30 Jan 2023
nopitta_ap recommends this product!
Glass skin rice bran essence bener bener kece parah buat muka makin glowing , sebih segar , intinya kalian wajib cobain soalnya ini bagus banget setelah pemakaian cuci muka, kulit muka kalian bakal lebih segar setelah pemakain produk ini, buruan cobain teman teman
14 Dec 2021
kalpika recommends this product!
Ini pertama kalinya aku punya essence yang bentukannya spray. Menurut aku spray nya masih kasar, agak ga enak ketika nyemprot ke wajah. Aku suka efeknya dia bikin muka seger dan glowing. Apalagi dipadukan dengan toner, muka jadi lembap banget.
27 Jan 2021
wenyridya recommends this product!
Ini aku pakai sebagai facemist. Melembabkan dan baunya aku suka. Kalau kerasa gerah semprot langsung ke muka auto dingin dan seger banget. Selain itu harganya juga terjangkau. Di shopee sudah ada oficial storenya dan sering ada diskon untuk facemist ini.
23 Dec 2020
missnitta doesn't recommend this product!
@ellaskincareofficial Glass Skin UV Protecting ✨
+++
Sunscreen ber-SPF 30
Bisa dijadiin setting spray
Engga ngegeser make up&glowing look
Kasih feel lembab&segar krn ada aloe veranya
Bentuk botol spray bikin simpel re-apply
Bisa dibeli di marketplace/kliniknya tanpa resep dokter
- - -
Watery tapi lumayan lama meresap
Spray nya terlalu kenceng&kurang alus
Bikin pahit di bibir&agak lengket
20 Aug 2020
adstyrzq recommends this product!
Aku pake ini dibarengi sm cream nya dan ini tekstur nya cair banget + dia itu ngga nyengat baunya. pake ini tuh bisa bener-bener buat wajah yg awalnya kusam, kyk lelah gitu jd seger banget + glowing. Untuk repurchase aku iya sih soalnya ngaruh banget dimuka aku😍😍😍
05 Aug 2020
Eliaiyuhana recommends this product!
Recommended bgt.... dijamin kualitas serta ke amananya dan selama ini Ella skincare tetap yang terbaik. Pelayanan nya sangat memuaskan dan yang pastinya apapun keluhan mu Ella skincare solusinya 😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍produk2nya