EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum - Beauty Review

EIEM Beauty

Acne + Anti Aging Serum

Rp. 75.000

3.5

5
9
5
0
1

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

niadluiz

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2023

niadluiz recommends this product!

Retinol yg pertama kali aku pake, gentle, ringan, gak bikin cekit2 dan gak ada efek samping apapun, no bau jg, dan afternya gak bikin kulit kering. Untuk efek nya buat jerawat sama kerutan sih belum begitu terlihat signifikan, karena baru pake 3-4x. Tp sejauh ini, noda bekas jerawat lumayan sedikit ada pudar. Dgn harga yg murah meriah, patut repurchase lg sih ūüôā

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-e75d300d-2636-451d-9130-febcb130d9af-2472080 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizanaway

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Sep 2023

mizanaway doesn't recommend this product!

pake 5x pas malem. tp paginya kok selalu timbul bibir jerawat yak. cuma emang mutihinnya cepet kok ya dibanding retinol lain. mungkin ada kandungan oat extractnya itu. pump botolnya juga enak sebenernya tinggal tarok tangan atau langsung dimuka, cuma kadang ke banyakan. 1 pump atau maks 2 pump juga udah cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blrsty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

blrsty recommends this product!

udah 4x repurchase serum retinol dari eiem ini, buat yg baru mau nyoba retinol bisa nyoba punya eiem
kelebihan: bisa ngilangin bruntusan aku di dahi, meratakan tekstur wajah juga
kekurangan: meskipun dia punya klaim 'non-comedogenic' dia tetep munculin komedo putih di bawah mata, dia juga bikin pori² aku gede
tapi dari kekurangannya sih bisa aku akalin dengan make scrub, dan pake serum salicylic acid di pagi harinya. jangan lupa selalu pake sunscreen di pagi hari, dan rajin² re-apply!!^^

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-a00492cc-4651-4fcd-9864-3b5746466004-2469425 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zafirah17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

zafirah17 recommends this product!

Retinol terbaik yang pernah ku coba!! udah abis 3 botol dan kulit wajahku jadi sangat halus lembut truss bantu ngurangin banget jerawat!! apalagi klo mau numbuh jerawat tinggal di totolin aja besoknya langsung ilang! harganya jga terjangkau banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

30 Jul 2023

dearnovia recommends this product!

Cukup bagus walaupun murah, retinol pertama yang aku pake. di aku efeknya bikin tekstur kulit halus, kalo buat jerawat harus dicombo sama serum yg ada kandungan salicylic+niacinamide. Gak ada rasa cekit² dan tidak membuat kulit kering makin kering. Teksturnya cair mirip yakult, gak ada wewangian, fungal acne safe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Farrahnabillaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jul 2023

Farrahnabillaa recommends this product!

aku pake ini karena liat review seliweran tiktok akhirnya coba beli karena muraah bgt ini retinol cuma 30an!! serumnya cocok buat pemula karena tergolong gentle, teksturnya juga ringan cepet meresapnya cuma diaku kayanya kuraang nampol sih ini

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-5c2f3b49-2ef7-46dd-aff7-bc57ef0b1f94-2430806 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Serum retinol 30rebuan woi. Gila sih. Buat pemula retinol ini serumnya gentle banget, selain karena jenis retinolny produk ini juga mengandung bahan-bahan yang soothing dan ngelembabin kayak oatmeal extract, allantoin, vit b5 & E, panthenol, glycerin, cholesterol, etc. Memang efeknya gak yang langsung gitu tapi lama-lama dipake bikin muka kenceng dan garis halus memudar. Di aku juga ampuh melawan jerawat hormonal. Sangat worth to try asal makemya juga sabar. Heheheh. Ingredients list: Aqua(Water), Retinol, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Lecithin, Propanediol, Allantoin, Phenoxyethanol, Glycerin, BHT, Panthenol, BHA, Caprylic/‚ÄčCapric Triglyceride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Cholesterol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

opopi

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2023

opopi recommends this product!

aku pake ini selese kena cacar, waktu cari di google katanya retinol bagus buat menghilangkan bekas cacar tapi disini aku pake selang seling sama serum niacinamide dan memang keras banget bedanya, dalam waktu tiga bulan semua bekas hitam2 itu langung ilang 90% suka banget. waktu dipakai juga nyaman2 aja, baunya ngga yang nyengat cuma teksturnya cair banget jadi berasa kurang merata kalo pakai 3 tetes, beda sama yg niacinamide yg 3 tetes aja malah berasa kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puuterinc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

puuterinc recommends this product!

ini biasaa ajasih di akuu, tapiiii kalo dilayerin sama niacinamide nampolll bgtttt, meremajakan kulit plus bikin muka aku cerahan, jerawat juga lumayan pada kempes besoknyaa. baunya gaada sih, teksturnya cair. harganya murah bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2023

Uti05 recommends this product!

Manfaat Retinol :
‚≠ź Efektif mengurangi gejala penuaan dini, seperti : Bintik hitam, garis halus
‚≠ź Menyamarkan pori pori
‚≠ź Mencegah jerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat

Serum retinol pertama aku dari eiem ini, untuk pemula serum ini bener bener gentle di kulit, ga bikin purging ataupun breakout. Waktu pertama kali apply juga dia ga bikin cekit cekit di wajah ūü•į. Di aku hasilnya lumayan ada perubahan walaupun ga terlalu signifikan, karena kandungan retinolnya yang gentle. Untuk pemakaian pertama 2x dalam seminggu. Untuk pemakaian rutin hasilnya bisa dilihat dalam 2-4 minggu.

Packaginyanya terbuat dari kaca dengan aplikator bebentuk pippet ( yang terbaru berbentuk pump), untuk teksture nya agak kental berwarna putih, walaupun teksture nya kental tapi dia mudah menyerap.

Ada sedikit fragrance tapi ga terlalu kecium. No alcohol ‚úÖ no paraben ‚úÖ no comedogenic‚úÖ dan fungal acne safe ‚úÖ

NOTE : Hanya boleh dipakai di malam hari, untuk pagi hari nya wajib pakai sunscreen‚Ěó

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron