Duvaderm Glow C Serum - Review Female Daily

Duvaderm

Glow C Serum

Rp. 880.000

4.9

25
2
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2021

kesyakimberly recommends this product!

Produk Duvaderm ketiga yg aku coba selain MSM face mist dan HA serum yang ga kalah sakti. Pas bgt aku lg struggling nyari vit C, ngeliat instastory sosialita instagram ada yg promote ini dan katanya bagus bgt. Jadi penasaran. Pas liat ingrenya oke bgt, pakenya 20% EAC. EAC ini masih pro dan kontra sih, krn researchnya juga blm byk. Tapi EAC ini derivate LAA yg plg gentle dan cocok di kulitku. That’s why I love this product so much. Biasanya aku gampng jerawatan kl pale vit c (derita acne prone skin) tp pake duvaderm ini bnr2 ga bkin jerawat atay over oily. Nyaman bgt. Packagingnya airless pump, texturenya watery agak sedikiiit oily-feeling (tp produk ini water-based kok), gampang nyerep, ga lengket, ingrenya cakep bangettt krn di mix sm ferulic acid. Vit C holygrailku so far. Another 10/10 product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2021

edwinbartholo recommends this product!

Review pemakaian 24hari(habis), pagi & malam, ukuran 15ml. Tekstur= watery gel yang cukup runny, transparant tapi ada hint ke coklatan sedikit banget, gak bening putih maksudnya. Walaupun ini 20% EAA tapi ada bau tipikal L-AA, kayak bau karat/besi. Entah dari kakadu plumpnya ato dari EAA yang di pakai. Experience= berawal dari kepo dengan brand lokal ini dan mencoba dua produk salah satunya Serum ini. Hasilnya untuk mencerahkan skin complexion sih biasa ya, tapi untuk PIH tergolong cepat, untuk darkspot (sunspot) belum terlihat. Contohnya: jadi sempat ada jerawat saat mengunakan ini, terus gatel di pencet kan jadinya merah terus berbekas as usual, tapi dalam 3 hari bekasnya pudar jauh. Ini tergolong cepat sih, tapi bekas-bekas yang lama tuh pudarnya gak secepat ini. So far sih nyaman aja, dan since pake EAA gw layer pake exfo/retinol juga aman di kulit gw. Finishnya tuh rada humectant tapi oilbased tapi sebenernya ini water based serum. Hard to describe. Kayak pake oil tapi nyerep tapi gak gerah/berasa emmolient/oklusif kayak pake oil. Overall ratings= 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ karena termasuk mahal tapi produknya juga gak terlalu overclaim which is good dan gak kasih efek negatif juga di gw. Cuman mahalnya aja 💸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracegrace

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

gracegrace recommends this product!

Aku kemarin dapet glow c ini free gift dari duvaderm (baik banget yaampon) belum nemu brand skincare sebaik duva 🥲💜 setelah kucoba turns out cocok bgt dan muka aku beneran keliatan sehat bgt! memang belum keliatan ilangin bekas jerawat sih karna aku pake nya juga baru bgt. tapi yg terpenting glow c nya ini ga bikin muka iritasi atau breakout. it's very gentle on the skin. i love this serum so much! surely gonna buy the full size later 👍💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Magda1412

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

30 Aug 2021

Magda1412 recommends this product!

