ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum - Review Female Daily

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

Available in

4.6

92
28
5
5
1

130 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkinanti

Normal, 25 - 29

an hour ago

rkinanti recommends this product!

botol kedua aku y'aaaaallll haha plus my very first retinol, untungg banget aku tau kalo udah 25++ tuh sebaiknya pakai skincare yang juga ada kandungannya untuk anti aging, I know dilemma between aging gracefully sama mencegah penuaan dini tuh ngebingungin tapi yaaa anggap saja ini my long investment juga buat my dearest skin ;-)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Awanis

Normal, 30 - 34

2 days ago

Awanis recommends this product!

Produk ini punya active ingredient 1% Encapsulated Retinol, jenis Retinol terstabilisasi yang lebih tahan dari oksidasi. Aku pakai cukup 3-4 tetes untuk seluruh wajah dan leher. Teksturnya lebih pekat dari Radiant Skin Serum dan berwarna putih. Saat diaplikasikan ke kulit, dia cepat meresap, gak ada rasa lengket atau rasa apapun yang mengganggu. Setelahnya, aku press kulit supaya serum meresap maksimal. Selama 3 minggu pemakaian dan dibarengi dengan Radiant Skin Serum, kulit jadi lebih cerah, tekstur kulit halus, dan membantu menyamarkan PIH yang bandel di dekat alis. ARNS ini gak bikin komedoan juga. Sekarang aku punya concern di dark spot dan sun spot. Produk ini membantu menyamarkan mereka, walau masih tipis-tipiiis. Aku dapat produk ini dengan packaging baru, botol kaca kokoh berwarna dasar coklat dengan gambar chemicals, tanpa label kertas yang menempel seperti dulu. Pipetnya smooth sehingga mudah untuk menakar seberapa banyak serum yang ingin dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nadhifahpm

19 - 24

5 days ago

Nadhifahpm doesn't recommend this product!

Kurang cocok disaya walaupun baru pakai sebentar white sebum dimuka saya parah. Mau coba lagi tapi takut breakoutnya makin parah. Saya mau jual 150.000 baru dipakai 3x isinya masih 90% dan exp datenya 10/23 beli tanggal 31 maret 2021

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

nysrinaw recommends this product!

idk.. rada sedih krn kayanya ekspektasi aku ketinggian.. aku kan udh pake retinol lokal tuh bbrp, kalo kubandingin sama avoskin punya kayanya aku prefer avo, si elshe ini di aku dia resurfacingnya so so gt kl dibanding retinol lain yg pernah kucoba, somethinc punya jg lebih kenceng. mgkin krn emg persentase ingrenya beda2 jgkaliyaaa. utk bekas jerawat lumayan lah sebotol bantu kurangin meskipun ga signifikan bgt. utk pori dan plump keseluruhan, lumayan terlihat efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Serum retinol pertama dalam perjalanan skin careku. Sudah hampir 24 tahun dan merasa kalau sudah saatnya menggunakan skin care dengan kandungan retinol di dalamnya. Sebelum menggunakan ini, tentunya kulakukan banyak research tentang serum dengan kandungan retinol, resiko dan hasil yang akan kudapatkan dan banyak yang mengatakan kalau retinol ElshรฉSkin tidak se-keras retinol produk lain. Benar saja, dua minggu pemakaian pertama kulitku tidak menunjukkan adanya reaksi berlebihan dan barulah di minggu ketiga kunaikkan kadar pakai-nya menjadi 4-5 kali seminggu. Sejauh ini, retinolnya bekerja dengan baik dan tidak mengiritasi. Percaya atau tidak, ini juga membantu menyamarkan kerutan sekitar mataku ๐Ÿฅณ Untuk pemula dalam urusan retinol, kusarankan pakai produk ini terlebih dahulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vera08

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus untuk kulit sensitif dan nggak tahu kalau ternyata mereka pakai retinol 1%. karena memang nggak bisa pakai retinol dosis tinggi setelah pakai ini besoknya pasti selalu muncul jerawat . udah coba kasih jeda pakai tapi tetap masih jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 25 - 29

03 Apr 2021

inestikapuspita recommends this product!

