mencerahkan muka ku yang awalnya gak begitulah. Sekarang aku jarang pake ini karna sering lupa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

adimono recommends this product!

Serum vit c yang gak riweuh pake embel-embel ini itu tapi bukti nyata langsung kerasa pas pake dua minggu pertama. Berasa cerahan sih, taukan yang bukan cerah putih tapi lebih kerasa bersih meski belum sepenuhnya ngehilangin bekas jerawat. Lumayan meratakan wajah terutama area dagu. Bingung juga sih kenapa envygreen gak gembar gemborin produk ini padahal best banget di kulitku! kupakai 3-4x seminggu seudah konsul dan di bolehin sama cs konsul nya... Gila sih seneng banget nemu serum yang worth sesuai harga!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

Ranggraniaa doesn't recommend this product!

VitaminC ini jujur engga ngefek diaku sama sekali skincare ini aromanya hampir mirip semuanya. Tekstur vitamin C ini konsinstensinya seperti air dan berwarna agak kuning, aku belum merasa ada perubahan setelah bbrp kali pemakaian karena setahu aku vitamin C membantu mencerahkan wajah. But ini dari preferensi aku aja, mungkin ada yg cocok juga itu tergantung kondisi wajah yg berbeda-beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Oct 2020

fanidyaay recommends this product!

WUWWWWWWWWW.. Serum terbaik,, ampuh banget bantu bikin kulit aku cerah dan menghilangkan bekas jerawatt akuuu, dan wanginya nyegerin bangeett. SEMANGAT BANGET POKOKNYA KALO SKINCARE KAYAK GINI 😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

trifunny

Normal, 19 - 24

05 Sep 2020

trifunny recommends this product!

aku udah berekspektasi tinggi sama produk ini, sadly ternyata ga cocok. kulit aku berasa kering banget dan tumbuh jerawat di beberapa spot yang ga pernah jerawatan sebelumnya. huhuhu padahal aku sesuka itu sama vitamin c dan selama ini kulit aku jarang bermasalah :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

04 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

aku suka pake vit c dr envygreen ini , beneran bikin mukaku cerah, teksturnya cair runny gt, dancepet meresap di kulit mukaku, nggak bikin jerawat dan beruntusan juga.. i love it, tapi krn pengen coba pake vit c brand lain akhirnya aku nggak repurchase dulu😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elfinaam

19 - 24

28 Jul 2020

Elfinaam recommends this product!

Beneran mencerahkan sih walaupun bertahap dan harus sabar, karena yg instant kadang ga baik juga kan buat kulit, aku cocok ga ada masalah apapun, cuma kalo buat bekas jerawat sih masih ada dikit tp lumayan tersamarkan😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Suciafrh

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

Suciafrh recommends this product!

produk ini bener-bener bagus banget sih baru 2 bulan gue pake udah buat muka gue cerah dan bikin muka gue lebih lembab pernah coba produk lain tpi perubahannya gak gitu banyak akhirnya capek sendiri nyoba sana sini :( seneng bangettt bisa ketemu ini produk!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2020

raramerinda recommends this product!

Suka banget vitamin C nya envygreen. Cepet meresap, bikin kulit lebih cerah dan lembab. Kalau ada bekas jerawat juga jadi lebih cepet pudar. Pokoknya sesuai banget untuk jenis kulit ak yang cenderung kombinasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiamaniar

Oily, 19 - 24

17 Jul 2020

andiamaniar recommends this product!

serum vitamin c ini bener" bagus karna awalnya wajah aku terlihat kusam tapi setelah aku gunain serum vit c ini selama sebulan alhasil kulit wajah aku jadi cerah, glowing dan terlihat sehat dibandingkan sebelum aku pakai produk ini.. makasih envygreen...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next