3.8
Fitrianapj recommends this product!
Tekstur serum seperti biasa bening, tidak ada bau dan mudah menyerap. Serum ini aku pakai pada pagi hari saja, tidak berat walau ditimpa moisturizer setelahnya. Memang ada perubahan di kulit wajah jadi lebih cerah, karena emang kulitku cocok pakai niacinamide. Harganya murce, under 30k saat live diskon.
07 Dec 2024
nadhiraaw17 recommends this product!
Jujur ini salah satu serum produk lokal ter worth it! selain harganya yang serum eiem ini juga bener bener sengaruh itu buat mencerahkan kulit dan memudarkan noda noda yang ada di wajah. apalagi kalau dicomboin sama moisturizernya, gradakan aku hilang dan skinbarier aku bener bener membaik. sejauh ini aku udah abis 4 botol dah bakal repurchase terus! sukses selalu deh buat eiem!
17 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Dibotol ke 3 baru ngaruh efek cerahnya di kulit aku, lumayan juga ya. Harus sabar banget karna dia tipe serum yang kerjanya pelan. Melembabkannya ada, bikin kulit keliatan sehat juga. Saran pake nya 2 kali sehari, tapi aku pake 3 kali pagi, siang dan malam. Lebih mantep kalo combi sama serum vit c merk lain, lebih keliatan hasilnya daripada pake ini aja.
14 Nov 2024
zaraaini45 recommends this product!
Teksturnya agak mengingat aku dengan snail mucin but in a good way yaa. Efek brightening-nya lumayan tapi harus lebih sering pake lagi, mungkin dibotol kedua udah oke. Untuk sebuah serum yang fokusnya di brightening serum ini lembabnya oke juga loh
02 Nov 2024
allyciakim recommends this product!
Eiem brightening serum teksturnya tidak lengket cukup kental, mudah diaplikasikan diwajah dan mudah menyerap harganya juga murah cocok dikantong pelajar, mudah didapat di semua e-commerce untuk harumnya tidak terlalu strong, dalam waktu 2 Minggu membuat wajah cerah
31 Oct 2024
larasswania doesn't recommend this product!
Beralih ke sini dr sekitar akir '23 atau awal '24 krn wkt itu boikot brand yg kerja sama dgn marvel/disney. Dulu ga wangi. Skrg tiba2 ganti formula, ada citrus oil nya. Dan citrus oil itu 1) wangi, 2) dianggap bs membuat sensitif 👎👎👎
29 Oct 2024
tasyaa4869 recommends this product!
Baru pertama nyobain. Gak tau cocok atau nggak, semoga cocok ya.. mungkin butuh bbrp bulan atau beberapa botol dulu.......................
Sebenernya beli ini karena harganya terjangkau, tapi semoga kualitasnya bagus juga.
Tapi worth it kok
15 Oct 2024
chenyolanda17 recommends this product!
Teksturnya ringan,tapi untuk efek brighthening nya mungkin kurang,tapi dia bagus kok untuk memudarkan bekas kemerahan di wajah,khususnya bekas jrwt yg kemerahan,tapi kalo untuk efek mencerahkan nya,kurangsih menurutku. Worth to buy if you have dark spot
14 Oct 2024
halatakwim recommends this product!
Teksturnya ringan, mudah di apply dan gampang meresap. Nyaris gak ada aromanya, cocok banget di kulitku yang sensitif. Efek mencerahkannya beneran ada, dengan pemakaian rutin. Packagingnya lucu dan mudah dibawa kemana mana. Melembabkan kulit juga.
15 May 2024
andyraprima recommends this product!
pertama kali coba waktu covid, iseng karna liat paketan gitu dan menurut aku murah, aku yang pemula pake skincare jadi tergiur wkwk, akhirnya coba dan hasil nya setelah pake seminggu aja udah keliatan cerah nya, cuma emang enaknya di pake waktu malam hari biar hasilnya lebih maksimal.