ECLA C-Lite Brightening Serum - Review Female Daily

ECLA

C-Lite Brightening Serum

Rp. 130.000

3.9

4
5
2
0
1

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindameita

Combination, 25 - 29

15 Jun 2020

rindameita doesn't recommend this product!

okay.. dua minggu sudah berlalu untuk mencoba produk ini rutin 2x sehari sesudah mandi.. karena emang rekomendasi cara pemakaiannya seperti itu.. hmnmhh..tapi until this day, nothing happened..! berasa ga ada efek sama sekali.. ini wajahku yg badak kali yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

icha_af

Combination, 19 - 24

25 May 2020

icha_af doesn't recommend this product!

aku awal beli ini iseng2 nyoba karna dari beberapa review bagus, tp pas ku coba kurang lebih 2mingguan, gaada efek sama sekali di aku. dan masih banyak banget, dari pada gak kepake yg minat bisa hub aku di wa 085697456406 aku jual 65rb domisili jabodetabek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ramsessa

Oily, 25 - 29

08 Apr 2020

ramsessa recommends this product!

Salah satu serum vitamin C yang aman buat kulit rewelku. Bekas hitam karena jerawat juga mulai pudar dalam hitungan minggu (aku pake malam hari doank), plus ga bikin breakout. Cuma aromanya agak2 gimana gitu, tapi masih bisa diterima hidung sih.. hehehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, 30 - 34

25 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Serum vit c yang teraman di kulitku yang sensitif. Duet maut serum ini dan sunscreen skin aqua uv moisture gel spf 30 di kulitku bikin kulit makin cerah glowing bebas kusam. Wadahnya airless pump ya jadi aman ngga gampang oksidasi vit c nya karena buka tutup botol pipet seperti serum vit c kebanyakan. Kesayangan nih kalau habis bakal order terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kookiemonstr

Dry, 25 - 29

25 Dec 2019

kookiemonstr recommends this product!

Dikasih serum ini buat hadiah ultah, udah pakai sekitar 4x (2 hari an) dan ga tau sugesti atau bukan ya, tapi muka udah kelihatan agak cerahan. Teksturnya ringan & ga ada baunya jadi nyaman banget buat dipakai. So far recommended hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rulita1112

Combination, 19 - 24

03 Sep 2019

suka banget sm serum ini gr² BO kena sakura white garnier akhir nya ak cb pakai pure active foam gell + serum ini + cream pure active dr garnier hasil nya baguss bangettt, di wajah ak gk bikin bruntusan lgsg ilang gtu jrawatku dan yess melembabkan di ak jg glowing ak baru cb dan gk bikin panas 😍😍

0

KanyaVP

Oily, 25 - 29

11 Aug 2019

beli pas diskon, high hopes buat serum ini tapi sayangnya ga cocok huhuhuhu bikin beruntusaann... udah coba malem doang atau pagi doang ttp aja ga cocok, akhirnya pas di stopin muka balik normal deh

0

zenaeee

Combination, 19 - 24

29 Jul 2019

Aku tau ini serum dari salah seorang ukhti ukhti youtuber gitu, kata dia klaimnya dia pake ini bikin jerawat dan bekas jerawat mulus kinclong kinyis kinyis gitu, tapi pas aku coba gak ada efek sih buat jerawatan aku. Cuma nyerap minyak dan bikin matte make up sih ini juaranya! ❤ bikin cerahan juga sih kalo di aku pribadi meskipun rada lama.

0

rftnhh

Oily, 18 and Under

06 Jul 2019

nyari serum vit c yg murah, di tawarin ini sama mba nya krn lagi promo juga jadi 69k dari harga 115k klo ga salah. awalnya emg bikin brutusan di pipi, tapi kata mba nya klo brutusan blm sampe 2 minggu lanjutin aja. akhirnya aku lanjutin sampe skrg udh mau sebulan. Dan hasilnya bagus banget bikin mulus😍Gausah pake highlighter lagi udh bikin glowing natural, skintone juga naik walau 1-2 tingkat lah 😅

0

haniazulfa

Dry, 25 - 29

09 May 2019

Serum bagus loh padahal, cukup memberikan efek glowing dan agak cerah, tapi sayangnya sih agak jarang di watson, mungkin karena ga banyak yg tau sih yah. untuk harganya cukup worth it lah dengan hasil yg cukup memuaskan juga

0
Prev
1
2
Next