Eileen Grace Luxury Moisture Lotion - Review Female Daily

Eileen Grace

Luxury Moisture Lotion

Rp. 54.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2020

dwlnsr doesn't recommend this product!

Sebenernya suka karena pake sedikit juga udah bisa semuka jadi irit banget. Ada efek mencerahkan kalau dipake bareng sama fw & tonernya, ga tau kalau dipake solo. Tapi di wajahku yang oily kadang terasa berat jadi muka lebih lengket :( sayang banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

ElizaPS recommends this product!

Satu satunya moisturizer yang cocok di aku. Dia teksturnya gampang banget menyerap, ga berasa lengket, tapi tetep bikin kulit kerasa lembap dan lebih plump padahal baru sekali pakai! Pake ini sama toner dan fw nya is a truly game changer buat kulit aku yang sangat amat kering. Sayang banget gabisa repurchase full sizenya karena saya miskin😭 padahal sebagus dan secocok itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0