Envygreen Intensive Vitamin C Serum - Review Female Daily

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

Available in

4.4

64
15
7
5
3

93 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

seviraclaudia recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit lah pokoknya, nyobain yang size travel tapi baru beberapa kali pakai udah keliatan hasilnya. Dan pernah berhenti pemakaian hampir 1 bulan lebih tapi engga ada breakout, engga bikin ketergantuan bisa pake sesuai kebutuhan. rekomendasi deh buat yang mau glowingg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FaIca

30 - 34

29 Jul 2021

FaIca recommends this product!

Katanya ini produk yang bikin bisa bright, pengen cepet cepet cobain dan rajin lagi skin care, dan yang ga perlu takut karena ga dari bahan-bahan kimia, natural based, ga sabar coba tiap hari karena banyak yang rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indrisw

19 - 24

27 Jul 2021

indrisw recommends this product!

Vit C yang cocok di aku, jenis kulit aku normal to oily dan ngebantu banget banget buat cerahin wajah aku yang kusam banget. Buat yang mau coba saran aja bisa beli yang travel size biar tau cocok engganya ama kulit kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umiazizah5

18 and Under

27 Jul 2021

umiazizah5 recommends this product!

Nyari serum VIT C yang cocok juga buat Bumil. Semoga ini cocok yaaa dan bisa jadi temen setia bumil mencerahkan wajah. Keren sih masih pengen coba produk yang lain dari envygreen. Sukses terus yaaaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ryssamp_

19 - 24

21 Jul 2021

Ryssamp_ recommends this product!

Aku baru coba serum vit c nya beberapa bulan belakangan ini, dan seperti biasa aku cocok banget sama produk envygreen,type kulitku yang kering dan sering beruntusan bener bener kebantu kalo udh pake gantle clean facial foam + serumnya,pokonya luvvv banget sama envygreen. Buat kalian yang ragu sama produk nya tenang aja envygreen punya produk yg mini size buat kalian coba dulu dan sebelum kalian beli bisa Konsul gratis loh,jadi pasti terjamin❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeppucino

0

18 Jul 2021

riyanisyafitri recommends this product!

baru mau mencoba , dapet rekomen juga dari temen kantor katanya produk envygreen bagus2 semua. Melihat perubahan kulit wajah teman kantor jd yakin untuk menggunakan produk2 envygreen terutama serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

imastri

19 - 24

12 Jul 2021

imastri recommends this product!

serum vit c yang ngebantu banget buat mencerahkan tapi emang harus sabar, buat aku sendiri ini worthit sih. Untuk kulit normal to oily gaada efek seperti bruntusan atau jerawat. So far bakal repurchase ini produkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

vitamin c teramahhhhh lingkungannnn. karena ga bikin celekit celekit yang menggangu gitu. dan itu cuma terjadi pas peratama pake. sisanya enjoy bangetttttttt gada celekitnya. sekarang temen aku juga pake ini dan lumayan suka, semoga bisa beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Serum vitamin c ini awalnya iseng aja beli buat mencerahkan, ternyata dipake kurleb 2 mingguan langsung dikasih hasil yang gak di sangka sangka. Bener bener mencerahkan muka ku yang awalnya gak begitulah. Sekarang aku jarang pake ini karna sering lupa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

adimono recommends this product!

Serum vit c yang gak riweuh pake embel-embel ini itu tapi bukti nyata langsung kerasa pas pake dua minggu pertama. Berasa cerahan sih, taukan yang bukan cerah putih tapi lebih kerasa bersih meski belum sepenuhnya ngehilangin bekas jerawat. Lumayan meratakan wajah terutama area dagu. Bingung juga sih kenapa envygreen gak gembar gemborin produk ini padahal best banget di kulitku! kupakai 3-4x seminggu seudah konsul dan di bolehin sama cs konsul nya... Gila sih seneng banget nemu serum yang worth sesuai harga!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next