EIEM Beauty Hydration Booster Serum - Beauty Review

EIEM Beauty

Hydration Booster Serum

Rp. 75.000

4.1

3
6
2
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Belovbed

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Jul 2023

Belovbed recommends this product!

REALLY RECOMENDED BGT GUYS!! kalian yg punya kulit kering kerontang harus pakai serum dan moisturizer. nahh aku lagi cobain si serumnya EIEM ternyataa cocok dikulit ku dan yang bikin kaget lagi serum sebagus inii murah bgtt, cuman Rp.30an

EIEM Beauty Hydration Booster Serum imgfdn-c3ce8a00-a70f-4167-8292-b505dba1db21-2439018 1
EIEM Beauty Hydration Booster Serum imgfdn-6921e8f0-6d06-4f80-8177-66eeb920f4dd-2439018 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jun 2023

suciwulandari recommends this product!

Claim dan kandungannya cocok bgt dengan keperluan kulit aku, dgn harga yg affordable bikin auto checkout. Di kulitku yg normal to to dry hydrating nya cukup banget yaa, dipake nya juga ringan, teksturnya lebih encer sedilit dripd serum biasanya dan dia mudah meresap ke kulit, gaada bau atau parfum aneh2, gabikin cekat cekit or smth. Sayangnya niacinamide 4% di serum ini belum bisa dilihat hasilnya di kulitku. Terus, serum ini aplikatornya pump tapi kadang masih susah keluar dan kalo keluar tu langsung muncrat kenceng gitu loh jdi kadang produk nya ga telat sasaran alias tumpeehhh. Tapi overall apalagi untuk yg punya kulit kering, serum ini patut dicoba dan kalo kamu penyabar mungkin bisa rasain efek mencerahkannya juga setelah pemakaian bbrp lama.

EIEM Beauty Hydration Booster Serum imgfdn-8210fddc-7ad5-44fd-83d6-b54d67e92899-2426588 1
EIEM Beauty Hydration Booster Serum imgfdn-6605096b-6086-4e7c-bedf-752008e2274b-2426588 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neverdalmost

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

neverdalmost recommends this product!

pemakaian botol kedua.. yang kurasain setelah habis botol pertama, spot kemerahan cepet banget ilang, muka lebih lembab ofc dan untuk saat ini bisa banget minimize size beruntusan atau jerawat sih. texture wise udah cukup buat kulitku walaupun untuk pemakaian malam aja, thick & watery.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mmeimeii_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jun 2023

mmeimeii_ recommends this product!

aku udh pake 3 botol, emg beneran bagus sih. ini bagus banget buat kulit ak yg oily, ngga berat sama sekali. dia jg ada niacinamidenya lumayan bantu sedikit buat mudarin bekas jerawat. bagus juga dipake kl skin barrier lg rusak. hargany jg cuma 30k-an jd sama sekali g bikin kantong kering.

EIEM Beauty Hydration Booster Serum imgfdn-70a2c99f-dfc5-4f2f-a6c5-4c55835bb5c6-2424818 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

12 Jun 2023

esther2311 recommends this product!

Beli ini karna memang lagi nyari serum yang hydrating, dan kebetulan liat produk ini kok affordable banget gitu ya. Dan ternyata emang lumayan melembabkan, gampang meresap juga. Cuma menurut aku packaging nya mending ganti kek pipet gitu kali yaa soalnya serum ini lumayan encer. But this product is worth the money ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Jun 2023

Axzlyn recommends this product!

Tekstur eiem hydrating booster serum ini cair banget kaya air. Di ingredientnya ada Multiple hyaluronic + niacinamide 4% mnurutku dia engga melembabkan malah bikin kering (di ingredient nya ada allantoin) jadi sebelum/sesudahnya harus pakai skincare yg melembabkan, tapii di aku dia bisa mudarin bekas jerawat (sekitar 2 bulanan bekas jerawatku kelihatan sedikit memudar). Kalau dari segi ingredient menurutku okee sih dia jg no fragrance no paraben no alcohol harganya under 40k isinya 20ml. Pao nya 12 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agvt

19 - 24

19 - 24

30 May 2023

agvt recommends this product!

Iseng beli karna harganya murah banget dan udah habis 1 botol, untuk hasil pemakaian sih sesuai dengan fungsinya, ya melembabkan that's it. Tapi di muka aku yang lagi normal ini enak banget ngelembabinnya. Untuk kulit yang lagi dehidrasi sih kayanya masih cukup melembabkan ya. Tekstur serumnya buat aku pas, dan aku udah repurchase buat maintain kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cfaustyn

19 - 24

Combination, Light, Warm

26 May 2023

cfaustyn recommends this product!

Serum affordable yang surprisingly bagus dan hydrating, teksturnya cair tp hasil pas udah meresapnya serasa lembab banget bikin kulit kenyal. Tapi dia semprotannya terlalu kenceng, apalagi tekstur serumnya cair. jd kek nembak air gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

jsnjsnjsnjsn

45 and Above

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2023

jsnjsnjsnjsn recommends this product!

ini masih sedikit banget yang review tapi.. omg this is actually a gem!! ini ampuh banget buat ngilangin spot kemerahan yang fresh baru gitu.. untuk kemerahan yang mengarah ke coklat ungu mungkin lebih sedikit waktu lagi ya.. untuk serum hydrating ini texture wise enak sih (skin type combi) tapi tetep pemakaian personally lebih prefer malem karena tetep ngerasa berat buat pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

leoniwina recommends this product!

Nyari2 serum dgn kandungan HA akhirnya nyoba serum dari eiem ini. Pas dipakai malah lengket diwajah dan gak ngelembabin sama sekali. Akhirnya aku coba pake agak banyakan dikit tp ttp gak ngelembabin jgaūü•≤ Tapi setelah seminggu dipakai udah gak lengket lg diwajah tp ttp kurang ngelembabin. Untuk kulitnya kering banget aku ga rekomendasiin ini, ga cocok sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron