ElsheSkin Radiant Supple Serum - Review Female Daily

ElsheSkin

Radiant Supple Serum

Rp. 215.000

4.8

28
1
2
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olipipipi

Combination, 25 - 29

03 May 2021

olipipipi recommends this product!

aku pakai ini on off selama hampir 2 minggu yg aku rasakan setelah menggunakan serum ini yaitu wajah memang tampak lebih cerah dan glowing. tapi sayang bgt di aku malah numbuh jerawat di area yang ga lazim seperti di bawah alis dan bawah hidung dlm bentuk cystic. ga terlalu suka dengan wangi nya juga hehehe could be better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

caramelleseite

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

caramelleseite recommends this product!

Teksturnya cair, ringan, dan transparan. Cepat menyerap di kulit. No fragrance. Finishingnya ga lengket, ga menimbulkan sensasi berat atau panas di kulit. Berbeda dengan radiant serum, yg supple ini ramah untuk kulit berjerawat. Jadi bisa digunakan untuk seluruh wajah, ga hanya jadi obat totol saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

glowlicious

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

glowlicious recommends this product!

setelah nyobain serum retinolnya, jadi penasaran juga nyobain produk elsheskin lainnya and so happy ini juga sama bagusnya di kulit keringku, bikin kulit jadi lebih halus dan kenyal. Uda hampir 1 bulan pake dan suka banget ngeliat tekstur kulit yang semakin baik dari hari ke hari. Yay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

oliviafu recommends this product!

Tergiur beli yg supple serum pdhl yg terkenal kan si radiant serum, krn iklan nya embel2 ramah utk kulit yg sensitif jadi cobain aja deh walaupun baru rilis dan ga ada review sama sekali kapan hari (skg tiba2 aku buka udah banyak aja dong). Terkaget2 teksturnya cair bgt mirip scarlett yg acne serum dan wangi nya mirip juga. Di aku efek mencerahkan nya lumayan kelihatan pdhl baru beberapa hari. Tapi kl di lanjutin terus malah bikin breakout. Mau lanjut lagi masih tunggu kulit stabil dulu krn takut keluar jerawat2 yg tidak di inginkan. Utk experience penggunaan nya juga ga terlalu menyenangkan mgkn karena aku ga suka dengan wangi nya tsb dan tekstur serum nya yg super cair. Kmrn beli harga nya sekitar 182rb dan packaging nya cakep ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

virellaph

19 - 24

21 Apr 2021

virellaph recommends this product!

serum ini bener-bener jadi serum fav aku dari elsheskin setelah yang activerujuviting night serum, radiant supple serum ini biasa aku gunain dipagi hari, dan bener bener bisa bikin kulit aku leboh lembut dan jerawat kering. aku bener bener recomend serum ini untuk kalian karena bisa dipakai untu semua jenis kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rinisinam

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

rinisinam recommends this product!

jujur suka banget sama hasil pemakaian 14 hari karna bener" bikin wajah tuh makin glowing dan mudarin bekas jerawat banget, 3x pemakaian emang ada rasa tingling di jerawat tp setelah itu engga, bener" bikin lembut dan halus jg wajah aku skrg. wajib banget sih punya ini guys apalagi yg punya masalah kulit kusam dan kering karna bener" ngelembabin banget dong🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Wandhadebora

Normal, 25 - 29

21 Apr 2021

Wandhadebora recommends this product!

Aaaaaahhh aku suka banget sama radiant supple serum dari elsheskin ini. Cocok banget di kulitku. Gak bikin breakout dan gak bikin perih cekit2. Teksturnya juga watery jadi cepet meresap ke kulit. Aku udh pake 2 mingguan dan kulitku keliatan makin cerah dan terhidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Jennitanuwijaya

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Jennitanuwijaya recommends this product!

Suka banget krn serumnya gaada wangi sama sekali & cocok buat sensitiveskin aku. Selain kurangin gatel & sensitivitas di area pipi, serum ini juga lumayan nyamarin noda hitam. Bikin warna kulit jadi lebih rata juga . Definitely worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitizahiraa

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

sitizahiraa recommends this product!

aku bener-bener jatuh cinta sama produk lokal kali ini!!😍 pertama packagingnya super classy bangetaku sukak. and then aplikatornya pipet jadi produk yang keluar lebih terkontrol. nextnya lagi teksturnya ringan dan lebih cepat meresapnya. dan paling penting serum ini berhasil memperbaiki tekstur kulitku yang sebelumnya kasar menjadi lebih lembut. highly recommended❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deliadisaa

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

deliadisaa recommends this product!

bagus banget buat skin texture aku sejauh ini udah makin pudar, kaya tinggal 1-2 lagi aja sisanya. sama bekas jerawat juga makin pudar, seneng banget sih karena ternyata works dan cocok banget di aku. ga ada keluhan sama sekali dari awal pemakaian 😌😌😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next