EIEM Beauty Brightening Serum - Beauty Review

EIEM Beauty

Brightening Serum

Rp. 75.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Siska_viyanka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

2 days ago

Siska_viyanka recommends this product!

harganya affordable bgt 30k an di shopee, teksturnya agak thick, habis pakek ini muka kerasa banget lengketnya dan itu agak nge ganggu pdhl cmn pakek 2 tetes tapi lumayan sih bisa cerahan dikittt, ngga ada wangi yang nge ganggu aku baru pertama kali banget pakek serum niacinamide dgn presentase yg besar ini dan yaa untungnya ga breakout di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuurosaa_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

ayuurosaa_ recommends this product!

serum nya ngaruhhh bangett coyy buat nyerahin apalagi buat ngilangin dark spot bekas bekas jerawat gituu ,ga bikin break out jugaa emang ya eiem ini udah murah bagus jugaa huhu kayaknya bakal beli lagi kalo udah abis yang ini ,bagus bangett

EIEM Beauty Brightening Serum imgfdn-8fb755f6-6620-459b-9c7d-f45a601515ef-2444042 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

blrsty

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2023

blrsty recommends this product!

dengan harga 30rb an/20ml, serum eiem ini mantap bgt buat nyerahin wajah, bikin wajah cerah dan ga kusam. aku pake dari kls 2 SMA sampe kuliah, aku barengin juga pemakaiannya toner dan retinol serumnya biar makin nampol ya kan.
produk eiem bakal jd penolong para remaja krn harganya affdorable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

opopi

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2023

opopi recommends this product!

ini buat aku ngaruh banget buat ngempesin jerawat, buat jerawat yg kecil bisa dalam 1x pakai tapi kalo yg udh gede mungkin 2-3x baru kempes tapi dalam sekali pakai pun udh ngga merah lagi sedangkan kalo buat menghilangkan bekas jerawat yang jadi item gitu bisa work sekitar 75% jadi suka banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

beli 3 bundel produk ini yang kemarin sempat viral viralnya di akun sebelah, aku mau review produk yang ini dulu yang brightening niacin 10% produknya cair mudah meresap baunya ga nyengat masih biasa efek setelah pakai ada cerah cerahnya buat lembab dan ga ada break gt si aku pakainya. aman aman aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rekhazahr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

Rekhazahr recommends this product!

Serum harga nya cuma 30rban di shoppe tapi bagus banget. Niacinamide dari eiem beauty cocok untuk semua jenis kulit, tekstur nya agak thick, tapi gampang meresap juga, bisa dipake siang atau malam, kalo mau lebih mantull bisa dipake bareng toner nya juga MANTAPUU ūüíĖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0