Pertama tau Duvaderm dari Eatandtreats. Random emg tp krn dia bukan BeautyBlogger tp concern sm kulit jd lebih percaya krn pasti lebih tanpa beban. Surprised barang lokal kok muahal bgt! Trus mulai Baca2..ttg owner nya emg yg dari LN belajar ttg Cosmetic Science trus mau bikin di Indo yg sebagus LN brand punya. Jujur Duvaderm ini active serum pertamaku seumur2 di usia 32th yg cuma cuci muka tanpa pernah pake apapuun!!!! paling masker2 Korea. Maklum ga pernah komedo or acne jd cuek sm kulit padahal rajin makeup. Resulted usia 32 dgn muka Dull, Dark Spot dmana2. Sedih... Nyokap yg 50th lebih bagus kulitnya pas dia 45 dbanding gw yg 32 skrg. Hmnnn.. Konsul sm Founder nya via WA. Baru kali ini nemu yg "bukan penjual". wkwk. Open sm brand lain..ga over selling..Nyaranin secukupnya. Bae bener dah! Mulai dulu di HA 5ml. since pertama mulai Skincare an lagi dgn lebih intense, dan Duvaderm salah satu brand pertama, zuzur ga tau apa sih yg bagus bgt or biasa aja... dan kenapa org telaten skincare an tiap pagi malem berlapis2. Tapi inget kata2 Duvaderm. SABAR! Produk pertamaku HA 5ml. oo gini rasa nya (under estimate, maklum barang pertama). Pembelian kedua ada indicident ditumpahin org, trs mutung ga mau beli lg, MAHAL Bo! pencarian brand lain mulai. Daaannn seperti mantan pacar yg Abs putus baru berasa sayang, kurindu... efeknya Duvaderm emg beda. Coba Vit C nya dia yg small size. Gentle bgt. ga harus masuk kulkas. Ini penting krn most Vit C itu gampang oxidize trs klo sering lupa balikin kulkas kayak gw yaaa selesai! Mana Vit C nya tinggi tp Ga berasa nyelekit. Ajaib sih! Perlahan tapi pasti, kulit berasa lebih cerah. Pokoknya ada 1 waktu, ga ketemu nyokap seminggu, yg waktu ga ketemu itu lg rajin skinkeran... Nyokap lgsg realize, gw abs perawatan krn lebih cerah. PADAHAL...blom mandi dr kmrn malem! wkwk. Gw yg belom mandi setelah seminggu skinkeran ttp lebih "cakepan" dr bulan lalu abs mandi tanpa skinkeran. wkwk. Jadi walaupun ga lgsg GLOW, or Tetiba si Flek item ilang smua, tp kulit beneran lebih cerah. We might not realize the result Tp Bahkan org lain bs liat... Jd lebih percaya sm proses...SABAR! Thanks Duvaderm for being truth, never overselling. Make me believe on process. Dan terutama bs SOMBONG merek Lokal bisa sebagus ini woy! Ga usa sok2 pake Skincare HighEnd dgn moisturizer 5jtan klo hasil kita sama...dan gw pake Lokal!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

marthasud

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

marthasud recommends this product!

Aku mau share pengalamanku pake glow c serum ini! jujur aku baru cobain punya ade aku kemarin yg size 5ml. Karena sebelumnya aku blm pernah coba vit c, jd glow c ini adalah vit c pertamaku. Setelah kupake, aku bener2 ngerasa muka aku jd lebih keliatan sehat dan ngebantu sembuhin jerawatku juga jd lebih kempes gitu.. Aku pake vit c ini setiap pagi sekarang dan dibarengin sm sunscreen ya tentunya! Sungguh glow c serum ini bener2 gentle, sama sekali ga perih dan ga ada iritasi apa2 di aku dan itu point plus banget sih karena banyak vit c yg bisa bikin break out gitukan. Pastinya aku bakal lanjut beli size gedenya sih, karena udah pas banget nemu vit c yg cocok dan kayanya aku kepo juga jadinya mau cobain product lainnya haha.. makasih ya duvaderm udah ciptain product sebagus ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

T_Cassandra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

T_Cassandra recommends this product!

Glow C ini adalah produk duvaderm kedua yang aku coba. Produk sebelumnya sudah berbukti berkhasiat dan cocok di aku makanya berani untuk coba next produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit aku. Kemasannya airless tube, ini menurut aku ok banget mengingat karakter vit C terutama yg kdarnya lmyn tinggi seperti Duvaderm, mudah teroksidasi. Makanya aku senang banget pas tau Duvaderm memakai kemasan gini. Selain itu, hygienitas produk juga lebih terjaga karena ga ada kontak dengan tangan kita. Bahan aktif yang digunakan juga sangat up to date, si kakadu plum yang lagi mulai hits karena kandungan vitamin C yang tinggi. Untuk feel nya, ini ok banget menurut aku. Ga iritasi di aku, ga bikin kering. Malah bikin moist, tp bukan yg berminyak ya. Pemakaian dua minggu di aku, bikin kulit berasa lebih kenyal. Untuk membuat wajah lebih cerahnya masih on progress. Aku udah nyetok juga botol kedua nya 😍 jadi pasti akan dilanjutkan pemakaiannya untuk hasil yg maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mmamazy

18 and Under

18 and Under

25 Aug 2021

mmamazy recommends this product!

Setelah masalah maskne ku jauh jauh membaik setelah pemakaian MSM duvaderm,kubelilah glow c ini atas saran konsultasi dgn founder duvaderm awalnya ragu pakai VIT c Krn takut kulitku sensi dan takut kering,daaaan hasilnya setelah kucoba seminggu ini dengan pemakaian pagi mlm wowwwww kulitku lebih cerah,dan yg aku takutin kering dan sensi alhamdulilah gak ada bener bener smooth bgt n kulit lebih sehat..never failed deh pakai produk produk dari duvaderm.oh ya for better result di combine dgn ha serum nya uuuh lebih nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2021

baityyjr recommends this product!

Finally, nemuin holygrail Serum Vitamin C. Awalnya aku ga expect banyak sama produk ini soalnya setiap aku pakai serum vitamin c pasti hasilnya so so aja atau dapet efek brightening tapi lama banget. Nah di produk ini aku pakai ukuran paling mini yaitu 5 ml dan hasilnya beneran nyata banget. Aku kira 5 ml cuma bisa untuk berapa hari aja, ternyata hampir 2 minggu pun serum ini belum habis - habis. Teksturnya cair yang agak viscous gitu, aku pakai tiap pagi malam dan takaran nya termasuk dikit banget. Soalnya finishnya cukup lembab dikulit aku. Nah selama pemakaian, skin tone ku jauh lebih merata dan redness ku memudar banget. Untuk layering dengan actives yang lain, aku ga ngerasa ada tingling sensation sih jadi masih aman aman aja. So far so very good, kayaknya kalo stok serum vitamin c ku udah abis aku bakalan repurchase ukuran full size nya sih. Walaupun harganya termasuk pricey tapi bener bener cepet bgt hasilnya. Love this product so much! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Putrivinny

25 - 29

25 - 29

21 Aug 2021

Putrivinny recommends this product!

Akhirnya setelah 1 bulan lebih rutin pakai ini dan glow lactic nya, pelan-pelan bekas jerawat yang bwandeelll bgt, bisa memudar. Seneng akhirnya rasa penasaranku sama produk2 yg ada kandungan vitamin C nya berbuah manis💙. Tadinya maju mundur sama produk2 yg berbau vit.C tp pas nekat cobain eh cocok. Teksturnya rada cair dan cepet nyerep. Gak ada bau gt, malah setiap abis make kayak langsung cling auto glowing wkw. Makenya bener2 diirit irit krn cuma butuh 1-2 pump juga sih. Bener2 worth to buy👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Aug 2021

akangskincare recommends this product!

Dengan pengunaan pas 2 minggu untuk ukuran 30ml, digunakan seringnya pagi dan malam . Texturenya cair, ringan & transparan. Ada aroma manis seperti gula sedikit. khas bau Vit C yang tanpa fragrance . Texture nya enak, ringan, gampang menyerap intinya light dan ok lah. Performance setelah pakai 2 minggu ? blm semua klaim produk dirasa, karena pastinya perlu waktu lebih lama tapi untuk 2 minggu segi brighten dan bikin kulit alus ..muantep rek!!! Gak ada reaksi negative juga, gak ada sensasi tingling atau panas, atau itchy maybe kulit Aa udah terbiasa terpapar L- ascorbic acid. vitamin C ini benar-benar terlihat. Kulit Aa terlihat lebih segar, tampak lebih cerah dan kusam hilang dengan cepat. Glow C Serum ini Te - O - Pe sih. Mengandung 20% L-ascorbic acid. Aa perhatikan noda-noda di wajah lbh keliatan pudar. Recommended buat para yang sudah terbiasa dengan Vit C

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next