Envygreen Intensive Vitamin C Serum - Beauty Review

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

Rp. 105.000

3.8

83
15
7
6
3

114 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naden

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

naden recommends this product!

Sumpah worth it banget, pertama kali coba tuh hasilnya bener bener puass buat nyerahin mukaπŸ₯° secinta itu make produk envygreen gapernah gagal❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ kalian wajib konsul dulu guys kalau mau beli🫢🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Novivivi11

19 - 24

,19 - 24

22 Jul 2022

Novivivi11 recommends this product!

Ini serum yang sangat the best sih bikin cerahin wajah, tekstur nya juga mudah meresap ke kulit, dan aku ngerasa buat bekas jerawat dan beruntusan juga lebih cepet pudar, pokoknya ini cocok banget deh buat kita kita yang ingin mencerahkan kulit, recommend bangetttttttttt😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

,18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Ahhhhhhhh cinta banget sama serum ini, karena bisa dipakai setiap hari dan dapat menyembuhkan jerawat datang bulan juga, untuk bau nya memang kurang enak sih karena memang no fregrance, tapi manfaatnya benar-benar terasa😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Egga22

25 - 29

,25 - 29

24 Mar 2022

Egga22 recommends this product!

ini serum the best banget deh . udah bisa melembapkan , membuat kulit tidak kering , dan yg penting ada bitamin C yang pastinya bagus banget utnuk wajah kita ya . udh jatuh hati bgt am produk ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Syntiadv

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Feb 2022

Syntiadv recommends this product!

Ini kemasan baru kayanya ya, dulu aku beli yang masih imut banget gitu. Dan walopun kecil ini enak banget dipake nya ga perih, walopun make nya dikit juga ini lembab nya kerasa. Sebagus itu envygreen walopun size kecil”.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hasnaaca

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

hasnaaca recommends this product!

Aku punya yang ukuran 5ml, the real kecil-kecil cabe rawit sih serum ini. Sukakkk bngttt 😘❀️❀️❀️ Worth it bngt, tapi inget guys sebelum beli kalian harus konsul dulu yaa. Slamat mencobaa πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debyindriani

25 - 29

,25 - 29

20 Jan 2022

debyindriani recommends this product!

Produk-produk envygreen sangat recommended untuk busui seperti saya. Pertama kali pemakaian semoga cocok terus. Serum VIT C yang benar-benar bagus untuk nutrisi kulit. Apalagi ini cocok untuk semua kulit. The best pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

skinjournaling

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Jan 2022

skinjournaling recommends this product!

sebenernya aku dikasi produk ini udah lama tapi ga aku coba coba karna pengalaman pake face wash yg ada embel embel vitamin c nya malah bikin breakout. akhirnya setelah liat channel youtubenya dr. Shereen Idriss pikiran aku jadi terbuka kalo vitamin c itu penting masuk di slot a.m routine karna bisa membantu kinerja sunscreen sebagai anti oksidan. untuk teksturnya dia kental kayak serum pada umumnya. warnanya bening dan ada hint kuning/orens tapi aku ga yakin warnanya emang kayak gini atau udah oksidasi hahaha. wanginya sedikit acidic tapi ga ganggu sama sekali. dia termasuk serum dengan simple ingredints jadi aku suka. untuk efek mencerahkannya ada tapi ga gitu kenceng soalnya belum habis sebotol. aku juga ngerasa kulit aku jadi lebih halus setelah berapa mingguan pake. ohiya botolnya dari plastik jadi keliatan agak bulky, tapi aku suka karna dia bukan dari kaca bening transparan yg bisa bikin produk di dalamnya cepet oksidasi. bukan tipe dropper juga tapi pake pump jadi of course lebih higienis. affordable dan travel friendly juga. yang aku kurang suka dari produk ini finishnya tacky jadi agak kurang nyaman dipake. ohiya ukurannya juga mini, kalo dipake tiap pagi bakal cepet habis. hopefully mereka ngeluarin size yang lebih besar kedepannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucifitriya92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

Sucifitriya92 recommends this product!

Pakai produk ini karena sepaket sama produk lainnya. Worth it sih .. Serum ini bagus juga , bikin cerahin wajah secara wajar (alias ga tiba2 putih) . Tekstur nya juga mudah meresap ke kulit . recomended πŸ‘πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

evitadmy

19 - 24

,19 - 24

25 Oct 2021

evitadmy recommends this product!

Setelah pake ini paginya langsung lebih glowingg. Dan aku ngerasa buat bekas jerawat dan beruntusan juga lebih cepat pudar. Kalo untuk efek mencerahkan baru aku rasain setelah mau habis satu botoll. Dan yg paling penting ga bikin beruntusan diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron