Eileen Grace Flawless White MA+ Essence - Review Female Daily

Eileen Grace

Flawless White MA+ Essence

Rp. 298.200

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini satu rangkaian sama cream dan tonernya. 1-2 bulan pertama hasilnya bagus, bikin jerawat kalem dan kulit kelihatan bersih. Tapi lama-kelamaan produk ini nggak ngaruh atau nggak bikin perubahan signifikan lagi di kulitku. Akhinya aku habisin ini dan ganti ke produk lain. I wont repurchase again. Not recommended for those who are looking for a long run and effective cream for acne-prone skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2019

ditakusuma17 recommends this product!

Produk ini bagus banget buat ngilangin jerawat sama flek hitam di muka. Aku coba first time dan cocok bgt. Bakalan repurchase lagi, karena hasil unexpected dan memuaskan, menurutku harga juga terjangkau karena bener2 sesuai dengan kualitas👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Mar 2019

aku cocok banget sih pake produknya Eileen grace. Salah satu fav sama serum ini, cepat nyerap, ga bikin lengket juga, untuk ngilangin jerawat and bekas jerawat ampuh but emang progressnya agak lama, ya tapi kembali lagi dikulit masing masing sih, so far suka banget sih❤️

1