Happy itu ketika bisa 'naik kelas' pakai retinol di rangkaian skin care. โค๏ธ Di umur yg sudah 20tahun lebih aku lebih concern lagi dg kebutuhan kulitku, kulitku emg sudah mulai muncul garis-garis halus dan bekas jerawat yg udh lama susah pudarnya. Aku memutuskan pakai retinol merk lokal dulu krn biar tahu reaksi di kulit aku gmn dan brand lokal tuh skrg udh banyakk dan bagus-bagus banget! Setelah berbagai research, aku mutusin utk beli elsheskin ini. Packagingnya botol kaca gelap (ini yg agak susah buat lihat udh sisa berapa serumnya dr luar) agak tebal, isinya 20ml, pipetnya warna putih dan tebal. Tekstur dr serum ini tuh agak kental tapi cair (nah loh), maksudnya dia tuh cepat nyerapnya di kulit. Untuk kandungannya sendiri sangat menarik spt niacinamide, multi peptide complex yang bisa bikin kulit kencang dan licorice extract utk mencerahkan kulit dan bikin kulit lembut. Nah aku pakai ini udh 4 bulan, hasilnya kulitku lbh glowing dan garis2 halus perlahan mudar (it takes time), PIH dan PIE juga lbh cepat memudar (walaupun blm 100%). Overall aku happy banget krn cocok sm retinol ini, pertama kali pakai emg ada rasa tingling ya apalagi sekitar hidung dan bibir tp ga menimbulkan iritasi di kulit aku walaupun udah bbrp kali pemakaian. Ini aku pakai di slot PM skin care. Meskipun ini menurut aku retinolnya mild dan di bbrp orang bisa dipakai setiap hari, aku cm bs pakai ini seminggu 2x. Udh pernah pakai ini 3 hari berturut-turut trus kulit aku jadi merah-merah dan mengelupas. ๐Ÿ˜” Padahal aku udh pakai moisturizer yg sangat melembabkan. Aku pernah konsul sm admin Elsheskin, jgn pakai ini ketika ada jerawat aktif ya. Ohya buat pemula retinol, please sangat2 cari tahu dulu kebutuhan kulit kalian. Basic skin care harus kenceng dulu, wajib pakai sunscreen setelah pakai retinol ya (ga boleh engga). ๐Ÿ˜‰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

apriliavon doesn't recommend this product!

tiap aku pakai ini sblm tidur, pas pagi langsung muncul jerawat kecil2 di pipi. mungkin karena purging, tapi aku nggak berani pakai lagi soalnya trauma sm produk yg efeknya langsung muncul gitu ๐Ÿ™ˆ beberapa minggu kemudian aku pakai lagi dan efeknya masih sama, muncul jerawat kecil2. keeknya belum bisa pakai produk retinol deh, masih terlalu sensi nih kulit ๐Ÿ˜ฉ di product knowledgenya juga memang bukan untuk kulit sensitif, jadi yg kulitnya sensian, jangan coba2 deh ๐Ÿ’” fyi kulitku sensitif dan acne prone skin, alergi alkohol juga. jadi klo kena produk eksfoliasi yg turn off kulitnya terlalu ekstrim gampang bngt iritasi, mungkin karena itu efeknya jadi langsung berasa pas aku pakai serum ini. thank you, next!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aprilynfidya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Wajah dengan permasalahan PIH bakal cocok bgt serum ini apalagi di combine dgn Radian Skin Sereum nya! Kandungan PHA nya gentle bgt sebagai exfoliator yang ngebantu mengatasi PIH, plus Niacinamidenya yg bantu merawat wajah berjerawat. Warna dan tekstur kulit wajah jadi lebih membaik dan menyamarkan garis-garis halus ๐Ÿฅฐโœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desidesots21

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Desidesots21 recommends this product!

Mau sungkem deh sama ELSHESKIN , gilaa yaa wak elsheskin bikin serum bener bener THE BEST ! Apa lagi perpaduan Radiant skin serum dan Active Rejuvenating night serumnya WOW #perfectduotoglowup ๐Ÿค apalagi ini serum bisa dipakai kesemua jenis wajah apalagi wajah yang sensitif kayak diriku. Seneng sama serumnya elsheskin karna cocok diwajahku๐Ÿ–ค ini kandungan nya juga oke bgt Hyaluronic acid , PHA , Retino dan Niacinamide , kmrin sempet kusam wajahku karna pakai facewash yg ga cocok bnyak bekas jerawat merah merah menghitam , trs aku pakai serum elsheskin layer pertama radiant serum layer ke2 yg night serumnya , sudah pemakaian 15hari wajah benerbner bersih nodanoda bekas jerawatpun mulai memudar awal muka kusem kering kerontang skrng udah bersihan glowing pula aaa sesukaitu sama serumnya elshe๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next