E Nature Mugwort Relief Cream-poule - Beauty Review

E Nature

Mugwort Relief Cream-poule

Rp. 0

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2020

icamumtaza recommends this product!

sebenernya pengen kasih nilai 3.5 tapi gakbisa hahahaha. serum yang sebenernya mayan oke, tapi bukan menjadi pilihan pertamaku dan most likely gaakan aku repurchase. highlight dari product ini adalah 45% mugwort extract. selain itu, dia juga mengandung oil capsule yang diklaim bisa memberi long-lasting hydration. produk ini juga klaim memiliki calming effect. teksturnya agak kental, tapi pas udah di-tap-tap ke muka dia tuh kayak pecah dan terasa lebih watery. enak sih, instantly hydrates the skin dan aku somehow ngerasa adem banget kalo abis pake ini. dia juga cepat menyerap tapi masih meninggalkan slight tackiness. untuk aroma, dia sih ga mengandung parfum ya, tapi baunya citrusy, mungkin dari bergamot oil yang ada di ingredients-nya. however, aku sebenernya berharap produk ini lebih emollient, tapi ujung-ujungnya dia lebih ke humektan dengan sedikiiit efek emollient. dia ga bikin break out sih yg terpenting. klaim soothingnya juga yaaa lumayan oke lah, but I get the same (if not better) effect with my beloved purito green buffet serum with a more affordable price. so I don't think I'll repurchase this and will definitely opt for purito one when my skin needs hydrating, soothing serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS