Emina Bright Stuff Face Serum - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Face Serum

Rp. 0

4.3

72
86
11
2
0

170 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

dhiaaksa doesn't recommend this product!

brightening serum dengan tekstur cair, yang kalo menurutku sih kayak nemplokin air ke muka. nggak berasa apa2 gitu. buat remaja yang bru mulai belajar skinkeran, ini harusnya bagus sih. tp buat remaja bangkotan kayak aku, nggak ngaruh apa2. cerah, enggak. lembab, enggak. jelek juga enggak. wis pokoke gitu lah. B aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Bluepearl8 recommends this product!

So happy dapet kesempatan untuk nyobain serum ini. Warna packaging nya khas banget kayak seri Bright Stuff lainnya, tbh aku kurang suka sih dengan mulut botolnya yang cukup besar jadi isi produk gampang tumpah apalagi teksturnya yang agak runny. Tapi serum ini ngagetin banget karena hasilnya bagus banget?? Entah kenapa beberapa waktu belakangan kulitku mengusam, tapi setelah pake ini sekitar semingguan kulitku jadi balik normal even lebih cerahh😭 walau menurutku terlalu cair, tapi teksturnya enak cepet meresap dan gak lengket sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

Annisabalqis recommends this product!

gak nyangka kalo serum emina bisa ngasih hasil yg cukup bagus di mukaku. dari segi kemasan agak gk meyakinkan 🙃 botolnya plastik, pink gemes khas emina. serumnya lebih ke cair, bening, dan cepet nyerep di kulit. serum ini ngebantu bikin mukaku yg lg kusam jadi lebih cerah dan halus, bekas jerawat yg menghitam perlahan memudar (ini kombinasi dgn skincare lain, gk hanya emina aja). worth to try, apalagi mengandung active ingredients yg cukup ringan buat pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

geviay recommends this product!

Serum dgn tekstur yg cair dan mudah meresap. Klaimnya buat mencerahkan kulit dan bikin glowing juga. tapi ga terlalu berpengaruh buat bekas2 jeriwit. Tapi isinya ga full sebotol2nya🤣 gamasalah sih cuma kan jd boros wadah gitu. kemasannya yg dr plastik gitu jd kyk terkesan "mudah tumpah" jd mesti ekstra hati2. overall aku suka sih produknya krna cocok di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Sep 2021

salsabilab recommends this product!

teksturnya cair, sedikit kental, mudah dispread dan meresap. setelah pemakaian lebih dari sebulan, aku notice wajahku jadi lebih cerah, tentunya lebih besar pengaruh skincare lain sih, karena ini tergolong lama banget perubahannya. tapi yang aku suka dari bright stuff face serum ini adalah OIL CONTROLNYA BAGUUUUS bangun2 semenjak pake ini bangun pagituh wajahku gaada minyak SAMA SEKALI! kukira itu pengaruh skincare lain, tapi saat kucoba 3 hari hanya pake serum ini, sama aja, bangun pagi no sebum just glowing! jadi, menurutku dia mencerahkannya butuh > 1 botol, tapi oil controlnya bagus banget!! buat buffer retinol okelah, karena hampir kaya air teksturnya 😁❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Sep 2021

Rezat recommends this product!

Serum emina ini murah tp worth it sih menurut aku, kandugannya juga ga macem macem dan ada efek mencerahkan meskipun sangat bertahap. Yg aku rasain setelah semingguan pake dia bikin kulit kombinasiku lembap yg pas gak over dan keliatan lebih sehat aja tp untuk menyamarkan noda hitam sama sekali ga berasa. Overall bagus bisalah jadi pengganti scarlet wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

dindayh97 recommends this product!

Nggak bisa menemukan apa yang menarik dari serum ini selain packagingnya yang girly. Sudah pake selama sebulanan ini dan nggak tahu apa efek serum ini selain kasih kelembaban yang kalau dirate tuh cuma 6/10. But.. as long as it doesn't give a damn breakout I still can rate this serum for 4/5. Not that good but it's not that bad either. Thankyou FD for the chance to try this serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

mthnns recommends this product!

Okeh udah kurleb sebulan using this product, akhirnya bisa tulis review. So far oke, texture nya gak berat cepet nyerap dan ngelembabinnya ngerasa. Walopun buat mudarin bekas jerawatnya belum keliatan, tapi dia gak nyebabin jerawat muncul/ makin ngeradang kalo lagi ada jerawat. Dan ini serum cocok bgt buat pelajar karna ramah di kantong hihi🥳❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

ghiadfa doesn't recommend this product!

packaging botolnya plastik, sangat ringan. desainnya simple, pinky remaja banget. Teksturnya cair (cenderung kental), mudah diblend dan cepat menyerap. Serum emina tidak ada aroma/bau (unscented) sehingga aman untuk yang alergi dengan cosmetics fragrance. Setelah pemakain beberapa lama (2 minggu), saya tidak notice ada perubahan di wajah saya, seperti mencerahkan sesuai concern serum ini. Mungkin serum ini lebih cocok untuk anak remaja ya, sedangkan umur saya sudah 25++. Kekurangannya adalah dari packaging dan isinya. Serum yg saya terima hanya 1/2 saja isinya. Saya tidak tahu, apakah isinya benar-benar 30 ml ini memang didesain tidak full di botol (ada gap) atau 30 ml seharusnya full sebotol. Saya agak takut sih pakainya, takut yang saya terima ini bekasan. cuma saya tetap pakai untuk review. Tidak ada breakout, tapi tidak ada perubahan juga. I say No to this serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Sep 2021

Kyfaniaa recommends this product!

Rekomendasi buat kalian yang baru mau nyoba serum, harganya terjangkau bangett dan teksturnya itu enakk gak bikin iritasi, baunya juga gak nyengat jadi nyaman banget. so far hasilnya bikin kulit jd ga kusam lagi setelah pakai beberapa minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next